ГОСТ 815-88

Сельди соленые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 815-88
Статус:заменён
Название рус.:Сельди соленые. Технические условия
Название англ.:Salted herrings. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.06.1997
Дата введения:01.11.1989
Дата окончания срока действия:30.06.2005
Взамен:ГОСТ 815-55
Заменяющий:ГОСТ 815-2004
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соленые сельди. Стандарт не распространяется на соленые тихоокеанскую и атлантическую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, сельдь азово-черноморскую (пузанок)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты соленые Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Сельдь всех видов обработки Сельдь соленая
ГОСТ 815-88ГОСТ 815-88ГОСТ 815-88ГОСТ 815-88ГОСТ 815-88ГОСТ 815-88ГОСТ 815-88ГОСТ 815-88ГОСТ 815-88ГОСТ 815-88ГОСТ 815-88ГОСТ 815-88