ГОСТ 813-88

Сельди холодного копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 813-88
Статус:заменён
Название рус.:Сельди холодного копчения. Технические условия
Название англ.:Cold smoked herrings. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.06.1997
Дата введения:01.01.1990
Дата окончания срока действия:01.01.2004
Заменяющий:ГОСТ 813-2002
Взамен в части:ГОСТ 813-55, кроме балычка сельди-черноспинки
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сельди холодного копчения. Стандарт не распространяется на тихоокеанскую и атлантическую сельдь длиной 17 см и менее, беломорскую сельдь длиной 13 см и менее и сельдь-иваси длиной менее 17 см
Список изменений:№1 от 01.09.1991 (рег. 20.03.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Сельдь всех видов обработки Сельдь холодного копчения /
ГОСТ 813-88ГОСТ 813-88ГОСТ 813-88ГОСТ 813-88ГОСТ 813-88ГОСТ 813-88ГОСТ 813-88ГОСТ 813-88ГОСТ 813-88ГОСТ 813-88ГОСТ 813-88ГОСТ 813-88