ГОСТ Р 54675-2011

Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54675-2011
Статус:отменён
Название рус.:Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия
Название англ.:Geese meat (carcasses and their parts). Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:31.10.2012
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо гусей - тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо гусей с добавленными ингредиентами, включая воду
Список изменений:№0 от 01.01.2018 (рег. 07.09.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Мясо / птицы - гусей - гусят
ГОСТ Р 54675-2011ГОСТ Р 54675-2011ГОСТ Р 54675-2011ГОСТ Р 54675-2011ГОСТ Р 54675-2011ГОСТ Р 54675-2011ГОСТ Р 54675-2011ГОСТ Р 54675-2011ГОСТ Р 54675-2011ГОСТ Р 54675-2011ГОСТ Р 54675-2011ГОСТ Р 54675-2011