ГОСТ Р 54665-2011

Сыры альбуминные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54665-2011
Статус:отменён
Название рус.:Сыры альбуминные. Технические условия
Название англ.:Albuminous cheeses. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:25.09.2012
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:31.08.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на альбуминные сыры Альбумина и Альбимо, производимые из молочной сыворотки с добавлением или без добавления молока и/или продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
Список изменений:№0 от 31.08.2018 (рег. 14.12.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Сыр Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Сыры Сыр сывороточно-альбуминный
ГОСТ Р 54665-2011ГОСТ Р 54665-2011ГОСТ Р 54665-2011ГОСТ Р 54665-2011ГОСТ Р 54665-2011ГОСТ Р 54665-2011ГОСТ Р 54665-2011ГОСТ Р 54665-2011ГОСТ Р 54665-2011ГОСТ Р 54665-2011ГОСТ Р 54665-2011ГОСТ Р 54665-2011ГОСТ Р 54665-2011ГОСТ Р 54665-2011ГОСТ Р 54665-2011ГОСТ Р 54665-2011