Обозначение: | ГОСТ Р 54675-2011 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия |
Название англ.: | Geese meat (carcasses and their parts). Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 31.10.2012 |
Дата введения: | 01.01.2013 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо гусей - тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо гусей с добавленными ингредиентами, включая воду |
Список изменений: | №0 от 01.01.2018 (рег. 07.09.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|