ГОСТ 21149-93

Хлопья овсяные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21149-93
Статус:заменён
Название рус.:Хлопья овсяные. Технические условия
Название англ.:Oat flakes. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:21.10.1993
Дата издания:15.03.2010
Дата введения:01.01.1995
Дата окончания срока действия:01.01.2023
Заменяющий:ГОСТ 21149-2022
Взамен в части:ГОСТ 21149-75, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 21149-93
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Крупяные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности Крупа Крупа овсяная, овсяные хлопья, толокно Хлопья овсяные / Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 21149-93ГОСТ 21149-93ГОСТ 21149-93ГОСТ 21149-93ГОСТ 21149-93ГОСТ 21149-93ГОСТ 21149-93

Поправка к ГОСТ 21149-93

Обозначение:Поправка к ГОСТ 21149-93
Дата введения:19.06.2019


Поправка к ГОСТ 21149-93