ГОСТ 6292-93

Крупа рисовая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6292-93
Статус:действует
Название рус.:Крупа рисовая. Технические условия
Название англ.:Rice groats. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:21.10.1993
Дата издания:15.03.2010
Дата введения:01.01.1995
Взамен в части:ГОСТ 6292-70, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рисовую крупу, предназначенную для пищевых целей и производства продуктов детского питания
Список изменений:№0 от 08.04.2008 (рег. 08.04.2008) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 6292-93
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Крупяные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности Крупа Рис / Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 6292-93ГОСТ 6292-93ГОСТ 6292-93ГОСТ 6292-93ГОСТ 6292-93ГОСТ 6292-93ГОСТ 6292-93ГОСТ 6292-93

Поправка к ГОСТ 6292-93

Обозначение:Поправка к ГОСТ 6292-93
Дата введения:09.04.2008


Поправка к ГОСТ 6292-93