ГОСТ Р 54673-2011

Мясо перепелов (тушки). Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54673-2011
Статус:действует
Название рус.:Мясо перепелов (тушки). Технические условия
Название англ.:Quail meat (carcasses). Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо перепелов - тушки, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо перепелов с добавленными ингредиентами, включая воду
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Мясо / птицы
ГОСТ Р 54673-2011ГОСТ Р 54673-2011ГОСТ Р 54673-2011ГОСТ Р 54673-2011ГОСТ Р 54673-2011ГОСТ Р 54673-2011ГОСТ Р 54673-2011ГОСТ Р 54673-2011ГОСТ Р 54673-2011ГОСТ Р 54673-2011ГОСТ Р 54673-2011ГОСТ Р 54673-2011ГОСТ Р 54673-2011ГОСТ Р 54673-2011