ГОСТ 18423-97

Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18423-97
Статус:заменён
Название рус.:Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
Название англ.:Canned squids and cuttle in natural juice. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.04.1997
Дата издания:01.01.2009
Дата введения:01.01.1998
Дата окончания срока действия:30.06.2013
Взамен:ГОСТ 18423-73
Заменяющий:ГОСТ 18423-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из кальмара и каракатицы и устанавливает требования к продукции
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Консервы из морепродуктов Консервы и пресервы из нерыбных объектов промысла Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Консервированные продукты из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Консервы из морепродуктов Консервы / из морепродуктов различного ассортимента - из кальмара натурального Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Консервированные продукты из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 18423-97ГОСТ 18423-97ГОСТ 18423-97ГОСТ 18423-97ГОСТ 18423-97ГОСТ 18423-97ГОСТ 18423-97ГОСТ 18423-97