ГОСТ Р 55333-2012

Консервы мясорастительные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55333-2012
Статус:действует
Название рус.:Консервы мясорастительные. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:17.03.2014
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясорастительные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Список изменений:№0 от 07.11.2014 (рег. 07.11.2014) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 55333-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Консервы мясо-растительные и сало-бобовые Консервы мясо-растительные / - с говядиной - со свининой - с бараниной
ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012ГОСТ Р 55333-2012

Поправка к ГОСТ Р 55333-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 55333-2012
Дата введения:07.11.2014


Поправка к ГОСТ Р 55333-2012