Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Аварийно-спасательные средства специализированные
Агрегаты, узлы и детали бронетанковой и гусеничной техники. Оборудование и материалы специализированные
Арматура промышленная трубопроводная
Взрывные устройства и взрывчатые вещества народно-хозяйственного назначения
Вычислительная техника
Изделия автомобильной промышленности
Изделия дальнейшего передела из проката, шары, цильбепсы
Изделия из стекла, фарфора и фаянса
Изделия культурно-бытового, хозяйственного, учебного назначения, театрально-зрелищных предприятий, вспомогательные для легкой промышленности
Изделия швейные
Инструмент, технологическая оснастка, абразивные материалы
Исполнительные механизмы, устройства и детали судовых систем и трубопроводов
Конденсаторы
Конструкции и детали сборные железобетонные
Крепежные изделия общемашиностроительного применения
Материалы лакокрасочные, полуфабрикаты, кино-, фото-и магнитные материалы и товары бытовой химии
Материалы строительные, кроме сборных железобетонных конструкций и деталей
Машины электрические
Мебель
Медикаменты, химико-фармацевтическая продукция и продукция медицинского назначения
Медицинская техника
Металлоизделия промышленного назначения
Металлопродукция прочая и некондиционная
Металлы цветные, их сырье, сплавы и соединения
Меха, меховые и овчинно-шубные изделия
Нефть. Нефтепродукты. Альтернативные виды топлива. Газ
Оборудование для регулирования дорожного движения, обслуживания сельхозтехники и вспомогательное средств связи, конструкции строительные металлические
Оборудование и материалы электротехнические
Оборудование металлообрабатывающее и деревообрабатывающее
Оборудование санитарно-техническое. Замочные и скобяные изделия
Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы
Обувь кожаная
Оружие
Подшипники качения
Полимеры, пластические массы, химические волокна и каучуки
Приборы и аппаратура оптические
Приборы и средства автоматизации общепромышленного назначения
Приборы и средства автоматизации специализированного назначения
Программные средства и информационные продукты вычислительной техники
Продукция атомной промышленности
Продукция животноводства
Продукция кабельная
Продукция кожевенной промышленности
Продукция лесозаготовительной и лесопильно-деревообрабатывающей промышленности
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Добыча китов, морского зверя, морепродуктов и ракообразных
Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
Молоко и молочная продукция
Отходы мясной и молочной промышленности
Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая
Продукция рыбная пищевая товарная
Изделия кулинарные
Икра
Морепродукты пищевые
Отходы пищевые прочие
Рыба всех видов обработки неразделанная
Рыба и морепродукты всех видов обработки
Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия
Рыба мороженая, включая сельдь
Рыба охлажденная, включая сельдь
Рыба пряного посола и маринованная
Рыба свежемороженая
Рыба соленая, пряного посола и маринованная
Сельдь всех видов обработки
Товары рыбные в расфасовке
Товарная пищевая рыбная продукция, включая консервы рыбные
Улов рыбы
Улов рыбы
Улов рыбы во внутренних водоемах
Продукция неорганической химии, сырье горнохимическое и удобрения
Продукция общемашиностроительного применения
Продукция органического синтеза, синтетические красители и нефте-коксо-лесо-химическая продукция
Продукция пищевой промышленности
Продукция полиграфической промышленности
Продукция промышленности искусственных кож и пленочных материалов, изделия кожгалантерейные и шорно-седельные из всех видов кож
Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства
Продукция резинотехническая. Материалы и изделия асбестовые и безасбестовые фрикционные, уплотнительные, теплоизоляционные
Продукция строительного, дорожного и коммунального машиностроения
Продукция текстильной промышленности
Продукция текстильной промышленности-пряжа
Продукция текстильной промышленности-ткани готовые и материалы нетканые
Продукция текстильной промышленности-ткани суровые
Продукция трикотажной промышленности
Продукция тяжелого, энергетического и транспортного машиностроения
Продукция фанерного производства, плиты, спички
Продукция химического и нефтяного машиностроения
Продукция целлюлозно-бумажной промышленности
Продукция электродной и твердосплавной промышленности, изделия из цветных металлов
Прокат цветных металлов
Прокат черных металлов, готовый, включая заготовку на экспорт
Реактивы химические и вещества высокочистые
Резисторы переменные и прочие
Резисторы постоянные
Сводные группировки отдельных видов продукции
Средства проводной связи и аппаратура радиосвязи оконечная и промежуточная
Средства радиолокационные
Средства радионавигации
Средства радиосвязи, радиовещания и телевидения
Суда
Судовое оборудование
Сырье огнеупорное и полуфабрикаты кусковые, включая лом огнеупорных изделий
