Обозначение: | ГОСТ Р 55333-2012 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы мясорастительные. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 17.03.2014 |
Дата введения: | 01.01.2014 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясорастительные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок |
Список изменений: | №0 от 07.11.2014 (рег. 07.11.2014) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 55333-2012 |
|
Расположен в: |
|