ГОСТ 5784-60

Крупа ячменная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 5784-60
Статус:действует
Название рус.:Крупа ячменная. Технические условия
Название англ.:Barley groats. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:15.03.2010
Дата введения:31.03.1960
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 5784-51
Заменяющий в части:ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на крупу ячменную, получаемую из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы
Список изменений:№0 от 28.04.1988 (рег. 27.04.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.02.1985 (рег. 31.08.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.12.1987 (рег. 05.07.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1991 (рег. 29.01.1991) «Срок действия продлен»
№4 от 01.07.1997 (рег. 30.01.1997) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Крупяные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности Крупа Крупа / прочая - ячневая - перловая Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 5784-60ГОСТ 5784-60ГОСТ 5784-60ГОСТ 5784-60ГОСТ 5784-60ГОСТ 5784-60