Сырье рудное, нерудное, вторичное черной металлургии и кокс
Техника авиационная
Техника атомная
Тракторы и сельскохозяйственные машины
Трубы стальные
Уголь, продукты переработки угля, торф и сланцы горючие
Чугун, ферросплавы, лигатуры, сталь
Электронная техника, кроме резисторов и конденсаторов
Электроэнергия, теплоэнергия, вода, лед, холод
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
[1]
2
3
(96 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ 10.16-70
Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия
30.06.1970
действует
Название англ.:
Shark's fins (dried). Specifications for export products
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые, высушенные в естественных или искусственных условиях плавники акул для экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 427-75
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 3282-74
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 5530-81
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 13830-91
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 17308-88
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 21311-75
,
ГОСТ 30090-93
ГОСТ 10.69-72
Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия
01.01.1974
заменён
Название англ.:
Salted cod klipfisk for export. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на соленый клипфиск для экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32772-2014
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 3282-74
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 7016-82
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 13356-84
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 31339-2006
,
ГОСТ Р 51574-2000
;СанПиН 2.3.2.1078-2001
ГОСТ 812-88
Сельди горячего копчения. Технические условия
30.06.1989
заменён
Название англ.:
Hot-smoked herrings. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения. Стандарт не распространяется на тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее
Нормативные ссылки:
ГОСТ 812-55
,
ГОСТ 812-2013
,
ГОСТ 427-75
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1368-2003
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 3282-74
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 13356-84
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
;ОСТ 6-06-44-79, ОСТ 15-160-77, ОСТ 15-363-86, ТУ 13-7310005-10-87, ТУ 15-01 307-85, ТУ 15-01 815-79, ТУ 15-02 269-81, ТУ 15-02 408-85, ТУ 15-02 420-82, ТУ 15-03 230-81, ТУ 15-03 436-77, ТУ 15-04 191-81, ТУ 15-04 504-84, ТУ 15-04 515-86, ТУ 15-05 135-80, ТУ 15-05 177-84
ГОСТ 813-88
Сельди холодного копчения. Технические условия
01.01.1990
заменён
Название англ.:
Cold smoked herrings. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сельди холодного копчения. Стандарт не распространяется на тихоокеанскую и атлантическую сельдь длиной 17 см и менее, беломорскую сельдь длиной 13 см и менее и сельдь-иваси длиной менее 17 см
Нормативные ссылки:
ГОСТ 813-2002
,
ГОСТ 813-55
, кроме балычка сельди-черноспинки,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 815-88
,
ГОСТ 1341-84
,
ГОСТ 1368-91
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 3282-74
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 7630-87
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 13356-84
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13830-91
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-79
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
ГОСТ 813-2002
Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия
01.01.2004
действует
Название англ.:
Cold-smoked herrings and Japanese sardine. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства сельдевых и сардину тихоокеанскую (иваси) следующих биологических видов: сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую), - Alosa pontica; сельдь атлантическую - Clupea harengus; сельдь беломорскую - Clupea pallasii marisalbi; сельди каспийские:пузанок - Alosa caspia;бражниковскую - Alosa brashnikovi; сельдь каспийскую черноспинку - Аlosa kesseri kesseri; сельдь тихоокеанскую - Clupea pallasii и сардину тихоокеанскую (иваси) - Sardinops melanostictu
Нормативные ссылки:
ГОСТ 813-88
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 815-88
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1368-2003
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30518-97
,
ГОСТ Р 50474-93
,
ГОСТ 30519-97
,
ГОСТ Р 50480-93
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 814-61
Рыба охлажденная. Технические условия
01.01.1962
заменён
Название англ.:
Iced fish. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов, кроме лосося каспийского, семги, нельмы, белорыбицы, анчоусовых, мелких сельдевых (салаки, кильки, тюльки), бычковых, глоссы, ерша, корюшки, касатки, снетка и мелочи второй и третьей групп. 1. Технические требования 1а.Приемка 2. Методы испытаний 3. Упаковывание, маркирование, транспортирование и хранение
Нормативные ссылки:
ГОСТ 814-55
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1368-55
,
ГОСТ 7631-73
,
ГОСТ 7636-55
,
ГОСТ 7630-75
ГОСТ 814-96
Рыба охлажденная. Технические условия
01.07.1997
заменён
Название англ.:
Iced fish. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на лосося каспийского, семгу, нельму, белорыбицу, анчоусовых, мелких сельдевых (кильку, салаку, тюльку), бычковых, глоссу, ерша, корюшку, касатку, снетка, мелочь второй и третьей групп
Нормативные ссылки:
ГОСТ 814-61
,
ГОСТ 814-2019
,
ГОСТ 1368-2003
,
ГОСТ 3282-74
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-2008
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 8777-80
,
ГОСТ 13356-84
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 815-88
Сельди соленые. Технические условия
01.11.1989
заменён
Название англ.:
Salted herrings. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на соленые сельди. Стандарт не распространяется на соленые тихоокеанскую и атлантическую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, сельдь азово-черноморскую (пузанок)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 815-55
,
ГОСТ 815-2004
,
ГОСТ 427-75
,
ГОСТ 1341-84
,
ГОСТ 1368-91
,
ГОСТ 3282-74
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 7630-87
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 8777-80
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13356-84
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13830-91
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-79
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
;ОСТ 15-68-74, ОСТ 15-123-75, ОСТ 15-127-76, ОСТ 15-160-77, ТУ 15-01 307-85, ТУ 15-01 308-81, ТУ 15-01 367-81, ТУ 15-01 815-79, ТУ 15-02 269-81, ТУ 15-02 277-86, ТУ 15-02 408-85, ТУ 15-03 230-81, ТУ 15-03 237-80, ТУ 15-03 436-77, ТУ 15-04 191-81, ТУ 15-04 504-84, ТУ 15-04 515-86, ТУ 15-05 135-80, ТУ 15-05 177-84
ГОСТ 815-2004
Сельди соленые. Технические условия
01.07.2005
заменён
Название англ.:
Salted herrings. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на соленые сельди следующих биологических видов: азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую) - Alosa pontica; атлантическую - Clupea harengus; беломорскую - Clupea pallasii marisalbi; каспийский пузанок - Alosa caspia; бражниковскую - Alosa brashnikovi каспийскую черноспинку - Alosa kesseri kesseri; тихоокеанскую - Clupea pallasii
Нормативные ссылки:
ГОСТ 815-88
,
ГОСТ 815-2019
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1368-2003
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 8777-80
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13356-84
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30518-97
,
ГОСТ Р 50474-93
,
ГОСТ 30519-97
,
ГОСТ Р 50480-93
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 31339-2006
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 51574-2000
;МК (ИСО 3166)004-97
ГОСТ 1084-88
Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
01.01.1990
заменён
Название англ.:
Salted with spices and pickled herrings and japanese sardine. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбу пряного посола и маринованную семейства сельдевых: сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую); сельдь атлантическую; сельдь беломорскую; сельди каспийские; пузанок; бражниковскую; сельдь каспийскую черноспинку; сельдь тихоокеанскую; сардину тихоокеанскую (иваси)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1084-55
,
ГОСТ 1084-2016
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 61-75
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 815-2004
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1368-2003
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 2802-89
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 6716-71
,
ГОСТ 6968-76
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 8777-80
,
ГОСТ 10444.15-90
,
ГОСТ 13356-84
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 18315-78
,
ГОСТ 20055-90
,
ГОСТ 21570-76
,
ГОСТ 21947-76
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 23768-94
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 29045-91
,
ГОСТ 29046-91
,
ГОСТ 29047-91
,
ГОСТ 29048-91
,
ГОСТ 29049-91
,
ГОСТ 29050-91
,
ГОСТ 29052-91
,
ГОСТ 29055-91
,
ГОСТ 29056-91
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30518-97
,
ГОСТ Р 50474-93
,
ГОСТ 30519-97
,
ГОСТ Р 50480-93
,
ГОСТ 30538-97
ГОСТ 1168-86
Рыба мороженая. Технические условия
01.01.1988
действует
Название англ.:
Frozen fish. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на мороженную рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17661, ГОСТ 20057, а также на анчоусовые, бычковые, камбалу-глоссу, корюшку, ельца, мойву жирную, сельдевые, сельдь-иваси, снеток, хрящевые рыбы, мелочь второй и третьей групп
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1168-68
,
ГОСТ 32366-2013
, Восстановлен на территории РФ с 01.03.2016 только в отношении продукции, поставляемой по Государственному оборонному заказу,
ГОСТ 166-89
,
ГОСТ 427-75
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1368-2003
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 1868-88
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3282-74
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 5530-2004
,
ГОСТ 6309-93
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-2008
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 10779-78
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 17308-88
,
ГОСТ 17661-72
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 30090-93
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 1368-91
Рыба всех видов обработки. Длина и масса
30.06.1993
заменён
Название англ.:
Fish of all types of processing. Length and mass
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает подразделение рыб всех видов обработки по длине или массе, а также устанавливает их минимальную длину или массу. Стандарт не распространяется на хрящевые рыбы
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1368-2003
,
ГОСТ 1368-55
кроме части живой рыбы, реализуемой в торговой сети и общественном питании,
ГОСТ 427-75
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 23676-79
,
ГОСТ 23711-79
ГОСТ 1368-2003
Рыба. Длина и масса
01.01.2005
действует
Название англ.:
Fish. Length and mass
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбу всех биологических видов и устанавливает требования к их подразделению по длине или массе. Стандарт не распространяется на хрящевые рыбы
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1368-91
,
ГОСТ 427-75
,
ГОСТ 7631-2008
,
ГОСТ 29329-92
,
ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 1551-93
Рыба вяленая. Технические условия
01.01.1995
действует
Название англ.:
Sun or artificial-dried fish. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на вяленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, лососевые (кроме сиговых и австралийского лосося), осетровые рыбы, бычка (кроме океанического), кильку, марлина, мероу, меч-рыбу, мраморную нототению, парусник, салаку, сельди, снетка, тунцов, тюльку, океанические хрящевые рыбы
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1551-75
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1368-2003
,
ГОСТ 2226-88
,
ГОСТ 7448-2006
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 13356-84
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 16079-2002
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 30090-93
,
ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 1629-55
Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия
01.10.1955
заменён
Название англ.:
Grain salmon caviar packed in barrels. Specifications
Область применения:
Стандарт распространяется на икру зернистую лососевую бочковую
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1629-97
,
ГОСТ 7631-55
,
ГОСТ 7636-55
,
ГОСТ 13929-68
,
ГОСТ 8777-67
ГОСТ 1629-97
Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия
01.01.1999
заменён
Название англ.:
Grain salmon caviar packed in barrels. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на лососевую зернистую икру бочковую
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1629-55
,
ГОСТ 1629-2015
,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3282-74
,
ГОСТ 5530-2004
,
ГОСТ 6259-75
,
ГОСТ 6824-96
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-2008
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 7931-76
,
ГОСТ 8777-80
,
ГОСТ 8808-2000
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 17308-88
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 27001-86
,
ГОСТ 29298-2005
,
ГОСТ 31339-2006
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ Р 52465-2005
,
ГОСТ 13496.15-85
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26657-85
,
ГОСТ Р 54004-2010
ГОСТ 2623-73
Изделия балычные холодного копчения из лососей дальневосточных и иссык-кульской форели. Технические условия
01.01.1975
заменён
Название англ.:
Balyk cold smoked products from pacific salmon and issykul trout. Specification
Нормативные ссылки:
ГОСТ 2623-55
,
ГОСТ 2623-97
,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 7631-73
,
ГОСТ 7636-55
,
ГОСТ 13929-68
,
ГОСТ 13939-68
,
ГОСТ 13356-74
,
ГОСТ 13511-68
,
ГОСТ 5981-71
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 13358-72
,
ГОСТ 13516-72
,
ГОСТ 11771-66
,
ГОСТ 14192-71
,
ГОСТ 7630-75
;СТ 1760-68
ГОСТ 2623-97
Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия
01.07.1998
заменён
Название англ.:
Cold-smoked balyk products of Far-Eastern salmons and Issyk-Kul trout. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения, изготовленные из дальневосточных лососей: горбуша, кета, кижуч, нерка, сима, чавыча, форель иссык-кульская
Нормативные ссылки:
ГОСТ 2623-73
,
ГОСТ 2623-2013
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3282-74
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 5717.1-2003
,
ГОСТ 5717.2-2003
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 9347-74
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13356-84
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 16080-2002
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 31339-2006
,
ГОСТ Р 51232-98
ГОСТ 3948-90
Филе рыбное мороженое. Технические условия
01.01.1992
заменён
Название англ.:
Frozen fish fillets. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на филе рыбное мороженое из рыб всех семейств, кроме сельди и хрящевых рыб
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3948-82
,
ГОСТ 3948-2016
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 7631-2008
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30518-97
,
ГОСТ 30519-97
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ Р 50474-93
,
ГОСТ Р 50480-93
,
ГОСТ 31339-2006
;СанПиН 2.3.2.560-96, СанПиН 3.2.569-96, СанПиН 2.1.4.559-98, СанПиН 2.3.4.050-96
ГОСТ 6052-79
Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
30.06.1980
заменён
Название англ.:
Pasteurized sturgeon caviar. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру осетровых рыб пастеризованную, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6052-55
,
ГОСТ 10.47-71
,
ГОСТ 6052-2004
,
ГОСТ 2991-85
,
ГОСТ 3282-74
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 5959-80
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 9347-74
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13358-84
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13830-91
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-79
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 24285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
ГОСТ 6052-2004
Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
01.07.2005
действует
Название англ.:
Pasteurized grain sturgeon caviar. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пастеризованную зернистую икру осетровых рыб, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6052-79
,
ГОСТ 1.2-2009
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-2008
,
ГОСТ 7636-86
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 9347-74
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13356-84
,
ГОСТ 13496.15-85
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26657-85
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 28805-90
,
ГОСТ 29185-91
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30518-97
,
ГОСТ 30519-97
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ Р 50474-93
,
ГОСТ Р 50480-93
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ Р 54004-2010
,
ГОСТ Р 52815-2007
,
ГОСТ Р 52816-2007
,
ГОСТ Р 52814-2007
;МК (ИСО 3166)004-97
ГОСТ 6481-82
Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
01.01.1985
заменён
Название англ.:
Balyk products of cold smoked and dried sturgeon fishes. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги, калуги, осетра, шипа, севрюги
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6481-55
,
ГОСТ 6481-97
ГОСТ 6481-97
Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
01.01.1998
заменён
Название англ.:
Balyk products of smoked and dried sturgeon fishes. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги; калуги; осетра: амурского, куринского (персидского), русского, сибирского; севрюги; шипа
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6481-82
,
ГОСТ 6481-2015
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1368-2003
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3282-74
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 9347-74
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13356-84
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 28805-90
,
ГОСТ 29185-91
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30518-97
,
ГОСТ Р 50474-93
,
ГОСТ 30519-97
,
ГОСТ Р 50480-93
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 6606-83
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
30.06.1984
заменён
Название англ.:
Hot-smoked small fish. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6606-64
,
ГОСТ 6606-2015
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 13356-84
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
ГОСТ 6756-57
Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
30.04.1957
утратил силу в РФ
Название англ.:
“Tugun“, “sosvinskaja“ herring and lake herring of tierce spicy salting. Specifications
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6756-53
,
ГОСТ 32341-2013
,
ГОСТ 1368-55
,
ГОСТ 7631-73
,
ГОСТ 13929-68
,
ГОСТ 8777-74
ГОСТ 7144-77
Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
01.01.1979
заменён
Название англ.:
Canned fish. Smoked fish in oil. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели и толстолобика
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7144-65
,
ГОСТ 10035-62
,
ГОСТ 7144-2006
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1128-75
,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 7825-96
,
ГОСТ 7981-68
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 8807-94
,
ГОСТ 8808-91
,
ГОСТ 8990-59
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.3-85
,
ГОСТ 10444.4-85
,
ГОСТ 10444.6-85
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13830-91
,
ГОСТ 17661-72
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 20221-90
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27207-87
ГОСТ 7368-79
Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
30.06.1980
заменён
Название англ.:
Pressed sturgeon caviar. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает требования к паюсной икре осетровых рыб, изготовляемой для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7368-55
,
ГОСТ 10.46-71
,
ГОСТ 7368-2013
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 7631-2008
,
ГОСТ 5370-58
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 13929-68
,
ГОСТ 13930-68
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 13358-84
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 7376-89
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 3282-74
,
ГОСТ 2991-85
,
ГОСТ 5959-80
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 31339-2006
,
ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 7442-79
Икра зернистая осетровых рыб баночная. Технические условия
30.06.1980
заменён
Название англ.:
Canned sturgeon soft caviar. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру осетровых рыб баночную, изготовляемую для нужд народного хозяйства и для экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7442-55
,
ГОСТ 10.50-71
,
ГОСТ 7442-2002
,
ГОСТ 2991-85
,
ГОСТ 3282-74
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 5959-80
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 7376-89
,
ГОСТ 7630-87
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13358-84
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13830-91
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-79
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
ГОСТ 7442-2002
Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия
01.01.2004
заменён
Название англ.:
Grain sturgeon caviar. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру осетровых рыб, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7442-79
,
ГОСТ 7442-2017
,
ГОСТ Р 55486-2013
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-2008
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13496.15-85
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26657-85
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 28805-90
,
ГОСТ 29185-91
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30518-97
,
ГОСТ 30519-97
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 31339-2006
,
ГОСТ Р 50474-93
,
ГОСТ Р 50480-93
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ Р 54004-2010
,
ГОСТ Р 52815-2007
,
ГОСТ Р 52816-2007
,
ГОСТ Р 52814-2007
ГОСТ 7444-65
Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
01.01.1966
заменён
Название англ.:
Dry cured and cold smoked balyk products prepared from white salmon and siberial white salmon. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия вяленые и холодного копчения
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7444-55
,
ГОСТ 7444-2002
,
ГОСТ 7631-55
,
ГОСТ 7636-55
,
ГОСТ 8130-63
,
ГОСТ 7630-63
ГОСТ 7444-2002
Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
01.01.2004
действует
Название англ.:
Cold-smoked and dry-cured balyk products from inconnu and nelma. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из белорыбицы (Stenodus leucichthys leucichthys) и нельмы (Stenodus leucichthys nеlma)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7444-65
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1368-2003
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 13356-84
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 29185-91
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30518-97
,
ГОСТ Р 50474-93
,
ГОСТ 30519-97
,
ГОСТ Р 50480-93
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 7445-66
Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия
01.01.1967
заменён
Название англ.:
Hot smoked sturgeons. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбы горячего копчения семейства осетровых: белугу, калугу, осетра, севрюгу, шипа и стерлядь
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7445-55
,
ГОСТ 7445-2004
,
ГОСТ 814-61
,
ГОСТ 1168-68
,
ГОСТ 7631-73
,
ГОСТ 13929-68
,
ГОСТ 13156-74
,
ГОСТ 7630-75
,
ГОСТ 14192-77
,
ГОСТ 1760-81
[1]
2
3
(96 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта