Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Атомная техника
Горное дело. Полезные ископаемые
Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены
Изделия культурно-бытового назначения
Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники
Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон
Машины, оборудование и инструмент
Металлы и металлические изделия
Нефтяные продукты
Общетехнические и организационно-методические стандарты
Пищевые и вкусовые продукты
Вина и напитки
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Маслобойные и жировые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Классификация, номенклатура и общие нормы
Концентраты крупяные
Крупяные продукты
Макаронные изделия
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Мука. Дрожжи
Побочные продукты мукомольно-крупяного производства
Хлебопекарные изделия
Мясные и молочные продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Плодоовощные продукты
Рыба и рыбные продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Табачные изделия
Сельское и лесное хозяйство
Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия
Строительство и стройматериалы
Текстильные и кожевенные материалы и изделия
Транспортные средства и тара
Химические продукты и резиноасбестовые изделия
Электронная техника, радиоэлектроника и связь
Энергетическое и электротехническое оборудование
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
[1]
(7 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ 7169-66
Отруби пшеничные. Технические условия
01.01.1967
заменён
Название англ.:
Wheat pran. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на отруби, получаемые в качестве побочного продукта при сортовых и обойных помолах пшеницы
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7169-54
,
ГОСТ 7169-2017
,
ГОСТ 9353-90
,
ГОСТ 9404-88
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 17308-88
,
ГОСТ 20239-74
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 27558-87
,
ГОСТ 27559-87
,
ГОСТ 27668-88
,
ГОСТ Р 52554-2006
ГОСТ 7169-2017
Отруби пшеничные. Технические условия
01.01.2019
действует
Название англ.:
Wheat bran. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на отруби пшеничные, получаемые в качестве побочного продукта при переработке зерна пшеницы в муку
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7169-66
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 12.1.004-91
,
ГОСТ 12.1.005-88
,
ГОСТ 12.2.003-91
,
ГОСТ 12.4.009-83
,
ГОСТ 12.4.021-75
,
ГОСТ 9353-2016
,
ГОСТ 9404-88
,
ГОСТ 13496.20-2014
,
ГОСТ 13586.3-2015
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 20239-74
,
ГОСТ 26791-89
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 27186-86
,
ГОСТ 27558-87
,
ГОСТ 27559-87
,
ГОСТ 27668-88
,
ГОСТ 28001-88
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30483-97
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 30711-2001
,
ГОСТ 31481-2012
,
ГОСТ 31628-2012
,
ГОСТ 31653-2012
,
ГОСТ 31671-2012
,
ГОСТ 31691-2012
,
ГОСТ 31707-2012
,
ГОСТ 31748-2012
,
ГОСТ 32161-2013
,
ГОСТ 32163-2013
,
ГОСТ 32164-2013
,
ГОСТ 32587-2013
,
ГОСТ 32689.2-2014
, ГОСТ EN 15891-2013
ГОСТ 7170-66
Отруби ржаные. Технические условия
01.01.1967
заменён
Название англ.:
Wheat rye pran. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на отруби, получаемые в качестве побочного продукта при сортовых и обойных помолах ржи
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7170-54
,
ГОСТ 7170-2017
,
ГОСТ 9404-88
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 16990-88
,
ГОСТ 17308-88
,
ГОСТ 20239-74
,
ГОСТ 27558-87
,
ГОСТ 27559-87
,
ГОСТ 27668-88
ГОСТ 7170-2017
Отруби ржаные. Технические условия
01.01.2019
действует
Название англ.:
