Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Атомная техника
Горное дело. Полезные ископаемые
Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены
Изделия культурно-бытового назначения
Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники
Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон
Машины, оборудование и инструмент
Металлы и металлические изделия
Нефтяные продукты
Общетехнические и организационно-методические стандарты
Пищевые и вкусовые продукты
Вина и напитки
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Маслобойные и жировые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Классификация, номенклатура и общие нормы
Концентраты крупяные
Крупяные продукты
Макаронные изделия
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Мука. Дрожжи
Побочные продукты мукомольно-крупяного производства
Хлебопекарные изделия
Мясные и молочные продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Плодоовощные продукты
Рыба и рыбные продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Табачные изделия
Сельское и лесное хозяйство
Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия
Строительство и стройматериалы
Текстильные и кожевенные материалы и изделия
Транспортные средства и тара
Химические продукты и резиноасбестовые изделия
Электронная техника, радиоэлектроника и связь
Энергетическое и электротехническое оборудование
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
[1]
(19 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ 276-60
Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
31.03.1960
заменён
Название англ.:
Wheat groats (Poltavskaya, "Artek"). Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пшеничную крупу, получаемую в результате переработки твердой пшеницы (Дурум)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 276-51
,
ГОСТ 276-2021
,
ГОСТ 26791-85
в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения,
ГОСТ 9353-90
,
ГОСТ 20239-74
,
ГОСТ 26312.1-84
,
ГОСТ 26312.2-84
,
ГОСТ 26312.3-84
,
ГОСТ 26312.4-84
,
ГОСТ 26312.7-88
,
ГОСТ 26791-89
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
ГОСТ 572-60
Крупа пшено шлифованное. Технические условия
01.01.1960
заменён
Название англ.:
Polished millet groats. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на крупу пшено шлифованное, получаемую из проса путем освобождения его от цветковых пленок, частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша
Нормативные ссылки:
ГОСТ 572-49
,
ГОСТ 572-2016
,
ГОСТ 26791-85
в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения,
ГОСТ 20239-74
,
ГОСТ 22983-88
,
ГОСТ 26312.1-84
,
ГОСТ 26312.2-84
,
ГОСТ 26312.3-84
,
ГОСТ 26312.4-84
,
ГОСТ 26312.7-88
,
ГОСТ 26791-89
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
ГОСТ 572-2016
Крупа пшено шлифованное. Технические условия
01.01.2018
действует
Название англ.:
Polished millet groats. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на крупу пшено шлифованное, получаемую из зерна проса путем освобождения его от цветковых пленок, частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша
Нормативные ссылки:
ГОСТ 572-60
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 12.1.004-91
,
ГОСТ 12.1.005-88
,
ГОСТ 12.2.003-91
,
ГОСТ 12.4.009-83
,
ГОСТ 12.4.021-75
,
ГОСТ 2226-88
,
ГОСТ 2228-81
,
ГОСТ 6613-86
,
ГОСТ 7377-85
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 9142-2014
,
ГОСТ 10846-91
,
ГОСТ 13496.20-2014
,
ГОСТ 13511-2006
,
ГОСТ 13512-91
,
ГОСТ 13515-91
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 20239-74
,
ГОСТ ИСО 21569-2009
,
ГОСТ ИСО 21570-2009
,
ГОСТ ИСО 21571-2009
,
ГОСТ 22983
,
ГОСТ 25951-83
,
ГОСТ 26312.1-84
,
ГОСТ 26312.2-84
,
ГОСТ 26312.3-84
,
ГОСТ 26312.4-84
,
ГОСТ 26312.7-88
,
ГОСТ 26791-89
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 27186-86
,
ГОСТ 30090-93
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30711-2001
,
ГОСТ 31481-2012
,
ГОСТ 31628-2012
,
ГОСТ 31650-2012
,
ГОСТ 31653-2012
,
ГОСТ 31671-2012
,
ГОСТ 31700-2012
,
ГОСТ 31707-2012
,
ГОСТ 31748-2012
,
ГОСТ 32161-2013
,
ГОСТ 32163-2013
,
ГОСТ 32164-2013
,
ГОСТ 32689.2-2014
, ГОСТ EN 15891-2013
ГОСТ 2929-75
Толокно овсяное. Технические условия
01.01.1977
действует
Название англ.:
Oat flour. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на овсяное толокно, предназначенное для пищевых целей
Нормативные ссылки:
ГОСТ 2929-45
,
ГОСТ 24508-80
в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения;
ГОСТ 26791-85
в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения,
ГОСТ 4403-91
,
ГОСТ 9404-88
,
ГОСТ 20239-74
,
ГОСТ 26791-89
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26971-86
,
ГОСТ 26972-86
,
ГОСТ 27494-87
,
ГОСТ 27558-87
,
ГОСТ 27559-87
,
ГОСТ 27560-87
,
ГОСТ 27668-88
,
ГОСТ 28673-90
ГОСТ 3034-75
Крупа овсяная. Технические условия
01.01.1977
заменён
Название англ.:
Oatmeal. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на овсяную крупу, предназначенную для пищевых целей
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3034-59
,
ГОСТ 3034-2021
,
ГОСТ 26791-85
в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения,
ГОСТ 20239-74
,
ГОСТ 26312.1-84
,
ГОСТ 26312.2-84
,
ГОСТ 26312.3-84
,
ГОСТ 26312.4-84
,
ГОСТ 26312.7-88
,
ГОСТ 26791-89
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 29333-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26971-86
,
ГОСТ 26972-86
,
ГОСТ 28673-90
ГОСТ 5550-74
Крупа гречневая. Технические условия
30.06.1975
действует
Название англ.:
Buckwheat groats. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на гречневую крупу, получаемую из пропаренного или непропаренного зерна гречихи путем отделения ядра от плодовых оболочек
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5550-60
,
ГОСТ 26791-85
в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения, Восстановлен на территории РФ с 01.03.2016 только в отношении продукции, поставляемой по Государственному оборонному заказу,
ГОСТ Р 55290-2012
,
ГОСТ 19092-92
,
ГОСТ 20239-74
,
ГОСТ 26312.1-84
,
ГОСТ 26312.2-84
,
ГОСТ 26312.3-84
,
ГОСТ 26312.4-84
,
ГОСТ 26312.7-88
,
ГОСТ 26791-89
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26971-86
,
ГОСТ 26972-86
;ТУ 23.2.2068-89
ГОСТ 5784-60
Крупа ячменная. Технические условия
31.03.1960
действует
Название англ.:
Barley groats. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на крупу ячменную, получаемую из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5784-51
,
ГОСТ 5784-2022
,
ГОСТ 26791-85
в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения,
ГОСТ 20239-74
,
ГОСТ 26312.1-84
,
ГОСТ 26312.2-84
,
ГОСТ 26312.3-84
,
ГОСТ 26312.4-84
,
ГОСТ 26312.7-88
,
ГОСТ 26791-89
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 28672-90
ГОСТ 6002-69
Крупа кукурузная. Технические условия
01.01.1970
действует
Название англ.:
Corn groats. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кукурузную крупу, получаемую в результате переработки зерна кукурузы
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6002-60
,
ГОСТ 6002-2022
,
ГОСТ 26791-85
в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения,
ГОСТ 13634-90
,
ГОСТ 20239-74
,
ГОСТ 26312.1-84
,
ГОСТ 26312.2-84
,
ГОСТ 26312.3-84
,
ГОСТ 26312.4-84
,
ГОСТ 26312.5-84
,
ГОСТ 26312.7-88
,
ГОСТ 26791-89
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
ГОСТ 6201-68
Горох шлифованный. Технические условия
30.06.1968
заменён
Название англ.:
Polished pea. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на шлифованный горох, предназначенный для пищевых целей
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6201-58
,
ГОСТ 6201-2020
,
ГОСТ 26791-85
в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения,
ГОСТ 20239-74
,
ГОСТ 26312.1-84
,
ГОСТ 26312.2-84
,
ГОСТ 26312.3-84
,
ГОСТ 26312.4-84
,
ГОСТ 26312.7-88
,
ГОСТ 26791-89
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 28674-90
ГОСТ 6292-93
Крупа рисовая. Технические условия
01.01.1995
действует
Название англ.:
Rice groats. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рисовую крупу, предназначенную для пищевых целей и производства продуктов детского питания
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6292-70
, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения,
ГОСТ 6293-90
,
ГОСТ 6507-90
,
ГОСТ 11098-75
,
ГОСТ 26312.1-84
,
ГОСТ 26312.2-84
,
ГОСТ 26312.3-84
,
ГОСТ 26312.4-84
,
ГОСТ 26312.7-88
,
ГОСТ 26791-89
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26971-86
,
ГОСТ 26972-86
ГОСТ 7022-54
Крупа манная. Технические условия
31.07.1954
заменён
Название англ.:
Semolina. Specifications
Нормативные ссылки:
ОСТ 2999,
ГОСТ 7022-97
,
ГОСТ 26791-85
в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения,
ГОСТ 4403-67
,
ГОСТ 275-56
,
ГОСТ 10939-64
,
ГОСТ 1348-50
,
ГОСТ 10956-64
,
ГОСТ 5725-51
;ОСТ 30101-40, ОСТ ВКС 7066
ГОСТ 7022-97
Крупа манная. Технические условия
01.07.1998
заменён
Название англ.:
Semolina. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на манную крупу, вырабатываемую из твердой или мягкой пшеницы, или из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20 % и предназначенную для пищевых целей
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7022-54
,
ГОСТ 7022-2019
,
ГОСТ 4403-91
,
ГОСТ 9353-90
,
ГОСТ 20239-74
,
ГОСТ 26312.1-84
,
ГОСТ 26312.2-84
,
ГОСТ 26312.3-84
,
ГОСТ 26312.4-84
,
ГОСТ 26312.5-84
,
ГОСТ 26312.7-88
,
ГОСТ 26791-89
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 30483-97
ГОСТ 21149-75
Хлопья овсяные. Технические условия
01.01.1977
заменён
Название англ.:
Oat flakes. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5376-59
,
ГОСТ 10263-62
,
ГОСТ 26791-85
в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения;
ГОСТ 24508-80
в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения;
ГОСТ 21149-93
, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения,
ГОСТ 3034-75
,
ГОСТ 275-56
,
ГОСТ 20239-74
,
ГОСТ 9404-60
,
ГОСТ 6420-73
,
ГОСТ 7933-75
,
ГОСТ 13511-79
,
ГОСТ 13512-68
,
ГОСТ 13360-79
,
ГОСТ 10131-78
,
ГОСТ 15846-79
,
ГОСТ 14192-77
,
ГОСТ 21929-76
ГОСТ 21149-93
Хлопья овсяные. Технические условия
01.01.1995
заменён
Название англ.:
Oat flakes. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21149-2022
,
ГОСТ 21149-75
, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения,
ГОСТ 3034-75
,
ГОСТ 7933-89
,
ГОСТ 20239-74
,
ГОСТ 26312.1-84
,
ГОСТ 26312.2-84
,
ГОСТ 26312.3-84
,
ГОСТ 26312.4-84
,
ГОСТ 26312.5-84
,
ГОСТ 26312.6-84
,
ГОСТ 26312.7-88
,
ГОСТ 26791-89
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 28673-90
ГОСТ 31700-2012
Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
01.07.2013
действует
Название англ.:
Grain and grain products. Method for determination of acid number of fat
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира. Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм3. Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира
Нормативные ссылки:
ISO 3310-1;
ГОСТ 8.423
,
ГОСТ 12.1.004
,
ГОСТ 12.2.007.0
,
ГОСТ 12.4.009
,
ГОСТ 12.4.103
,
ГОСТ 1770
,
ГОСТ 4919.1
,
ГОСТ 6709
,
ГОСТ 12026
,
ГОСТ 13586.3
,
ГОСТ 21400
,
ГОСТ 24104
,
ГОСТ 24363
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 25794.1
,
ГОСТ 26312.1
,
ГОСТ 27668
,
ГОСТ 29227
,
ГОСТ 29252
,
ГОСТ 30483
,
ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 34143-2017
Крупа тритикалевая. Технические условия
01.07.2018
действует
Название англ.:
Triticale crope. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на крупу, получаемую в результате переработки зерна тритикале, предназначенную для пищевых целей
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
,
ГОСТ 12.1.005
,
ГОСТ 12.2.003
,
ГОСТ 12.4.009
,
ГОСТ 12.4.021
,
ГОСТ 2226
,
ГОСТ 2228
,
ГОСТ 6613
,
ГОСТ 8273
,
ГОСТ 9142
,
ГОСТ 13511
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 20239
,
ГОСТ ИСО 21569
,
ГОСТ ИСО 21570
,
ГОСТ ИСО 21571
,
ГОСТ 25951
,
ГОСТ 26312.1
,
ГОСТ 26312.2
,
ГОСТ 26312.3
,
ГОСТ 26312.4
,
ГОСТ 26312.7
,
ГОСТ 26791
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 27186
,
ГОСТ 28001
,
ГОСТ 30090
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30711
,
ГОСТ 31707
,
ГОСТ 31748
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 32163
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ 32587
,
ГОСТ 32689.2
,
ГОСТ 34023
,
ГОСТ Р 53244-2008
ГОСТ Р 50439-92
Хлопья овсяные. Технические условия
01.01.1994
отменён
Название англ.:
Oat flakes. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей
ГОСТ Р 52466-2005
Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
01.01.2007
отменён
Название англ.:
Grain and grain products. Method for determination of acid number of fat
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира. Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм куб. Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31700-2012
,
ГОСТ Р ИСО 5223-99
,
ГОСТ Р 51652-2000
,
ГОСТ 8.423-81
,
ГОСТ 12.1.004-91
,
ГОСТ 12.2.007.0-75
,
ГОСТ 12.4.009-83
,
ГОСТ 12.4.103-83
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 4919.1-77
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 13586.3-83
,
ГОСТ 21400-75
,
ГОСТ 24104-2001
,
ГОСТ 24363-80
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 25794.1-83
,
ГОСТ 26312.1-84
,
ГОСТ 27668-88
,
ГОСТ 29227-91
,
ГОСТ 29252-91
,
ГОСТ 30483-97
ГОСТ Р 55290-2012
Крупа гречневая. Общие технические условия
01.01.2014
отменён
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на гречневую крупу, получаемую из пропаренного или не пропаренного зерна гречихи путем отделения плодовых оболочек от ядра. Гречневая крупа предназначается для пищевых целей, а также для промышленной переработки при производстве круп, не требующих варки, хлопьев, муки, хлебобулочных и кондитерских изделий, продукции для детского питания
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5550-2021
,
ГОСТ Р 51074-2003
,
ГОСТ Р 51116-97
,
ГОСТ Р 51301-99
,
ГОСТ Р 51720-2001
,
ГОСТ Р 51962-2002
,
ГОСТ Р 52466-2005
,
ГОСТ Р 52901-2007
,
ГОСТ Р 52903-2007
,
ГОСТ Р 53093-2008
,
ГОСТ Р 53150-2008
,
ГОСТ Р 53162-2008
,
ГОСТ Р 53182-2008
,
ГОСТ Р 53183-2008
,
ГОСТ Р 54015-2010
,
ГОСТ Р 54017-2010
,
ГОСТ Р 54463-2011
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 2226-88
,
ГОСТ 2228-81
,
ГОСТ 7247-2006
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 7377-85
,
ГОСТ 7933-89
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 9142-90
,
ГОСТ 9569-2006
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 12303-80
,
ГОСТ 13511-2006
,
ГОСТ 13515-91
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 19092-92
,
ГОСТ 20239-74
,
ГОСТ 25250-88
,
ГОСТ 25951-83
,
ГОСТ 26312.1-84
,
ГОСТ 26312.2-84
,
ГОСТ 26312.3-84
,
ГОСТ 26312.4-84
,
ГОСТ 26312.7-84
,
ГОСТ 26791-89
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26971-86
,
ГОСТ 26972-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26971-86
,
ГОСТ 26972-86
,
ГОСТ 26996-86
,
ГОСТ 27186-86
,
ГОСТ 28001-88
,
ГОСТ 30090-93
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30711-2001
[1]
(19 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта