ГОСТ 18222-2015

Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18222-2015
Статус:действует
Название рус.:Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:29.11.2019
Дата введения:01.01.2017
Взамен:ГОСТ 18222-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сардину, сардинеллу и сардинопса пряного посола, предназначенных для пищевых целей
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты соленые
ГОСТ 18222-2015ГОСТ 18222-2015ГОСТ 18222-2015ГОСТ 18222-2015ГОСТ 18222-2015ГОСТ 18222-2015ГОСТ 18222-2015ГОСТ 18222-2015ГОСТ 18222-2015ГОСТ 18222-2015ГОСТ 18222-2015ГОСТ 18222-2015ГОСТ 18222-2015ГОСТ 18222-2015ГОСТ 18222-2015