ГОСТ Р 55290-2012

Крупа гречневая. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55290-2012
Статус:отменён
Название рус.:Крупа гречневая. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.08.2014
Дата введения:01.01.2014
Дата окончания срока действия:31.03.2022
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на гречневую крупу, получаемую из пропаренного или не пропаренного зерна гречихи путем отделения плодовых оболочек от ядра. Гречневая крупа предназначается для пищевых целей, а также для промышленной переработки при производстве круп, не требующих варки, хлопьев, муки, хлебобулочных и кондитерских изделий, продукции для детского питания
Список изменений:№0 от 28.04.2015 (рег. 28.04.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 55290-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Крупяные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности Крупа Крупа гречневая /
ГОСТ Р 55290-2012ГОСТ Р 55290-2012ГОСТ Р 55290-2012ГОСТ Р 55290-2012ГОСТ Р 55290-2012ГОСТ Р 55290-2012ГОСТ Р 55290-2012ГОСТ Р 55290-2012ГОСТ Р 55290-2012ГОСТ Р 55290-2012ГОСТ Р 55290-2012ГОСТ Р 55290-2012ГОСТ Р 55290-2012

Поправка к ГОСТ Р 55290-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 55290-2012
Дата введения:29.04.2015


Поправка к ГОСТ Р 55290-2012