Обозначение: | ГОСТ Р 54665-2011 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Сыры альбуминные. Технические условия |
Название англ.: | Albuminous cheeses. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 25.09.2012 |
Дата введения: | 01.01.2013 |
Дата окончания срока действия: | 31.08.2018 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на альбуминные сыры Альбумина и Альбимо, производимые из молочной сыворотки с добавлением или без добавления молока и/или продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки |
Список изменений: | №0 от 31.08.2018 (рег. 14.12.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|