Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Аварийно-спасательные средства специализированные Агрегаты, узлы и детали бронетанковой и гусеничной техники. Оборудование и материалы специализированные Арматура промышленная трубопроводная Взрывные устройства и взрывчатые вещества народно-хозяйственного назначения Вычислительная техника Изделия автомобильной промышленности Изделия дальнейшего передела из проката, шары, цильбепсы Изделия из стекла, фарфора и фаянса Изделия культурно-бытового, хозяйственного, учебного назначения, театрально-зрелищных предприятий, вспомогательные для легкой промышленности Изделия швейные Инструмент, технологическая оснастка, абразивные материалы Исполнительные механизмы, устройства и детали судовых систем и трубопроводов Конденсаторы Конструкции и детали сборные железобетонные Крепежные изделия общемашиностроительного применения Материалы лакокрасочные, полуфабрикаты, кино-, фото-и магнитные материалы и товары бытовой химии Материалы строительные, кроме сборных железобетонных конструкций и деталей Машины электрические Мебель Медикаменты, химико-фармацевтическая продукция и продукция медицинского назначения Медицинская техника Металлоизделия промышленного назначения Металлопродукция прочая и некондиционная Металлы цветные, их сырье, сплавы и соединения Меха, меховые и овчинно-шубные изделия Нефть. Нефтепродукты. Альтернативные виды топлива. Газ Оборудование для регулирования дорожного движения, обслуживания сельхозтехники и вспомогательное средств связи, конструкции строительные металлические Оборудование и материалы электротехнические Оборудование металлообрабатывающее и деревообрабатывающее Оборудование санитарно-техническое. Замочные и скобяные изделия Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы Обувь кожаная Оружие Подшипники качения Полимеры, пластические массы, химические волокна и каучуки Приборы и аппаратура оптические Приборы и средства автоматизации общепромышленного назначения Приборы и средства автоматизации специализированного назначения Программные средства и информационные продукты вычислительной техники Продукция атомной промышленности Продукция животноводства Продукция кабельная Продукция кожевенной промышленности Продукция лесозаготовительной и лесопильно-деревообрабатывающей промышленности Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Добыча китов, морского зверя, морепродуктов и ракообразных Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Молоко и молочная продукция Отходы мясной и молочной промышленности Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая Продукция рыбная пищевая товарная Товарная пищевая рыбная продукция, включая консервы рыбные Улов рыбы Улов рыбы Улов рыбы во внутренних водоемах Продукция неорганической химии, сырье горнохимическое и удобрения Продукция общемашиностроительного применения Продукция органического синтеза, синтетические красители и нефте-коксо-лесо-химическая продукция Продукция пищевой промышленности Продукция полиграфической промышленности Продукция промышленности искусственных кож и пленочных материалов, изделия кожгалантерейные и шорно-седельные из всех видов кож Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Продукция резинотехническая. Материалы и изделия асбестовые и безасбестовые фрикционные, уплотнительные, теплоизоляционные Продукция строительного, дорожного и коммунального машиностроения Продукция текстильной промышленности Продукция текстильной промышленности-пряжа Продукция текстильной промышленности-ткани готовые и материалы нетканые Продукция текстильной промышленности-ткани суровые Продукция трикотажной промышленности Продукция тяжелого, энергетического и транспортного машиностроения Продукция фанерного производства, плиты, спички Продукция химического и нефтяного машиностроения Продукция целлюлозно-бумажной промышленности Продукция электродной и твердосплавной промышленности, изделия из цветных металлов Прокат цветных металлов Прокат черных металлов, готовый, включая заготовку на экспорт Реактивы химические и вещества высокочистые Резисторы переменные и прочие Резисторы постоянные Сводные группировки отдельных видов продукции Средства проводной связи и аппаратура радиосвязи оконечная и промежуточная Средства радиолокационные Средства радионавигации Средства радиосвязи, радиовещания и телевидения Суда Судовое оборудование Сырье огнеупорное и полуфабрикаты кусковые, включая лом огнеупорных изделий Сырье рудное, нерудное, вторичное черной металлургии и кокс Техника авиационная Техника атомная Тракторы и сельскохозяйственные машины Трубы стальные Уголь, продукты переработки угля, торф и сланцы горючие Чугун, ферросплавы, лигатуры, сталь Электронная техника, кроме резисторов и конденсаторов Электроэнергия, теплоэнергия, вода, лед, холод Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

1 . . . 18 19 20 21 22 [23] 24 25 (780 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ Р 54379-2011 Крупка комбикормовая. Технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Combinative groats. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на комбикормовую крупку, получаемую путем измельчения гранул комбикорма до частиц заданного размера и предназначенную для скармливания сельскохозяйственным животным, птице, рыбе, пушным зверям, кроликам и нутриям Нормативные ссылки: ГОСТ 13496.0, ГОСТ 13496.8, ГОСТ 13496.13, ГОСТ 13496.19, ГОСТ 13496.20, ГОСТ 15846, ГОСТ 28001, ГОСТ 28396, ГОСТ 30692, ГОСТ Р 51116, ГОСТ Р 51848, ГОСТ Р 51849, ГОСТ Р 51850, ГОСТ Р 51899, ГОСТ Р 52833, ГОСТ Р 53100, ГОСТ Р 53101, ГОСТ Р 54040, ГОСТ Р 54951-2012, ГОСТ 32040-2012, ГОСТ 31673-2012, ГОСТ 31674-2012, ГОСТ 31653-2012, ГОСТ 31481-2012, ГОСТ 31673-2012, ГОСТ 31650-2012, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013
ГОСТ Р 54492-2011 Комбикорма для лошадей. Общие технические условия01.01.2013отменён
