ГОСТ 813-2002

Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 813-2002
Статус:действует
Название рус.:Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия
Название англ.:Cold-smoked herrings and Japanese sardine. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:30.05.2002
Дата издания:07.05.2010
Дата введения:01.01.2004
Взамен:ГОСТ 813-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства сельдевых и сардину тихоокеанскую (иваси) следующих биологических видов: сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую), - Alosa pontica; сельдь атлантическую - Clupea harengus; сельдь беломорскую - Clupea pallasii marisalbi; сельди каспийские:пузанок - Alosa caspia;бражниковскую - Alosa brashnikovi; сельдь каспийскую черноспинку - Аlosa kesseri kesseri; сельдь тихоокеанскую - Clupea pallasii и сардину тихоокеанскую (иваси) - Sardinops melanostictu
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Сельдь всех видов обработки Сельдь всех видов обработки. Балычок сельди черноспинки холодного копчения. Сельдь охлажденная Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Сельдь всех видов обработки Сельдь холодного копчения /
ГОСТ 813-2002ГОСТ 813-2002ГОСТ 813-2002ГОСТ 813-2002ГОСТ 813-2002ГОСТ 813-2002ГОСТ 813-2002ГОСТ 813-2002ГОСТ 813-2002ГОСТ 813-2002ГОСТ 813-2002ГОСТ 813-2002