ГОСТ Р 54661-2011

Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54661-2011
Статус:отменён
Название рус.:Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
Название англ.:Canned milk. Dry cream. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:03.10.2012
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:31.08.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие сливки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и для промышленной переработки
Список изменений:№0 от 31.08.2017 (рег. 25.11.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Консервы молочные сухие, сублимированные Сливки сухие, сублимированные Сливки сухие / от 40,0% до 60,0% жирности
ГОСТ Р 54661-2011ГОСТ Р 54661-2011ГОСТ Р 54661-2011ГОСТ Р 54661-2011ГОСТ Р 54661-2011ГОСТ Р 54661-2011ГОСТ Р 54661-2011ГОСТ Р 54661-2011ГОСТ Р 54661-2011ГОСТ Р 54661-2011ГОСТ Р 54661-2011ГОСТ Р 54661-2011