ГОСТ 9862-90

Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9862-90
Статус:действует
Название рус.:Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия
Название англ.:Fish preserves. Special salted herring. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.2009
Дата введения:01.01.1992
Взамен:ГОСТ 9862-61
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сельдей
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Пресервы рыбные Пресервы рыбные. Рыба пряного посола Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Пресервы из рыбы Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Пресервы рыбные Пресервы специального посола / - из сельди в крупной таре - прочие Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Пресервы из рыбы Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 9862-90ГОСТ 9862-90ГОСТ 9862-90ГОСТ 9862-90ГОСТ 9862-90ГОСТ 9862-90