Wheat rye bran. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на отруби ржаные, получаемые в качестве побочного продукта при переработке зерна ржи в муку
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7170-66
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 12.1.004-91
,
ГОСТ 12.1.005-88
,
ГОСТ 12.2.003-91
,
ГОСТ 12.4.009-83
,
ГОСТ 12.4.021-75
,
ГОСТ 9404-88
,
ГОСТ 13496.20-2014
,
ГОСТ 13586.3-2015
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
, ГОСТ EN 15891-2013,
ГОСТ 16990-88
,
ГОСТ 20239-74
,
ГОСТ 26791-89
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 27186-86
,
ГОСТ 27558-87
,
ГОСТ 27559-87
,
ГОСТ 27668-88
,
ГОСТ 28001-88
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30483-97
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 30711-2001
,
ГОСТ 31481-2012
,
ГОСТ 31628-2012
,
ГОСТ 31653-2012
,
ГОСТ 31671-2012
,
ГОСТ 31691-2012
,
ГОСТ 31707-2012
,
ГОСТ 31748-2012
,
ГОСТ 32161-2013
,
ГОСТ 32163-2013
,
ГОСТ 32164-2013
,
ГОСТ 32587-2013
,
ГОСТ 32689.2-2014
ГОСТ 31700-2012
Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
01.07.2013
действует
Название англ.:
Grain and grain products. Method for determination of acid number of fat
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира. Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм3. Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира
Нормативные ссылки:
ISO 3310-1;
ГОСТ 8.423
,
ГОСТ 12.1.004
,
ГОСТ 12.2.007.0
,
ГОСТ 12.4.009
,
ГОСТ 12.4.103
,
ГОСТ 1770
,
ГОСТ 4919.1
,
ГОСТ 6709
,
ГОСТ 12026
,
ГОСТ 13586.3
,
ГОСТ 21400
,
ГОСТ 24104
,
ГОСТ 24363
,
ГОСТ 25336
,
ГОСТ 25794.1
,
ГОСТ 26312.1
,
ГОСТ 27668
,
ГОСТ 29227
,
ГОСТ 29252
,
ГОСТ 30483
,
ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ Р 52466-2005
Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
01.01.2007
отменён
Название англ.:
Grain and grain products. Method for determination of acid number of fat
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира. Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм куб. Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31700-2012
,
ГОСТ Р ИСО 5223-99
,
ГОСТ Р 51652-2000
,
ГОСТ 8.423-81
,
ГОСТ 12.1.004-91
,
ГОСТ 12.2.007.0-75
,
ГОСТ 12.4.009-83
,
ГОСТ 12.4.103-83
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 4919.1-77
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 12026-76
,
ГОСТ 13586.3-83
,
ГОСТ 21400-75
,
ГОСТ 24104-2001
,
ГОСТ 24363-80
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 25794.1-83
,
ГОСТ 26312.1-84
,
ГОСТ 27668-88
,
ГОСТ 29227-91
,
ГОСТ 29252-91
,
ГОСТ 30483-97
ГОСТ Р 53496-2009
Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия
01.01.2011
действует
Название англ.:
Whеat and rye dietetic bran. Specification
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на диетические пшеничные и ржаные отруби, выработанные при сортовых помолах пшеницы и ржи и предназначенные для лечебно-профилактического питания в качестве источника пищевых волокон при реализации населению, а также при изготовлении хлебобулочных, кондитерских, макаронных, кулинарных изделий
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51074
,
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 2226
,
ГОСТ 4403
,
ГОСТ 7169
,
ГОСТ 7170
,
ГОСТ 9404
,
ГОСТ 10354
,
ГОСТ 10444.12
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 19317
,
ГОСТ 19360
,
ГОСТ 20239
,
ГОСТ 26791
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 27494
,
ГОСТ 27558
,
ГОСТ 27559
,
ГОСТ 27560
,
ГОСТ 27668
,
ГОСТ 317432012
,
ГОСТ 31646-2012
,
ГОСТ 31700-2012
,
ГОСТ 9353-2016
,
ГОСТ 32522-2013
,
ГОСТ 31659-2013
,
ГОСТ 31747-2012
,
ГОСТ 31708-2012
,
ГОСТ 16990-2017
,
ГОСТ 2226-2013
[1]
(7 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта