ГОСТ 6606-83

Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6606-83
Статус:заменён
Название рус.:Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
Название англ.:Hot-smoked small fish. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.10.2007
Дата введения:30.06.1984
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Взамен:ГОСТ 6606-64
Заменяющий:ГОСТ 6606-2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский
Список изменений:№1 от 01.07.1989 (рег. 21.12.1988) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.2004 (рег. 21.07.2003) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 6606-83
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Рыба горячего копчения / - неразделанная
ГОСТ 6606-83ГОСТ 6606-83ГОСТ 6606-83ГОСТ 6606-83ГОСТ 6606-83ГОСТ 6606-83

Изменение №2 к ГОСТ 6606-83

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 6606-83
Дата введения:01.01.2004


Изменение №2 к ГОСТ 6606-83Изменение №2 к ГОСТ 6606-83Изменение №2 к ГОСТ 6606-83Изменение №2 к ГОСТ 6606-83