ГОСТ 6052-2004

Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6052-2004
Статус:действует
Название рус.:Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
Название англ.:Pasteurized grain sturgeon caviar. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:26.05.2004
Дата издания:18.05.2012
Дата введения:01.07.2005
Взамен:ГОСТ 6052-79
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пастеризованную зернистую икру осетровых рыб, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыбная кулинария и икра Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Икра Икра, молоки рыб и продукты из них Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Икра осетровых и икра, изготовленная из икринок прочих рыб Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Икра Икра осетровых рыб / - зернистая Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Икра осетровых и икра, изготовленная из икринок прочих рыб
ГОСТ 6052-2004ГОСТ 6052-2004ГОСТ 6052-2004ГОСТ 6052-2004ГОСТ 6052-2004ГОСТ 6052-2004ГОСТ 6052-2004ГОСТ 6052-2004