ГОСТ Р 55284-2012

Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55284-2012
Статус:действует
Название рус.:Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.08.2014
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие смеси для напитков (далее - сухие смеси), выработанные из пищевых яичных сухих продуктов (меланжа, белка и желтка) с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации
Список изменений:№0 от 11.11.2014 (рег. 11.11.2014) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 55284-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Продукция мясной промышленности прочая Яйцепродукты
ГОСТ Р 55284-2012ГОСТ Р 55284-2012ГОСТ Р 55284-2012ГОСТ Р 55284-2012ГОСТ Р 55284-2012ГОСТ Р 55284-2012ГОСТ Р 55284-2012ГОСТ Р 55284-2012ГОСТ Р 55284-2012ГОСТ Р 55284-2012ГОСТ Р 55284-2012ГОСТ Р 55284-2012

Поправка к ГОСТ Р 55284-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 55284-2012
Дата введения:11.11.2014


Поправка к ГОСТ Р 55284-2012