ГОСТ 6481-97

Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6481-97
Статус:заменён
Название рус.:Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
Название англ.:Balyk products of smoked and dried sturgeon fishes. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:05.02.1997
Дата издания:01.10.2007
Дата введения:01.01.1998
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Взамен:ГОСТ 6481-82
Заменяющий:ГОСТ 6481-2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги; калуги; осетра: амурского, куринского (персидского), русского, сибирского; севрюги; шипа
Список изменений:№1 от 30.06.2003 (рег. 18.12.2002) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 6481-97
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Балычные изделия
ГОСТ 6481-97ГОСТ 6481-97ГОСТ 6481-97ГОСТ 6481-97ГОСТ 6481-97ГОСТ 6481-97ГОСТ 6481-97ГОСТ 6481-97ГОСТ 6481-97ГОСТ 6481-97

Изменение №1 к ГОСТ 6481-97

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 6481-97
Дата введения:01.07.2003


Изменение №1 к ГОСТ 6481-97Изменение №1 к ГОСТ 6481-97Изменение №1 к ГОСТ 6481-97Изменение №1 к ГОСТ 6481-97