ГОСТ 6481-82

Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6481-82
Статус:заменён
Название рус.:Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
Название англ.:Balyk products of cold smoked and dried sturgeon fishes. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.06.1991
Дата введения:01.01.1985
Дата окончания срока действия:01.01.1998
Взамен:ГОСТ 6481-55
Заменяющий:ГОСТ 6481-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги, калуги, осетра, шипа, севрюги
Список изменений:№0 от 01.01.1985 (рег. 02.02.1984) «Утратил силу в РФ»
№1 от 01.07.1985 (рег. 08.01.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1990 (рег. 28.06.1989) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1993 (рег. 03.08.1992) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Балычные изделия
ГОСТ 6481-82ГОСТ 6481-82ГОСТ 6481-82ГОСТ 6481-82ГОСТ 6481-82ГОСТ 6481-82ГОСТ 6481-82ГОСТ 6481-82ГОСТ 6481-82ГОСТ 6481-82ГОСТ 6481-82ГОСТ 6481-82ГОСТ 6481-82