ГОСТ 21149-2022

Хлопья овсяные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21149-2022
Статус:действует
Название рус.:Хлопья овсяные. Технические условия
Название англ.:Oat flakes. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:31.08.2022
Дата издания:22.09.2022
Дата введения:01.01.2023
Взамен:ГОСТ 21149-93
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки
ГОСТ 21149-2022ГОСТ 21149-2022ГОСТ 21149-2022ГОСТ 21149-2022ГОСТ 21149-2022ГОСТ 21149-2022ГОСТ 21149-2022ГОСТ 21149-2022ГОСТ 21149-2022ГОСТ 21149-2022ГОСТ 21149-2022ГОСТ 21149-2022ГОСТ 21149-2022ГОСТ 21149-2022ГОСТ 21149-2022ГОСТ 21149-2022