Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
[1]
(5 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
21149
-75
Хлопья овсяные. Технические условия
01.01.1977
заменён
Название англ.:
Oat flakes. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5376-59
,
ГОСТ 10263-62
,
ГОСТ 26791-85
в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения;
ГОСТ 24508-80
в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения;
ГОСТ 21149-93
, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения,
ГОСТ 3034-75
,
ГОСТ 275-56
,
ГОСТ 20239-74
,
ГОСТ 9404-60
,
ГОСТ 6420-73
,
ГОСТ 7933-75
,
ГОСТ 13511-79
,
ГОСТ 13512-68
,
ГОСТ 13360-79
,
ГОСТ 10131-78
,
ГОСТ 15846-79
,
ГОСТ 14192-77
,
ГОСТ 21929-76
ГОСТ
21149
-93
Хлопья овсяные. Технические условия
01.01.1995
заменён
Название англ.:
Oat flakes. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21149-2022
,
ГОСТ 21149-75
, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения,
ГОСТ 3034-75
,
ГОСТ 7933-89
,
ГОСТ 20239-74
,
ГОСТ 26312.1-84
,
ГОСТ 26312.2-84
,
ГОСТ 26312.3-84
,
ГОСТ 26312.4-84
,
ГОСТ 26312.5-84
,
ГОСТ 26312.6-84
,
ГОСТ 26312.7-88
,
ГОСТ 26791-89
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 28673-90
ГОСТ
21149
-2022
Хлопья овсяные. Технические условия
01.01.2023
действует
Название англ.:
Oat flakes. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21149-93
,
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 12.1.004
,
ГОСТ 12.1.005
,
ГОСТ 12.2.003
,
ГОСТ 12.4.009
,
ГОСТ 12.4.021
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 20239
,
ГОСТ 26312.1
,
ГОСТ 26312.2
,
ГОСТ 26312.3
,
ГОСТ 26312.4
,
ГОСТ 26312.5
,
ГОСТ 26312.6
,
ГОСТ 26312.7
,
ГОСТ 26791
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 27186
,
ГОСТ 28001
,
ГОСТ 28673
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 30711
,
ГОСТ 31481
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31650
,
ГОСТ 31653
,
ГОСТ 31671
,
ГОСТ 31700
,
ГОСТ 31707
,
ГОСТ 31748
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ 32587
,
ГОСТ 32689.2
,
ГОСТ 33303
,
ГОСТ 33682
,
ГОСТ 33824-2016
,
ГОСТ 34140
,
ГОСТ 34165
,
ГОСТ 34427
,
ГОСТ ИСО 21569
,
ГОСТ ИСО 21570
, ГОСТ EN 13804, ГОСТ EN 14083, ГОСТ EN 14084,
ГОСТ Р 53244-2008
, ГОСТ EN 15835, ГОСТ ISO 15141-2, ГОСТ ISO 24333
ГОСТ
ISO
21149
-2013
Продукция парфюмерно-косметическая. Микробиология. Подсчет и обнаружение мезофильных аэробных микроорганизмов
01.07.2017
заменён
Название англ.:
Perfume and cosmetic products. Microbiology. Enumeration and detection of aerobic mesophilic bacteria
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает общие требования к методу обнаружения и подсчету мезофильных аэробных микроорганизмов, присутствующих в парфюмерно-косметической продукции, путем подсчета колоний на агаризованной среде после инкубации в аэробных условиях или путем проверки отсутствия бактериального роста после обогащения
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 21149-2020, ISO 21149:2006, ISO 21148:2017
ГОСТ
ISO
21149
-2020
Продукция парфюмерно-косметическая. Микробиология. Подсчет и обнаружение мезофильных аэробных бактерий
01.01.2022
действует
Название англ.:
Perfume and cosmetic prodacts. Microbiology Enumeration and detection of aerobic mesophilic bacteria
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает общие требования к методу обнаружения и подсчета мезофильных аэробных бактерий, содержащихся в парфюмерно-косметической продукции: - путем подсчета колоний на агаризованной среде после инкубации в аэробных условиях; или - путем контроля отсутствия бактериального роста после обогащения. Из-за большого разнообразия парфюмерно-косметической продукции в рассматриваемой области применения отдельные детали данного метода могут быть непригодными для некоторых видов продукции (например, для нерастворимой в воде продукции). Можно применять другие методы (например, автоматизированные) вместо приведенных тестов, при условии, что должным образом была доказана их равнозначность или подтверждена пригодность
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 21149-2013, ISO 21149:2017, ISO 21148:2017;EN 12353
[1]
(5 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта