ГОСТ 1551-93

Рыба вяленая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1551-93
Статус:действует
Название рус.:Рыба вяленая. Технические условия
Название англ.:Sun or artificial-dried fish. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:21.10.1993
Дата издания:01.10.2007
Дата введения:01.01.1995
Взамен:ГОСТ 1551-75
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на вяленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, лососевые (кроме сиговых и австралийского лосося), осетровые рыбы, бычка (кроме океанического), кильку, марлина, мероу, меч-рыбу, мраморную нототению, парусник, салаку, сельди, снетка, тунцов, тюльку, океанические хрящевые рыбы
Список изменений:№1 от 01.01.2003 (рег. 23.07.2002) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 1551-93
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Рыба вяленая / - неразделанная - потрошеная с головой - потрошеная обезглавленная
ГОСТ 1551-93ГОСТ 1551-93ГОСТ 1551-93ГОСТ 1551-93ГОСТ 1551-93ГОСТ 1551-93ГОСТ 1551-93ГОСТ 1551-93ГОСТ 1551-93ГОСТ 1551-93

Изменение №1 к ГОСТ 1551-93

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 1551-93
Дата введения:01.01.2003


Изменение №1 к ГОСТ 1551-93Изменение №1 к ГОСТ 1551-93Изменение №1 к ГОСТ 1551-93Изменение №1 к ГОСТ 1551-93Изменение №1 к ГОСТ 1551-93