ГОСТ Р 55336-2012

Консервы мясные паштетные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55336-2012
Статус:действует
Название рус.:Консервы мясные паштетные. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные паштетные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок (далее - консервы). Требования к качеству и показатели, обеспечивающие безопасность, указаны в 5.1, требования к маркировке - в 5.3
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Консервы мясные Консервы мясные деликатесные и закусочные Паштеты
ГОСТ Р 55336-2012ГОСТ Р 55336-2012ГОСТ Р 55336-2012ГОСТ Р 55336-2012ГОСТ Р 55336-2012ГОСТ Р 55336-2012ГОСТ Р 55336-2012ГОСТ Р 55336-2012ГОСТ Р 55336-2012ГОСТ Р 55336-2012ГОСТ Р 55336-2012ГОСТ Р 55336-2012ГОСТ Р 55336-2012ГОСТ Р 55336-2012ГОСТ Р 55336-2012ГОСТ Р 55336-2012ГОСТ Р 55336-2012ГОСТ Р 55336-2012ГОСТ Р 55336-2012