ГОСТ 812-88

Сельди горячего копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 812-88
Статус:заменён
Название рус.:Сельди горячего копчения. Технические условия
Название англ.:Hot-smoked herrings. Specifications
Дата актуализации текста:10.08.2017
Дата актуализации описания:10.08.2017
Дата издания:01.10.2007
Дата введения:30.06.1989
Дата последнего изменения:13.07.2017
Дата окончания срока действия:30.06.2015
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 812-55
Заменяющий:ГОСТ 812-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения.
Стандарт не распространяется на тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Сельдь всех видов обработки Сельдь всех видов обработки. Балычок сельди черноспинки холодного копчения. Сельдь охлажденная Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Сельдь всех видов обработки Сельдь горячего и полугорячего копчения /
ГОСТ 812-88ГОСТ 812-88ГОСТ 812-88ГОСТ 812-88ГОСТ 812-88ГОСТ 812-88