ГОСТ 21149-75

Хлопья овсяные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21149-75
Статус:заменён
Название рус.:Хлопья овсяные. Технические условия
Название англ.:Oat flakes. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата введения:01.01.1977
Дата окончания срока действия:01.01.1995
Взамен:ГОСТ 5376-59, ГОСТ 10263-62
Заменяющий в части:ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 24508-80 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 21149-93, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей
Список изменений:№0 от 01.01.1994 (рег. 17.12.1992) «Поправка к изменению»
№2 от 01.04.1987 (рег. 28.10.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1991 (рег. 29.01.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Крупяные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности Крупа Крупа овсяная, овсяные хлопья, толокно Хлопья овсяные /

Текст ГОСТ 21149-75 отсутствует т.к. его статус - «заменён»