Название англ.: Mixed fodder for horses. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на комбикорма для лошадей Нормативные ссылки: ГОСТ 34152-2017, ГОСТ Р 50817-95, ГОСТ Р 50852-96, ГОСТ Р 51116-97, ГОСТ Р 51417-99, ГОСТ Р 51418-99, ГОСТ Р 51420-99, ГОСТ Р 51848-2001, ГОСТ Р 51849-2001, ГОСТ Р 51850-2001, ГОСТ Р 51899-2002, ГОСТ Р 52337-2005, ГОСТ Р 52471-2005, ГОСТ Р 52698-2006, ГОСТ Р 52833-2007, ГОСТ Р 52839-2007, ГОСТ Р 53011-2008, ГОСТ Р 53100-2008, ГОСТ Р 53101-2008, ГОСТ Р 53352-2009, ГОСТ Р 53913-2010, ГОСТ Р 54016-2010, ГОСТ Р 54017-2010, ГОСТ Р 54040-2010, ГОСТ 13496.0-80, ГОСТ 13496.3-92, ГОСТ 13496.4-93, ГОСТ 13496.9-96, ГОСТ 13496.13-75, ГОСТ 13496.19-93, ГОСТ 13496.20-87, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 26570-95, ГОСТ 26657-97, ГОСТ 28396-89, ГОСТ 28497-90, ГОСТ 28901-91, ГОСТ 30692-2000
ГОСТ Р 54520-2011 Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия01.01.2013отменён
Название англ.: Meat. Dressing of veal into cuts. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на отрубы из телятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки. Для реализации в торговой сети и в сети общественного питания используют отрубы охлажденные и замороженные, для промышленной переработки - парные, остывшие, охлажденные, подмороженные и замороженные Нормативные ссылки: ГОСТ 34197-2017, ГОСТ Р ИСО 7218-2008, ГОСТ Р ИСО 13493-2005, ГОСТ Р 50453-92, ГОСТ Р 50454-92, ГОСТ Р 50455-92, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51447-99, ГОСТ Р 51448-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51921-2002, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52427-2005, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 52816-2007, ГОСТ Р 53150-2008, ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 7269-79, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 19496-93, ГОСТ 21237-75, ГОСТ 23042-86, ГОСТ 23392-78, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97
ГОСТ Р 54540-2011 Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия01.01.2013отменён
Название англ.: Canned milk. Condensed sweetened cooked milk. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вареное сгущенное молоко с сахаром, предназначенное для непосредственного употребления в пищу и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 33921-2016, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51452-99, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52054-2003, ГОСТ Р 52173-2003, ГОСТ Р 52174-2003, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 53359-2009, ГОСТ Р 53396-2009, ГОСТ Р 53430-2009, ГОСТ Р 53435-2009, ГОСТ Р 53436-2009, ГОСТ Р 53503-2009, ГОСТ Р 53912-2010, ГОСТ Р 53948-2010, ГОСТ Р 53951-2010, ГОСТ Р 54015-2010, ГОСТ 54016-2010, ГОСТ 54017-2010, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16599-71, ГОСТ 17527-2003, ГОСТ 21391-84, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 23452-79, ГОСТ 25776-83, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 29245-91, ГОСТ 29247-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30305.1-95, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 54541-2011 Сычуги телят, ягнят, козлят - молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия01.01.2013отменён
Название англ.: Fourth stomachs of milk-fed calves, lambs, kids for rennet production. Specifiсations Область применения: Настоящий стандарт распространяется на высушенные сычуги телят, ягнят, козлят - молочников (до 3-месячного возраста), предназначенные для производства молокосвертывающих и медицинских ферментных препаратов Нормативные ссылки: ГОСТ 32891-2014, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002, ГОСТ Р 51268-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 52688-2006, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ 450-77, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 9412-93, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 13358-84, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 17308-85, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 21239-93, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25794.1-83, ГОСТ 26678-85, ГОСТ 27987-88, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29227-91
ГОСТ Р 54628-2011 Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Products for child nutrition. Canned meat products. Purе for additional food for children of early age. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные гомогенизированные мясные консервы (пюре), изготовленные из говядины, телятины, свинины, конины, баранины, ягнятины, крольчатины, оленины и предназначенные для прикорма детей раннего возраста начиная с шести месяцев Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51074, ГОСТ Р 51480, ГОСТ Р 51574, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 51770, ГОСТ Р 52173, ГОСТ Р 52253-2004, ГОСТ Р 52427, ГОСТ Р 54034, ГОСТ Р 54047, ГОСТ Р 54048, ГОСТ Р 54354, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 8558.1-78, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 8756.1-79, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 8808-2000, ГОСТ 9142-90, ГОСТ 9793-74, ГОСТ 9959-91, ГОСТ 10444.1-84, ГОСТ 10444.7-86, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 10444.11-89, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 13345-85, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13534-89, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 20477, ГОСТ 21650, ГОСТ 23042, ГОСТ 24597, ГОСТ 25011, ГОСТ 25292, ГОСТ 25951, ГОСТ 26183, ГОСТ 26186, ГОСТ 26663, ГОСТ 26668, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26671, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 26935, ГОСТ 27747, ГОСТ 29299, ГОСТ 29301, ГОСТ 30178, ГОСТ 30425, ГОСТ 30538, ГОСТ 33566-2015, ГОСТ 34033-2016, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ Р 53876-2010, ГОСТ 31760-2012, ГОСТ 26313-2014, ГОСТ 26671-2014, ГОСТ 32225-2013, ГОСТ ISO 7218-2015, ГОСТ 32008-2012, ГОСТ 33824-2016, ГОСТ ISO 1841-2-2013, ГОСТ 33319-2015, ГОСТ 31479-2012, ГОСТ 30545-2015, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 32159-2013, ГОСТ 34150-2017, ГОСТ 32671-2014, ГОСТ 1129-2013, ГОСТ 31798-2012, ГОСТ 31799-2012, ГОСТ 31719-2012, ГОСТ 31746-2012
ГОСТ Р 54646-2011 Колбасы ливерные. Технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Liver sausages. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - ливерные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493-2005, ГОСТ Р 50453-92, ГОСТ Р 50454-92, ГОСТ Р 50455-92, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51289-99, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51444-99, ГОСТ Р 51447-99, ГОСТ Р 51448-99, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ Р 51480-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 50604-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 51985-2002, ГОСТ Р 52090-2003, ГОСТ Р 52121-2003, ГОСТ Р 52173-2003, ГОСТ Р 52174-2003, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 52427-2005, ГОСТ Р 52480-2005, ГОСТ Р 52601-2006, ГОСТ Р 52622-2006, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 52815-2007, ГОСТ Р 52816-2007, ГОСТ Р 52986-2008, ГОСТ Р 53150-2008, ГОСТ Р 52155-2008, ГОСТ Р 53221-2008, ГОСТ Р 54015-2010, ГОСТ Р 54016-2010, ГОСТ Р 54017-2010, ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ Р 54366-2011, ГОСТ Р 54704-2011, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 779-55, ГОСТ 975-88, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 6309-93, ГОСТ ISO 7218-2011, ГОСТ 7699-78, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 9957-73, ГОСТ 9958-81, ГОСТ 9959-91, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 10574-91, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14838-78, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 18321-73, ГОСТ 23042-86, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27569-87, ГОСТ 29185-91, ГОСТ 29301-92, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97
ГОСТ Р 54649-2011 Консервы молокосодержащие сухие. Технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Milk-containing dry canned foods. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие молокосодержащие консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 17527, ГОСТ 21391, ГОСТ 23285, ГОСТ 23452, ГОСТ 25776, ГОСТ 26593, ГОСТ 26663, ГОСТ 26809, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ Р 55063-2012, ГОСТ Р 55361-2012, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 29245, ГОСТ 29246, ГОСТ 29247, ГОСТ 30178, ГОСТ 30305.3, ГОСТ 30305.4, ГОСТ 30347, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ Р 51301, ГОСТ Р 51474, ГОСТ Р 51487, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 51962, ГОСТ Р 52054, ГОСТ Р 52173, ГОСТ Р 52174, ГОСТ Р 52253, ГОСТ Р 52814, ГОСТ Р 52969, ГОСТ Р 52971, ГОСТ Р 53430, ГОСТ Р 53435, ГОСТ Р 53503, ГОСТ Р 53513, ГОСТ 33824-2016, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31449-2013, ГОСТ 34150-2017, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 32261-2013, ГОСТ 32262-2013, ГОСТ 32901-2014, ГОСТ 34355-2017, ГОСТ 31658-2012, ГОСТ 34354-2017, ГОСТ Р 53796, ГОСТ Р 53912, ГОСТ Р 53948, ГОСТ Р 53951, ГОСТ Р 54015, ГОСТ Р 54016, ГОСТ Р 54017, ГОСТ 31648-2012, ГОСТ 31903-2012, ГОСТ 34312-2017, ГОСТ 34454-2018, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013
ГОСТ Р 54661-2011 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия01.01.2013отменён
Название англ.: Canned milk. Dry cream. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие сливки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 33922-2016, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52054-2003, ГОСТ Р 52173-2003, ГОСТ Р 52174-2003, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 53430-2009, ГОСТ Р 53435-2009, ГОСТ Р 53503-2009, ГОСТ Р 53912-2010, ГОСТ Р 53948-2010, ГОСТ Р 53951-2010, ГОСТ Р 54015-2010, ГОСТ Р 54016-2010, ГОСТ Р 54017-2010, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17527-2003, ГОСТ 21391-84, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 23452-79, ГОСТ 25776-83, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 29245-91, ГОСТ 29246-91, ГОСТ 29247-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30305.3-95, ГОСТ 30305.4-95, ГОСТ 30347-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 54663-2011 Продукты сыроделия для переработки. Технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Cheese products for processing. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты сыроделия: сыры и сырные массы, изготовленные из нормализованного или обезжиренного коровьего молока или пахты, или их смеси, предназначенные для использования в производстве плавленых сыров и плавленых сырных продуктов Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51289-99, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51460-99, ГОСТ Р 51471-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51921-2002, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52054-2003, ГОСТ Р 52173-2003, ГОСТ Р 52174-2003, ГОСТ Р 52686-2006, ГОСТ Р 52688-2006, ГОСТ Р 52738-2007, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 53361-2009, ГОСТ Р 53430-2009, ГОСТ Р 53435-2009, ГОСТ Р 53503-2009, ГОСТ Р 53513-2009, ГОСТ Р 53601-2009, ГОСТ Р 53912-2010, ГОСТ Р 54015-2010, ГОСТ Р 54016-2010, ГОСТ Р 54017-2010, ГОСТ Р 54075-2010, ГОСТ Р 54076-2010, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 61-75, ГОСТ 490-2006, ГОСТ 908-2004, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 3622-68, ГОСТ 3626-73, ГОСТ 3627-81, ГОСТ 4168-79, ГОСТ 4217-77, ГОСТ 5867-90, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8777-80, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 11773-76, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 23452-79, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30347-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 54664-2011 Сахар молочный. Технические условия01.01.2013отменён
Название англ.: Lactose. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочный сахар, производимый из молочной сыворотки путем ее концентрирования и последующей кристаллизации лактозы из пересыщенных сывороточных сиропов или растворов лактозы, предназначенный для продуктов питания, в том числе детских, медицинских препаратов и промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 33567-2015, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51652-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52738-2007, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ Р 53361-2009, ГОСТ Р 53430-2009, ГОСТ Р 53438-2009, ГОСТ Р 54015-2010, ГОСТ Р 54016-2010, ГОСТ Р 54017-2010, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 450-77, ГОСТ 1277-75, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3145-84, ГОСТ 3624-92, ГОСТ 3760-79, ГОСТ 4145-74, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 4201-79, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4453-74, ГОСТ 4461-77, ГОСТ 5556-81, ГОСТ 6672-75, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 8218-89, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9284-75, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 12302-83, ГОСТ 13739-78, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16337-77, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 19881-74, ГОСТ 23452-79, ГОСТ 23651-79, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29228-91, ГОСТ 29245-91, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30347-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 54665-2011 Сыры альбуминные. Технические условия01.01.2013отменён
Название англ.: Albuminous cheeses. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на альбуминные сыры Альбумина и Альбимо, производимые из молочной сыворотки с добавлением или без добавления молока и/или продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 34357-2017, ГОСТ Р 51289-99, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51457-99, ГОСТ Р 51460-99, ГОСТ Р 51471-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51650-2000, ГОСТ Р 51760-2001, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51921-2002, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52054-2003, ГОСТ Р 52173-2003, ГОСТ Р 52174-2003, ГОСТ Р 52177-2003, ГОСТ Р 52622-2006, ГОСТ Р 52686-2006, ГОСТ Р 52688-2006, ГОСТ Р 52738-2007, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 53026-2008, ГОСТ Р 53396-2009, ГОСТ Р 53430-2009, ГОСТ Р 53435-2009, ГОСТ Р 53438-2009, ГОСТ Р 53492-2009, ГОСТ Р 53503-2009, ГОСТ Р 53513-2009, ГОСТ Р 53601-2009, ГОСТ Р 53912-2010, ГОСТ Р 54015-2010, ГОСТ Р 54016-2010, ГОСТ Р 54017-2010, ГОСТ Р 54031-2010, ГОСТ Р 54046-2010, ГОСТ Р 54076-2010, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 61-75, ГОСТ 490-2006, ГОСТ 745-2003, ГОСТ 908-2004, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3622-68, ГОСТ 3626-73, ГОСТ 3627-81, ГОСТ 5867-90, ГОСТ 6882-88, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 13515-91, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 16599-71, ГОСТ 16831-71, ГОСТ 16833-71, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 23452-79, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28501-90, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29047-91, ГОСТ 29049-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30347-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 54666-2011 Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия01.01.2013отменён
Название англ.: Canned milk. Sterilized condensed milk. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко сгущенное стерилизованное, предназначенное для непосредственного употребления в пищу Нормативные ссылки: ГОСТ 34254-2017, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51452-99, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52054-2003, ГОСТ Р 52173-2003, ГОСТ Р 52174-2003, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ Р 53430-2009, ГОСТ Р 53435-2009, ГОСТ Р 53503-2009, ГОСТ Р 53912-2010, ГОСТ Р 53948-2010, ГОСТ Р 53951-2010, ГОСТ Р 54015-2010, ГОСТ Р 54016-2010, ГОСТ Р 54017-2010, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 17527-2003, ГОСТ 21391-84, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 23452-79, ГОСТ 25776-83, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 29245-91, ГОСТ 29247-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30305.1-95, ГОСТ 30305.3-95, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 54670-2011 Колбасы кровяные. Технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Blood sausages. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - кровяные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493-2005, ГОСТ Р 50453-92, ГОСТ Р 50454-92, ГОСТ Р 50455-92, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51289-99, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51444-99, ГОСТ Р 51447-99, ГОСТ Р 51448-99, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ Р 51480-99, ГОСТ Р 51482-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51604-2000, ГОСТ Р 51650-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52173-2003, ГОСТ Р 52174-2003, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 52427-2005, ГОСТ Р 52465-2005, ГОСТ Р 52480-2005, ГОСТ Р 52601-2006, ГОСТ Р 52622-2006, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 52815-2007, ГОСТ Р 52816-2007, ГОСТ Р 52824-2007, ГОСТ Р 52986-2008, ГОСТ Р 53083-2008, ГОСТ Р 53150-2008, ГОСТ Р 53221-2008, ГОСТ Р 54004-2010, ГОСТ Р 54015-2010, ГОСТ Р 54016-2010, ГОСТ Р 54017-2010, ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ Р 54366-2011, ГОСТ Р 54704-2011, ГОСТ 8.579-20011, ГОСТ 21-94, ГОСТ 572-60, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 4814-57, ГОСТ 5550-74, ГОСТ 5784-60, ГОСТ 6309-93, ГОСТ ISO 7218-2011, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 8050-85, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8558.1-78, ГОСТ 9293-74, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 9794-74, ГОСТ 9957-73, ГОСТ 9958-81, ГОСТ 9959-91, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 10574-91, ГОСТ 13493-86, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14838-78, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18321-73, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 23042-86, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 25292-82, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27569-87, ГОСТ 29185-91, ГОСТ 29299-92, ГОСТ 29301-92, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97
ГОСТ Р 54672-2011 Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Raw smoked and raw jerked sausage products from poultry meat. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на колбасные сырокопченые и сыровяленые изделия из мяса птицы, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493, ГОСТ Р 50453, ГОСТ Р 50454, ГОСТ Р 50455, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51289, ГОСТ Р 51301, ГОСТ Р 51444, ГОСТ Р 51447, ГОСТ Р 51448, ГОСТ Р 51480, ГОСТ Р 51604, ГОСТ Р 51650, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 51921, ГОСТ Р 51944, ГОСТ Р 51962, ГОСТ Р 52173, ГОСТ Р 52174, ГОСТ Р 52313, ГОСТ Р 52480, ГОСТ Р 52814, ГОСТ Р 52815, ГОСТ Р 52816, ГОСТ Р 53163, ГОСТ Р 53599, ГОСТ Р 53601, ГОСТ Р 54354, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 8.579, ГОСТ 8558.1, ГОСТ 9142, ГОСТ 9792, ГОСТ 9793, ГОСТ 9957, ГОСТ 9959, ГОСТ 10574, ГОСТ 13513, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 23042, ГОСТ 25011, ГОСТ 26668, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 29185, ГОСТ 29299, ГОСТ 29301, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 30726, ГОСТ 31081, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 33746-2016, ГОСТ ISO 1841-2-2013, ГОСТ 31479-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31711-2012, ГОСТ 31796-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31490-2012, ГОСТ 31466-2012, ГОСТ 31694-2012
ГОСТ Р 54673-2011 Мясо перепелов (тушки). Технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Quail meat (carcasses). Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо перепелов - тушки, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо перепелов с добавленными ингредиентами, включая воду Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493, ГОСТ Р 50396.0, ГОСТ Р 50396.1, ГОСТ Р 50453, ГОСТ Р 51074, ГОСТ Р 51289, ГОСТ Р 51301, ГОСТ Р 51447, ГОСТ Р 51448, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 51921, ГОСТ Р 51944, ГОСТ Р 51962, ГОСТ Р 52837, ГОСТ Р 53597, ГОСТ Р 53598, ГОСТ Р 53601, ГОСТ Р 53665, ГОСТ Р 53747, ГОСТ Р 54042, ГОСТ Р 54349, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 8.579, ГОСТ 10354, ГОСТ 13513, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 23042, ГОСТ 25011, ГОСТ 25951, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538
ГОСТ Р 54675-2011 Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия01.01.2013отменён
Название англ.: Geese meat (carcasses and their parts). Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо гусей - тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо гусей с добавленными ингредиентами, включая воду Нормативные ссылки: ГОСТ 33816-2016, ГОСТ Р ИСО 13493-2005, ГОСТ Р 50396.0-92, ГОСТ Р 50396.1-2010, ГОСТ Р 50453-92, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51289-99, ГОСТ Р 51447-99, ГОСТ Р 51448-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51921-2002, ГОСТ Р 51944-2002, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52837-2007, ГОСТ Р 53597-2009, ГОСТ Р 53598-2009, ГОСТ Р 53601-2009, ГОСТ Р 53665-2009, ГОСТ Р 53747-2009, ГОСТ Р 54042-2010, ГОСТ Р 54349-2011, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ ISO 7218-2011, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 23042-86, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97
ГОСТ Р 54676-2011 Жиры птицы пищевые. Технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Edible fats of a bird. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые жиры птицы - жир-сырец и топленый, предназначенные для реализации и производства продуктов питания Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 5037, ГОСТ 5717.1, ГОСТ 5717.2, ГОСТ 5981, ГОСТ 8285, ГОСТ 10354, ГОСТ 13513, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 18251, ГОСТ 19360, ГОСТ 20477, ГОСТ 25951, ГОСТ 26927, ГОСТ 26928, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26931, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 7702.2.1-2017, ГОСТ Р 50456, ГОСТ Р 50457, ГОСТ Р 50962, ГОСТ Р 51074, ГОСТ Р 51289, ГОСТ Р 51487, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 51944, ГОСТ Р 51962, ГОСТ Р 52702, ГОСТ Р 52837, ГОСТ Р 53458, ГОСТ Р 53597, ГОСТ Р 53665, ГОСТ Р 53747, ГОСТ Р 54374, ГОСТ Р 54376, ГОСТ 7702.2.1-2017, ГОСТ 33746-2016, ГОСТ 33824-2016, ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 31682-2013, ГОСТ ISO 27107-2016, ГОСТ Р ИСО 13493
ГОСТ Р 54704-2011 Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Frozen meat blocks. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные блоки из жилованной говядины, свинины, баранины, оленины, конины, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493-2005, ГОСТ Р 50453-92, ГОСТ Р 50454-92, ГОСТ Р 50455-92, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51447-99, ГОСТ Р 51448-99, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ Р 51604-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51921-2002, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52427-2005, ГОСТ Р 52480-2005, ГОСТ Р 52601-2006, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 52816-2007, ГОСТ Р 52843-2007, ГОСТ Р 52986-2008, ГОСТ Р 53150-2008, ГОСТ Р 53221-2008, ГОСТ Р 54015-2010, ГОСТ Р 54016-2010, ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ Р 54354-2011, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ ISO 7218-2011, ГОСТ 7269-79, ГОСТ 9142-90, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 12302-83, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18321-73, ГОСТ 19496-93, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 21237-75, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 23042-86, ГОСТ 23392-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27095-86, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97
ГОСТ Р 54753-2011 Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Cooked ham in casing for child nutrition. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясной продукт - вареную ветчину в оболочке, предназначенную для питания детей старше трех лет Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 7218-2008, ГОСТ Р ИСО 13493-2005, ГОСТ Р 50453-92, ГОСТ Р 50454-92, ГОСТ Р 50455-92, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51289-99, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51444-99, ГОСТ Р 51447-99, ГОСТ Р 51448-99, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ Р 51479-99, ГОСТ Р 51480-99, ГОСТ Р 51482-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51604-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51921-2002, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 51985-2002, ГОСТ Р 52121-2003, ГОСТ Р 52173-2003, ГОСТ Р 52174-2003, ГОСТ Р 52306-2005, ГОСТ Р 52427-2005, ГОСТ Р 52478-2005, ГОСТ Р 52480-2005, ГОСТ Р 52601-2006, ГОСТ Р 52674-2006, ГОСТ Р 52702-2006, ГОСТ Р 52723-2007, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 52815-2007, ГОСТ Р 52816-2007, ГОСТ Р 52820-2007, ГОСТ Р 52830-2007, ГОСТ Р 52986-2008, ГОСТ Р 53150-2008, ГОСТ Р 53155-2008, ГОСТ Р 53221-2008, ГОСТ Р 53456-2009, ГОСТ Р 53458-2009, ГОСТ Р 53492-2009, ГОСТ Р 54015-2010, ГОСТ Р 54016-2010, ГОСТ Р 54017-2010, ГОСТ Р 54048-2010, ГОСТ Р 54354-2011, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 83-79, ГОСТ 84-76, ГОСТ 779-55, ГОСТ 975-88, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 4148-78, ГОСТ 4174-77, ГОСТ 4197-74, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 6309-93, ГОСТ 7699-78, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8558.1-78, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 9793-74, ГОСТ 9794-74, ГОСТ 9957-73, ГОСТ 9958-81, ГОСТ 9959-91, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.8-88, ГОСТ 10444.11-89, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 10574-91, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14838-78, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 21784-76, ГОСТ 23042-86, ГОСТ 23231-90, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26928-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27747-88, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29048-91, ГОСТ 29052-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29185-91, ГОСТ 29299-92, ГОСТ 29301-92, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30726-2001
ГОСТ Р 54754-2011 Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия01.01.2013заменён
Название англ.: Semi-prepared boneless meat products in pieces for child nutrition. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные кусковые бескостные полуфабрикаты из говядины, конины, свинины и баранины для детского питания в охлажденном, подмороженном и замороженном состоянии, предназначенные для питания детей старше 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации Нормативные ссылки: ГОСТ Р 54754-2021, ГОСТ Р ИСО 13493-2005, ГОСТ Р 50453-92, ГОСТ Р 50455-92, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51447-99, ГОСТ Р 51482-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51921-2002, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52427-2005, ГОСТ Р 52478-2005, ГОСТ Р 52601-2006, ГОСТ Р 52674-2006, ГОСТ Р 52675-2006, ГОСТ Р 52814-2007, ГОСТ Р 52815-2007, ГОСТ Р 52816-2007, ГОСТ Р 52843-2007, ГОСТ Р 52986-2008, ГОСТ Р 53150-2008, ГОСТ Р 53221-2008, ГОСТ Р 54015-2010, ГОСТ Р 54016-2010, ГОСТ Р 54017-2010, ГОСТ Р 54034-2010, ГОСТ Р 54048-2010, ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 9794-74, ГОСТ 9959-91, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.11-89, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 23042-86, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27095-86, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97
ГОСТ Р 55284-2012 Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия01.01.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие смеси для напитков (далее - сухие смеси), выработанные из пищевых яичных сухих продуктов (меланжа, белка и желтка) с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493-2005, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51289-99, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 53155-2008, ГОСТ Р 53361-2009, ГОСТ Р 53944-2010, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ ISO 7218-2011, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 12302-83, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31469-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31654-2012, ГОСТ 31720-2012, ГОСТ 31903-2012
ГОСТ Р 55285-2012 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные. Технические условия01.01.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие пищевые яичные ферментированные белок и желток (далее - продукты), выработанные из пищевых жидких яичных продуктов (белка и желтка) и предназначенные для производства продуктов питания и реализации Нормативные ссылки: ГОСТ ISO 7218, ГОСТ Р ИСО 13493, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51289, ГОСТ Р 51301, ГОСТ Р 51474, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 53155, ГОСТ Р 53361, ГОСТ Р 53944, ГОСТ Р 54463, ГОСТ 8.579, ГОСТ 10354, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 19360, ГОСТ 26668, ГОСТ 26669, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 31469, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 31628, ГОСТ 31654, ГОСТ 31720, ГОСТ ISO 13493-2014, ГОСТ 33746-2016, ГОСТ 33824-2016, ГОСТ 30363-2013, ГОСТ 2226-2013, ГОСТ 32149-2013, ГОСТ 34033-2016
ГОСТ Р 55286-2012 Продукты прикорма для детей раннего возраста. Консервы из мяса птицы. Технические условия01.01.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные гомогенизированные консервы из мяса птицы, предназначенные для прикорма детей раннего возраста начиная с шести месяцев Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 3282, ГОСТ 3560, ГОСТ 5717.2, ГОСТ 5981, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 8558.1, ГОСТ 8756.0, ГОСТ 8756.1, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 8808, ГОСТ 9142, ГОСТ 9793, ГОСТ 10444.8, ГОСТ 26313-2014, ГОСТ 26671-2014, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 13534, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 18251, ГОСТ 20477, ГОСТ 21650, ГОСТ 24597, ГОСТ 25011, ГОСТ 25951, ГОСТ 26183, ГОСТ 26186, ГОСТ 26663, ГОСТ 26668, ГОСТ 26669, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 26935, ГОСТ 29299, ГОСТ 29301, ГОСТ 30178, ГОСТ 30425, ГОСТ 30538, ГОСТ 30650, ГОСТ 31473, ГОСТ 31474, ГОСТ 31475, ГОСТ 31479, ГОСТ 31500, ГОСТ 31628, ГОСТ 31694, ГОСТ 31760, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ Р 57150-2016, ГОСТ 31796, ГОСТ 31903, ГОСТ 32008, ГОСТ Р ИСО 13493, ГОСТ Р 51074, ГОСТ Р 51232, ГОСТ Р 51289, ГОСТ P 51301, ГОСТ Р 51444, ГОСТ Р 51447, ГОСТ Р 51448, ГОСТ Р 51479, ГОСТ Р 51480, ГОСТ P 51574, ГОСТ P 51766, ГОСТ Р 51985, ГОСТ Р 52173, ГОСТ Р 52174, ГОСТ Р 52306, ГОСТ Р 52313, ГОСТ Р 52327, ГОСТ Р 52465, ГОСТ Р 52702, ГОСТ Р 52820, ГОСТ Р 52901, ГОСТ ISO 13493-2014, ГОСТ 33746-2016, ГОСТ 33824-2016, ГОСТ ISO 1841-2-2013, ГОСТ 33319-2015, ГОСТ 32159-2013, ГОСТ 34150-2017, ГОСТ Р 54349-2011, ГОСТ 32671-2014, ГОСТ 1129-2013, ГОСТ 31962-2013, ГОСТ Р 54349-2011, ГОСТ Р 52969, ГОСТ Р 53876, ГОСТ Р 54004, ГОСТ Р 54015, ГОСТ Р 54016, ГОСТ Р 54017, ГОСТ Р 54463, ГОСТ Р 54673
ГОСТ Р 55287-2012 Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия01.01.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания, предназначенные для реализации и производства продуктов для детей старше 1,5 лет, в том числе при организации питания в дошкольных и школьных учреждениях Нормативные ссылки: ГОСТ ISO 13493-2014, ГОСТ 7702.2.1-2017, ГОСТ Р 50454, ГОСТ Р 50455, ГОСТ Р 51074, ГОСТ Р 51232, ГОСТ Р 51447, ГОСТ Р 51448, ГОСТ Р 51480, ГОСТ Р 51574, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 51783, ГОСТ Р 51809, ГОСТ Р 51944, ГОСТ Р 52090, ГОСТ Р 52173, ГОСТ Р 52306, ГОСТ Р 52313, ГОСТ Р 52327, ГОСТ Р 52791, ГОСТ Р 52820, ГОСТ Р 53084, ГОСТ Р 53228, ГОСТ Р 53456, ГОСТ Р 53496, ГОСТ Р 53876, ГОСТ Р 54048, ГОСТ Р 54356, ГОСТ Р 54374, ГОСТ Р 54673, ГОСТ Р 54674, ГОСТ Р 54676, ГОСТ Р 54704, ГОСТ 8.579, ГОСТ 1721, ГОСТ 1722, ГОСТ 1723, ГОСТ 1724, ГОСТ 5312, ГОСТ 5784, ГОСТ 6014, ГОСТ 6292, ГОСТ 7022, ГОСТ 7176, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 7975, ГОСТ 8558.1, ГОСТ 8558.2, ГОСТ 8808, ГОСТ 9794, ГОСТ 9959, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 10574, ГОСТ 13634, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 21149, ГОСТ 23042, ГОСТ 25011, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27747, ГОСТ 28402, ГОСТ 28432, ГОСТ 28805, ГОСТ 29048, ГОСТ 29049, ГОСТ 29052, ГОСТ 29055, ГОСТ 29056, ГОСТ 29299, ГОСТ 29300, ГОСТ 29301, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 31463, ГОСТ 31467, ГОСТ 31468, ГОСТ 31470, ГОСТ 31473, ГОСТ 31474, ГОСТ 31475, ГОСТ 31476, ГОСТ 31479, ГОСТ 31500, ГОСТ 31628, ГОСТ 31645, ГОСТ 31654, ГОСТ 31655, ГОСТ 31657, ГОСТ 31659, ГОСТ 31694, ГОСТ 31746, ГОСТ 31747, ГОСТ 31760, ГОСТ 31778, ГОСТ 31796, ГОСТ 31797, ГОСТ 31798, ГОСТ 31799, ГОСТ 31931, ГОСТ 32008, ГОСТ 32031, ГОСТ 33922-2016, ГОСТ 54354-2011, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ Р 55290-2012, ГОСТ Р 55909-2013, ГОСТ 34120-2017, ГОСТ Р 55909-2013, ГОСТ Р 58233-2018, ГОСТ ISO 973-2016, ГОСТ ISO 2254-2016, ГОСТ 33824-2016, ГОСТ ISO 1841-2-2013, ГОСТ 32009-2013, ГОСТ 32284-2013, ГОСТ 34306-2017, ГОСТ 7176-2017, ГОСТ 32285-2013, ГОСТ 32159-2013, ГОСТ 31449-2013, ГОСТ 31450-2013, ГОСТ 31451-2013, ГОСТ 34150-2017, ГОСТ 26574-2017, ГОСТ 1129-2013, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 31962-2013, ГОСТ 32252-2013, ГОСТ 32261-2013, ГОСТ 31822-2012, ГОСТ 30363-2013, ГОСТ 31903-2012, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 34120-2017
ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия01.01.2014отменён
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на гречневую крупу, получаемую из пропаренного или не пропаренного зерна гречихи путем отделения плодовых оболочек от ядра. Гречневая крупа предназначается для пищевых целей, а также для промышленной переработки при производстве круп, не требующих варки, хлопьев, муки, хлебобулочных и кондитерских изделий, продукции для детского питания Нормативные ссылки: ГОСТ 5550-2021, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51116-97, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51720-2001, ГОСТ Р 51962-2002, ГОСТ Р 52466-2005, ГОСТ Р 52901-2007, ГОСТ Р 52903-2007, ГОСТ Р 53093-2008, ГОСТ Р 53150-2008, ГОСТ Р 53162-2008, ГОСТ Р 53182-2008, ГОСТ Р 53183-2008, ГОСТ Р 54015-2010, ГОСТ Р 54017-2010, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 2226-88, ГОСТ 2228-81, ГОСТ 7247-2006, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 7377-85, ГОСТ 7933-89, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 9142-90, ГОСТ 9569-2006, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 12303-80, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 13515-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 19092-92, ГОСТ 20239-74, ГОСТ 25250-88, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26312.1-84, ГОСТ 26312.2-84, ГОСТ 26312.3-84, ГОСТ 26312.4-84, ГОСТ 26312.7-84, ГОСТ 26791-89, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26971-86, ГОСТ 26972-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26971-86, ГОСТ 26972-86, ГОСТ 26996-86, ГОСТ 27186-86, ГОСТ 28001-88, ГОСТ 30090-93, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30711-2001
ГОСТ Р 55301-2012 Дрожжи кормовые из зерновой барды. Технические условия01.01.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие кормовые дрожжи, получаемые из технически чистых культур дрожжей, выращенных на зерновой барде Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51116, ГОСТ Р 57221, ГОСТ Р 57254, ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.005, ГОСТ 12.1.008, ГОСТ 12.1.010, ГОСТ 12.1.041, ГОСТ 12.1.044, ГОСТ 12.2.003, ГОСТ 12.3.002, ГОСТ 12.4.296, ГОСТ 12302, ГОСТ 13496.0, ГОСТ 13496.8, ГОСТ 13496.9, ГОСТ 13496.19, ГОСТ 31674, ГОСТ 32040
ГОСТ Р 55323-2012 Услуги общественного питания. Идентификация продукции общественного питания. Общие положения01.01.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукцию, изготавливаемую на предприятиях общественного питания и реализуемую при оказании услуг общественного питания, а также на предприятиях розничной торговли на территории Российской Федерации. Настоящий стандарт устанавливает общие положения по проведению работ и оформлению результатов идентификации продукции общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ 30390-2013, ГОСТ 31985, ГОСТ 31986, ГОСТ 31987, ГОСТ Р 51074, ГОСТ Р 51293, ГОСТ Р 54607.1-2011
ГОСТ Р 55333-2012 Консервы мясорастительные. Технические условия01.01.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясорастительные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51074–2003, ГОСТ Р 51301–99, ГОСТ Р 51444–99, ГОСТ Р 51447–99, ГОСТ Р 51448–99, ГОСТ Р 51480–99, ГОСТ Р 51574–2000, ГОСТ Р 51766–2001, ГОСТ Р 51782–2001, ГОСТ Р 51783–2001, ГОСТ Р 51809–2001, ГОСТ Р 52090–2003, ГОСТ Р 52173–2003, ГОСТ Р 52174–2003, ГОСТ Р 52189–2003, ГОСТ Р 52253–2004, ГОСТ Р 52427–2005, ГОСТ Р 52428–2005, ГОСТ Р 52465–2005, ГОСТ Р 52622–2006, ГОСТ Р 53071–2008, ГОСТ Р 53155–2008, ГОСТ Р 53972–2010, ГОСТ Р 54015–2010, ГОСТ Р 54016–2010, ГОСТ Р 54315–2011, ГОСТ Р 54463–2011, ГОСТ Р 54678–2011, ГОСТ ISO 7218–2011, ГОСТ 8.579–2002, ГОСТ 21–94, ГОСТ 1721–85, ГОСТ 1723–86, ГОСТ 1724–85, ГОСТ 3560–73, ГОСТ 4495–87, ГОСТ 5717.2–2003, ГОСТ 5981–2011, ГОСТ 6201–68, ГОСТ 6293–90, ГОСТ 7699–78, ГОСТ 7758–75, ГОСТ 7977–87, ГОСТ 8756.0–70, ГОСТ 8756.1–79, ГОСТ 8756.18–70, ГОСТ 10444.1–84, ГОСТ 12929–67, ГОСТ 13010–67, ГОСТ 13213–77, ГОСТ 13534–89, ГОСТ 13908–68, ГОСТ 14192–96, ГОСТ 15846–2002, ГОСТ 18251–87, ГОСТ 18992–80, ГОСТ 20477–86, ГОСТ 21650–76, ГОСТ 24597–81, ГОСТ 25011–81, ГОСТ 25292–82, ГОСТ 25951–83, ГОСТ 26183–84, ГОСТ 26186–84, ГОСТ 26663–85, ГОСТ 26669–85, ГОСТ 26670–91, ГОСТ 26671–85, ГОСТ 26927–86, ГОСТ 26929–94, ГОСТ 26930–86, ГОСТ 26932–86, ГОСТ 26933–86, ГОСТ 26935–86, ГОСТ 29045–91, ГОСТ 29046–91, ГОСТ 29047–91, ГОСТ 29048–91, ГОСТ 29049–91, ГОСТ 29050–91, ГОСТ 29053–91, ГОСТ 29055–91, ГОСТ 30178–96, ГОСТ 30425–97, ГОСТ 31476–2012, ГОСТ 31479–2012, ГОСТ 31628–2012, ГОСТ 31654–2012, ГОСТ 31743–2012, ГОСТ 31777–2012, ГОСТ 31778–2012, ГОСТ 31797–2012, ГОСТ 31895–2012, ГОСТ 31904–2012
ГОСТ Р 55334-2012 Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия01.01.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие паштеты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493-2005, ГОСТ Р 50454-92, ГОСТ Р 50455-92, ГОСТ Р 51289-99, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51444-99, ГОСТ Р 51447-99, ГОСТ Р 51448-99, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ Р 51480-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ Р 51782-2001, ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 52173-2003, ГОСТ Р 52174-2003, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 52195-2003, ГОСТ Р 52253-2004, ГОСТ Р 52404-2005, ГОСТ Р 52427-2005, ГОСТ Р 52465-2005, ГОСТ Р 52523-2006, ГОСТ Р 52622-2006, ГОСТ Р 52465-2005, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ Р 53155-2008, ГОСТ Р 53159-2008, ГОСТ Р 53161-2008, ГОСТ Р 53214-2008, ГОСТ Р 53244-2008, ГОСТ Р 53876-2010, ГОСТ Р 54015-2010, ГОСТ Р 54016-2010, ГОСТ Р 54017-2010, ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ Р 54366-2011, ГОСТ Р 54704-2011, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 21-94, ГОСТ 975-88, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1723-86, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 6309-93, ГОСТ 7022-97, ГОСТ ISO 7218-2011, ГОСТ 8050-85, ГОСТ 8273-75, ГОСТ ISO 8588-2011, ГОСТ 9293-74, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 9957-73, ГОСТ 9958-81, ГОСТ 9959-91, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 10574-91, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14838-78, ГОСТ 14961-91, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18321-73, ГОСТ 23042-86, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 25292-82, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 28501-90, ГОСТ 29185-91, ГОСТ 29301-92, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31450-2003, ГОСТ 31476-2012, ГОСТ 31479-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31642-2012, ГОСТ 31654-2012, ГОСТ 31656-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31671-2012, ГОСТ 31726-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31778-2012, ГОСТ 31796-2012, ГОСТ 31797-2012, ГОСТ 32008-2012, ГОСТ 32031-2012
ГОСТ Р 55335-2012 Мясо. Конина для детского питания. Технические условия01.01.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на конину в полутушах и четвертинах (далее - конина), предназначенную для промышленного производства продуктов питания детей старше 6 мес. Требования, обеспечивающие безопасность и качество, изложены в разделе 5, к маркировке - в разделе 6 Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493, ГОСТ Р 50454, ГОСТ Р 50455, ГОСТ Р 51301, ГОСТ Р 51447, ГОСТ Р 51448, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 51921, ГОСТ Р 52427, ГОСТ Р 54015, ГОСТ Р 54016, ГОСТ Р 54017, ГОСТ ISO 7218, ГОСТ 7269, ГОСТ 9794, ГОСТ 10354, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 19496, ГОСТ 21237, ГОСТ 23392, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31671, ГОСТ 31747, ГОСТ 33824-2016, ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013
ГОСТ Р 55336-2012 Консервы мясные паштетные. Технические условия01.01.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные паштетные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок (далее - консервы). Требования к качеству и показатели, обеспечивающие безопасность, указаны в 5.1, требования к маркировке - в 5.3 Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51074, ГОСТ Р 51447-99, ГОСТ Р 51448-99, ГОСТ Р 51480-99, ГОСТ Р 51574, ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 52173, ГОСТ Р 52253, ГОСТ Р 52427, ГОСТ Р 52791, ГОСТ 8.579, ГОСТ 1721, ГОСТ 1723, ГОСТ 3560, ГОСТ 5981, ГОСТ 8756.0, ГОСТ 8756.1, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 10444.1, ГОСТ 13010, ГОСТ 13534, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 18251, ГОСТ 18992, ГОСТ 21650, ГОСТ 24597, ГОСТ 25011, ГОСТ 25292, ГОСТ 26183, ГОСТ 26186, ГОСТ 26663, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26671, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 26935, ГОСТ 29048, ГОСТ 29049, ГОСТ 29050, ГОСТ 30178, ГОСТ 30425, ГОСТ 31476, ГОСТ 31479, ГОСТ 31628, ГОСТ 31654, ГОСТ 31777, ГОСТ 31778, ГОСТ 31904, ГОСТ 33222-2015, ГОСТ Р 53876-2010, ГОСТ 34120-2017, ГОСТ ISO 973-201, ГОСТ ISO 1003-2016, ГОСТ ISO 2254-2016, ГОСТ 33222-2015, ГОСТ 33824-2016, ГОСТ ISO 1841-2-2013, ГОСТ 31732-2014, ГОСТ 32284-2013, ГОСТ 34306-2017, ГОСТ 31450-2013, ГОСТ 34150-2017, ГОСТ 26574-2017, ГОСТ 32065-2013, ГОСТ 30363-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 34120-2017, ГОСТ 34033-2016
1 . . . 18 19 20 21 22 [23] 24 25 (780 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта