ГОСТ 2623-73

Изделия балычные холодного копчения из лососей дальневосточных и иссык-кульской форели. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 2623-73
Статус:заменён
Название рус.:Изделия балычные холодного копчения из лососей дальневосточных и иссык-кульской форели. Технические условия
Название англ.:Balyk cold smoked products from pacific salmon and issykul trout. Specification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.09.1985
Дата введения:01.01.1975
Дата окончания срока действия:30.06.1998
Взамен:ГОСТ 2623-55
Заменяющий:ГОСТ 2623-97
Список изменений:№1 от 01.01.1978 (рег. 26.10.1977) «Срок действия продлен»
№2 от 01.05.1985 (рег. 16.11.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.02.1990 (рег. 29.06.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Балычные изделия холодного копчения
ГОСТ 2623-73ГОСТ 2623-73ГОСТ 2623-73ГОСТ 2623-73ГОСТ 2623-73ГОСТ 2623-73ГОСТ 2623-73ГОСТ 2623-73ГОСТ 2623-73ГОСТ 2623-73ГОСТ 2623-73ГОСТ 2623-73ГОСТ 2623-73ГОСТ 2623-73