ГОСТ 6002-69

Крупа кукурузная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6002-69
Статус:действует
Название рус.:Крупа кукурузная. Технические условия
Название англ.:Corn groats. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:15.03.2010
Дата введения:01.01.1970
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 6002-60
Заменяющий в части:ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кукурузную крупу, получаемую в результате переработки зерна кукурузы
Список изменений:№0 от 06.05.1988 (рег. 05.05.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.01.1987 (рег. 27.12.1985) «Поправка»
№2 от 01.07.1991 (рег. 29.01.1991) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1997 (рег. 30.01.1997) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Крупяные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности Крупа Крупа / прочая - кукурузная Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 6002-69ГОСТ 6002-69ГОСТ 6002-69ГОСТ 6002-69ГОСТ 6002-69ГОСТ 6002-69