ГОСТ Р 54663-2011

Продукты сыроделия для переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54663-2011
Статус:действует
Название рус.:Продукты сыроделия для переработки. Технические условия
Название англ.:Cheese products for processing. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:13.08.2012
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты сыроделия: сыры и сырные массы, изготовленные из нормализованного или обезжиренного коровьего молока или пахты, или их смеси, предназначенные для использования в производстве плавленых сыров и плавленых сырных продуктов
Список изменений:№0 от 30.10.2012 (рег. 30.10.2012) «Дата введения перенесена»
№0 от 26.05.2013 (рег. 26.05.2013) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 54663-2011
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 54663-2011
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Сыр Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Сыры Продукты сыроделия прочие
ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011

Поправка к ГОСТ Р 54663-2011

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 54663-2011
Дата введения:30.10.2012


Поправка к ГОСТ Р 54663-2011

Поправка к ГОСТ Р 54663-2011

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 54663-2011
Дата введения:27.05.2013


Поправка к ГОСТ Р 54663-2011