ГОСТ 815-2004

Сельди соленые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 815-2004
Статус:действует
Название рус.:Сельди соленые. Технические условия
Название англ.:Salted herrings. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:10.08.2017
Дата издания:01.01.2008
Дата введения:30.06.2005
Дата последнего изменения:13.07.2017
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 815-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соленые сельди следующих биологических видов:
азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую) - Alosa pontica;
атлантическую - Clupea harengus;
беломорскую - Clupea pallasii marisalbi;
каспийский пузанок - Alosa caspia;
бражниковскую - Alosa brashnikovi
каспийскую черноспинку - Alosa kesseri kesseri;
тихоокеанскую - Clupea pallasii
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты соленые Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Сельдь всех видов обработки Сельдь всех видов обработки. Балычок сельди черноспинки холодного копчения. Сельдь охлажденная Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Сельдь всех видов обработки Сельдь соленая
ГОСТ 815-2004ГОСТ 815-2004ГОСТ 815-2004ГОСТ 815-2004ГОСТ 815-2004ГОСТ 815-2004ГОСТ 815-2004ГОСТ 815-2004ГОСТ 815-2004ГОСТ 815-2004ГОСТ 815-2004ГОСТ 815-2004