ГОСТ 2623-97

Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 2623-97
Статус:заменён
Название рус.:Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия
Название англ.:Cold-smoked balyk products of Far-Eastern salmons and Issyk-Kul trout. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.04.1997
Дата издания:01.10.2007
Дата введения:01.07.1998
Дата окончания срока действия:01.01.2015
Взамен:ГОСТ 2623-73
Заменяющий:ГОСТ 2623-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения, изготовленные из дальневосточных лососей: горбуша, кета, кижуч, нерка, сима, чавыча, форель иссык-кульская
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия
ГОСТ 2623-97ГОСТ 2623-97ГОСТ 2623-97ГОСТ 2623-97ГОСТ 2623-97ГОСТ 2623-97ГОСТ 2623-97ГОСТ 2623-97ГОСТ 2623-97ГОСТ 2623-97