ГОСТ 276-60

Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия

Обозначение: ГОСТ 276-60
Статус:заменён
Название рус.:Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
Название англ.:Wheat groats (Poltavskaya, "Artek"). Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:05.07.2010
Дата введения:31.03.1960
Дата окончания срока действия:31.03.2022
Взамен:ГОСТ 276-51
Заменяющий:ГОСТ 276-2021
Заменяющий в части:ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничную крупу, получаемую в результате переработки твердой пшеницы (Дурум)
Список изменений:№0 от 06.05.1988 (рег. 05.05.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.01.1987 (рег. 27.12.1985) «Поправка»
№2 от 01.05.1988 (рег. 01.12.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1991 (рег. 29.01.1991) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1997 (рег. 22.08.1996) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Крупяные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности Крупа Крупа пшеничная / - Полтавская - 'Артек' Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 276-60ГОСТ 276-60ГОСТ 276-60ГОСТ 276-60ГОСТ 276-60ГОСТ 276-60