ГОСТ 7022-97

Крупа манная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7022-97
Статус:действует
Название рус.:Крупа манная. Технические условия
Название англ.:Semolina. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:15.03.2010
Дата введения:30.06.1998
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 7022-54
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на манную крупу, вырабатываемую из твердой или мягкой пшеницы, или из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20 % и предназначенную для пищевых целей
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Крупяные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности Крупа Крупа манная / Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 7022-97ГОСТ 7022-97ГОСТ 7022-97ГОСТ 7022-97ГОСТ 7022-97ГОСТ 7022-97