Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Атомная техника
Горное дело. Полезные ископаемые
Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены
Изделия культурно-бытового назначения
Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники
Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон
Машины, оборудование и инструмент
Металлы и металлические изделия
Нефтяные продукты
Общетехнические и организационно-методические стандарты
Пищевые и вкусовые продукты
Вина и напитки
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Маслобойные и жировые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Мясные и молочные продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Плодоовощные продукты
Рыба и рыбные продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Табачные изделия
Сельское и лесное хозяйство
Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия
Строительство и стройматериалы
Текстильные и кожевенные материалы и изделия
Транспортные средства и тара
Химические продукты и резиноасбестовые изделия
Электронная техника, радиоэлектроника и связь
Энергетическое и электротехническое оборудование
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
1
. . .
5
6
7
8
9
[10]
11
12
13
14
15
16
. . .
106
(3384 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ 7445-66
Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия
01.01.1967
заменён
Название англ.:
Hot smoked sturgeons. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбы горячего копчения семейства осетровых: белугу, калугу, осетра, севрюгу, шипа и стерлядь
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7445-55
,
ГОСТ 7445-2004
,
ГОСТ 814-61
,
ГОСТ 1168-68
,
ГОСТ 7631-73
,
ГОСТ 13929-68
,
ГОСТ 13156-74
,
ГОСТ 7630-75
,
ГОСТ 14192-77
,
ГОСТ 1760-81
ГОСТ 7445-2004
Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия
01.07.2005
заменён
Название англ.:
Hot-smoked sturgeons. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на осетровую рыбу (семейство Acipenseridae) горячего копчения
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7445-66
,
ГОСТ 7445-2021
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1368-2003
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 13356-84
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30518-97
,
ГОСТ Р 50474-93
,
ГОСТ 30519-97
,
ГОСТ Р 50480-93
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 31339-2006
;МК (ИСО 3166)004-97
ГОСТ 7447-84
Рыба горячего копчения. Технические условия
30.06.1986
заменён
Название англ.:
Hot smoked fish
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7447-72
,
ГОСТ 7447-97
ГОСТ 7447-97
Рыба горячего копчения. Технические условия
01.01.1999
заменён
Название англ.:
Hot-smoked fish. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями "зубатку", лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7447-84
,
ГОСТ 12849-67
,
ГОСТ 7447-2015
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1368-2003
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 1868-88
,
ГОСТ 3282-74
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 7448-2006
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 7977-87
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 13356-84
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 16729-71
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 17661-72
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 29045-91
,
ГОСТ 29048-91
,
ГОСТ 29050-91
,
ГОСТ 29053-91
,
ГОСТ 31339-2006
,
ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 7447-2015
Рыба горячего копчения. Технические условия
01.01.2017
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения всех семейств и видов, предназначенную для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяются на рыбу горячего копчения, изготовляемую по ГОСТ 812, ГОСТ 6606, ГОСТ 7445, а также бычков (кроме дальневосточного и океанического), косатку-скрипуна, лосося балтийского, нежирную мойву (мелочь третьей группы), сардину тихоокеанскую (иваси), снетка, лососей тихоокеанских с нерестовыми изменениями и хрящевых рыб
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7447-97
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 55909-2013
, ГОСТ ISO 973-2016,
ГОСТ 33781-2016
,
ГОСТ Р 51301-99
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ Р 51766-2011
,
ГОСТ Р 54463-2011
,
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 812
,
ГОСТ 814
,
ГОСТ 1341
,
ГОСТ 1368
,
ГОСТ 1760
,
ГОСТ 2874
,
ГОСТ 3948
,
ГОСТ 6606
, ГОСТ ISO 7218,
ГОСТ 7445
,
ГОСТ 7448
,
ГОСТ 7630
,
ГОСТ 7631
,
ГОСТ 7636
,
ГОСТ 7730
,
ГОСТ 7977
,
ГОСТ 8273
,
ГОСТ 10354
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 12302
,
ГОСТ 12303
,
ГОСТ 13516
,
ГОСТ 13830
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 17660
,
ГОСТ 17661
, ГОСТ ISO/TS 21872-1,
ГОСТ 23285
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 24896
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 27569
,
ГОСТ 29045
,
ГОСТ 29048
,
ГОСТ 29050
,
ГОСТ 29053
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 31262
,
ГОСТ 31266
,
ГОСТ 31339
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31694
,
ГОСТ 31745
,
ГОСТ 31746
,
ГОСТ 31747
,
ГОСТ 31789
,
ГОСТ 31791
,
ГОСТ 31792
,
ГОСТ 31795
,
ГОСТ 31903
,
ГОСТ 31904
,
ГОСТ 31983
,
ГОСТ 32031
,
ГОСТ 32065
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 32163
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ 32366
ГОСТ 7448-75
Рыба соленая. Технические условия
01.01.1977
заменён
Название англ.:
Salted fish
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу (в том числе рыбу океанического промысла) и устанавливает требования к соленой рыбе, приготовляемой для нужд народного хозяйства. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7448-55
,
ГОСТ 7448-96
,
ГОСТ 13830-68
,
ГОСТ 13929-68
,
ГОСТ 7631-73
,
ГОСТ 15846-79
,
ГОСТ 8777-74
,
ГОСТ 7730-74
,
ГОСТ 13356-74
,
ГОСТ 1760-68
,
ГОСТ 1341-74
,
ГОСТ 15846-79
,
ГОСТ 14192-77
ГОСТ 7448-96
Рыба соленая. Технические условия
01.01.1998
заменён
Название англ.:
Salted fish. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, сельди, сардины (сардину, сардинопса, сардинеллу), салаку, кильку, тюльку, корюшку, сиговые, осетровые, лососевые (дальневосточные; каспийский, балтийский, озерный, беломорский лососи; семгу, белорыбицу и нельму), судака, жирную мойву, а также на океаническую хрящевую рыбу
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7448-75
,
ГОСТ 16081-70
,
ГОСТ 7448-2006
ГОСТ 7448-2006
Рыба соленая. Технические условия
01.07.2008
заменён
Название англ.:
Salted fish. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу, предназначенную на пищевые цели. Стандарт не распространяется на анчоусовые, осетровые, лососевые и сиговые рыбы; жирную мойву, кильки, корюшку, салаку, сардины, сардинеллы, сардинопсы, сельди, судака, тюльку и океаническую хрящевую рыбу
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7448-96
,
ГОСТ 7448-2021
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1368-2003
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 5717.1-2003
,
ГОСТ 5717.2-2003
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 8777-80
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13356-84
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27001-86
,
ГОСТ 29185-91
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30518-97
,
ГОСТ Р 50474-93
,
ГОСТ 30519-97
,
ГОСТ Р 50480-93
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 31339-2006
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 7449-64
Рыбы лососевые соленые. Технические условия
01.01.1966
заменён
Название англ.:
Salted salmon. Specifications
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7449-55
,
ГОСТ 7449-96
,
ГОСТ 13496.0-80
,
ГОСТ 5981-71
,
ГОСТ 13356-74
,
ГОСТ 13511-79
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 3282-74
,
ГОСТ 18251-72
,
ГОСТ 20477-75
,
ГОСТ 7630-75
ГОСТ 7449-96
Рыбы лососевые соленые. Технические условия
01.01.1998
заменён
Название англ.:
Salted salmon fish. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбу соленую рода настоящих лососей: лосось атлантический, в т.ч. : балтийский, беломорский, семга, норвежский садковый лосось, озерный лосось, кумжа, лосось каспийский, озерная форель, ручьевая форель, севанская форель (иссык-кульская форель)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7449-64
,
ГОСТ 7449-2016
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1368-91
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 5717-91
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 8777-80
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13356-84
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 29185-91
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30518-97
,
ГОСТ Р 50474-93
,
ГОСТ 30519-97
,
ГОСТ Р 50480-93
,
ГОСТ 30538-97
ГОСТ 7449-2016
Рыбы лососевые соленые. Технические условия
01.01.2018
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на соленые рыбы семейства лососевых рода Salmo, предназначенные для пищевых целей
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7449-96
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1368-2003
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3948-2016
,
ГОСТ 5717.1-2014
,
ГОСТ 5717.2-2003
, ГОСТ ISO 7218-2015,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-2008
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 12302-2013
,
ГОСТ 13511-2006
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
, ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 24896-2013
,
ГОСТ 25951-83
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 29185-2014
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 31339-2006
,
ГОСТ 31628-2012
,
ГОСТ 31659-2012
,
ГОСТ 31694-2012
,
ГОСТ 31746-2012
,
ГОСТ 31747-2012
,
ГОСТ 31789-2012
,
ГОСТ 31792-2012
,
ГОСТ 31904-2012
,
ГОСТ 31983-2012
,
ГОСТ 32031-2012
,
ГОСТ 32130-2013
,
ГОСТ 32161-2013
,
ГОСТ 32163-2013
,
ГОСТ 32164-2013
,
ГОСТ 32366-2013
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 54463-2011
,
ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 7452-80
Консервы рыбные натуральные. Технические условия
30.06.1981
заменён
Название англ.:
Canned fish in natural juice. Specification
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы и устанавливает требования к натуральным консервам, приготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7452-68
,
ГОСТ 7452-97
ГОСТ 7452-97
Консервы рыбные натуральные. Технические условия
01.01.1998
заменён
Название англ.:
Canned fish natural juice. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из рыбы и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7452-80
,
ГОСТ 32156-2013
в части ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи);
ГОСТ 7452-2014
кроме ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи);
ГОСТ 7452-97
с 01.07.2015 заменен полностью,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1721-85
,
ГОСТ 1723-86
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 5717.2-2003
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 7587-71
,
ГОСТ 7588-71
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.11-89
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 16731-71
,
ГОСТ 16732-71
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 17661-72
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 29045-91
,
ГОСТ 29050-91
,
ГОСТ 30425-97
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ 7452-2014
Консервы из рыбы натуральные. Технические условия
01.07.2015
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из рыбы. Настоящий стандарт не распространяется на натуральные консервы из лососевых рыб: тихоокеанских лососей, гольцов и кунджи
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7452-97
кроме ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи),
ГОСТ 166
,
ГОСТ 427
,
ГОСТ 814
,
ГОСТ 1368
,
ГОСТ 1721
,
ГОСТ 1723
,
ГОСТ 2874
,
ГОСТ 5717.1
,
ГОСТ 5717.2
,
ГОСТ 5981
, ГОСТ ISO 7218,
ГОСТ 8456.0
,
ГОСТ 8756.18
,
ГОСТ 10444.1
,
ГОСТ 10444.7
,
ГОСТ 10444.8
,
ГОСТ 10444.11
,
ГОСТ 10444.12
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 11771
,
ГОСТ 13830
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 17594
,
ГОСТ 17660
,
ГОСТ 17661
,
ГОСТ 23285
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26664
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 26935
,
ГОСТ 27207
,
ГОСТ 29050
,
ГОСТ 29055
,
ГОСТ 30054
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30425
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31694
,
ГОСТ 31744
,
ГОСТ 31746
,
ГОСТ 31789
,
ГОСТ 31792
,
ГОСТ 31903
,
ГОСТ 31904
,
ГОСТ 31983
,
ГОСТ 32065
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 32163
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ 32366
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ 32366-2013
,
ГОСТ 31904-2012
, ГОСТ ISO 973-2016,
ГОСТ Р 51232-98
ГОСТ 7453-86
Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
01.01.1988
действует
Название англ.:
Preserves of gutted fish. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из разделанной рыбы с добавлением растительных масел, заливок, соусов и с добавлением или без добавления гарниров
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7453-75
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 37-91
,
ГОСТ 61-75
,
ГОСТ 656-79
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 815-2004
,
ГОСТ 908-2004
,
ГОСТ 937-91
,
ГОСТ 1084-88
,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1633-73
,
ГОСТ 1721-85
,
ГОСТ 1722-85
,
ГОСТ 1723-86
,
ГОСТ 1726-85
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3343-89
,
ГОСТ 3473-78
,
ГОСТ 4429-82
,
ГОСТ 5717.1-2003
,
ГОСТ 5717.2-2003
,
ГОСТ 5962-67
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 6829-89
,
ГОСТ 6968-76
,
ГОСТ 7180-73
,
ГОСТ 7208-93
,
ГОСТ 7448-2006
,
ГОСТ 7449-96
,
ГОСТ 7587-71
,
ГОСТ 7588-71
,
ГОСТ 7589-71
,
ГОСТ 7616-85
,
ГОСТ 7694-71
,
ГОСТ 7977-87
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 11482-96
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 12712-80
,
ГОСТ 13686-68
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 16080-2002
,
ГОСТ 16270-70
,
ГОСТ 16366-78
,
ГОСТ 16524-70
,
ГОСТ 16729-71
,
ГОСТ 16732-71
,
ГОСТ 17471-93
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 18077-72
,
ГОСТ 18193-72
,
ГОСТ 18222-88
,
ГОСТ 18223-88
,
ГОСТ 18315-78
,
ГОСТ 19215-73
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 20144-74
,
ГОСТ 20450-75
,
ГОСТ 21122-75
,
ГОСТ 21920-76
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 25892-83
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26829-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27001-86
,
ГОСТ 27082-89
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 27572-87
,
ГОСТ 28502-90
,
ГОСТ Р 50903-96
,
ГОСТ Р 52183-2003
ГОСТ 7454-90
Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
01.01.1992
заменён
Название англ.:
Canned fish in oil (blanched, slightly dried or cured). Specification
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы в масле, изготовленные из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7454-75
,
ГОСТ 22531-77
,
ГОСТ 7454-2007
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1128-75
,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1723-86
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3343-89
,
ГОСТ 3948-90
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 7587-71
,
ГОСТ 7825-96
,
ГОСТ 7977-87
,
ГОСТ 7981-68
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 8807-94
,
ГОСТ 8808-91
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.3-85
,
ГОСТ 10444.4-85
,
ГОСТ 10444.5-85
,
ГОСТ 10444.6-85
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13830-91
,
ГОСТ 16729-71
,
ГОСТ 16732-71
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 17661-72
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 20221-90
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 25292-82
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-90
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27207-87
ГОСТ 7454-2007
Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
01.01.2009
действует
Название англ.:
Canned of blanched, slightly dried or cured fish in oil. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7454-90
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1128-75
,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1723-86
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3343-89
,
ГОСТ 3948-90
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 7587-71
,
ГОСТ 7825-96
,
ГОСТ 7977-87
,
ГОСТ 7981-68
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 8807-94
,
ГОСТ 8808-2000
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.11-89
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 16729-71
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 17661-72
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 20221-90
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 25292-82
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27166-86
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 29045-91
,
ГОСТ 29047-91
,
ГОСТ 29050-91
,
ГОСТ 29053-91
,
ГОСТ 30054-2003
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30425-97
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 52465-2005
,
ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ 7455-78
Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
30.06.1979
заменён
Название англ.:
Canned fish in jelly. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7455-63
,
ГОСТ 7455-2013
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 61-75
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1721-85
,
ГОСТ 1723-86
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 6968-76
,
ГОСТ 7180-73
,
ГОСТ 7587-71
,
ГОСТ 7588-71
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 11293-89
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 16280-2002
,
ГОСТ 16732-71
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27082-89
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 30425-97
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ Р 52465-2005
,
ГОСТ Р 52622-2006
;ОСТ 18-274-76, ОСТ 18-276-76, ОСТ 18-279-76, ТУ 15-01 285-80, ТУ 15-01 307-85, ТУ 15-01 319-86, ТУ 15-01 322-81, ТУ 15-01 815-79, ТУ 15-01 855-81, ТУ 15-02 348-80, ТУ 15-02 349-79, ТУ 15-02 370-80, ТУ 15-02 428-82, ТУ 15-02 450-84, ТУ 15-02 473-86, ТУ 15 РСФСР 21-82, ТУ 15-03 205-85, ТУ 15-03 219-80, ТУ 15-03 233-84, ТУ 15-04 397-81, ТУ 15-57-84, ТУ 6-09-337-70, ТУ 6-09-4191-76
ГОСТ 7455-2013
Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
01.01.2015
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы в желе (далее - консервы)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7455-78
,
ГОСТ 814
,
ГОСТ 908
,
ГОСТ 1128
,
ГОСТ 1129
,
ГОСТ 1721
,
ГОСТ 1723
,
ГОСТ 2874
,
ГОСТ 5981
,
ГОСТ 7180
,
ГОСТ 7981
,
ГОСТ 8756.0
,
ГОСТ 8756.18
,
ГОСТ 8807
,
ГОСТ 8808
,
ГОСТ 10444.1
,
ГОСТ 10444.7
,
ГОСТ 10444.8
,
ГОСТ 10444.11
,
ГОСТ 10444.12
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 11293
,
ГОСТ 11771
,
ГОСТ 13830
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 16280
,
ГОСТ 17594
,
ГОСТ 23285
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 26574
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26664
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26767
,
ГОСТ Р 51782-2001
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 26935
,
ГОСТ 27082
,
ГОСТ 27166
,
ГОСТ 27207
,
ГОСТ 29049
,
ГОСТ 29050
,
ГОСТ 29055
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30425
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 31744
,
ГОСТ 31746
,
ГОСТ 31760
,
ГОСТ 31895
,
ГОСТ 31904
,
ГОСТ 32065
,
ГОСТ 32366
,
ГОСТ 33222
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 53972-2010
, ГОСТ ISO 973-2016, ГОСТ ISO 2254-2016
ГОСТ 7457-91
Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
30.06.1992
заменён
Название англ.:
Canned fish. Pastes. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб с добавлением или без добавления пасты "Океан", фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7457-64
,
ГОСТ 7457-2007
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 22-94
,
ГОСТ 37-91
,
ГОСТ 61-75
,
ГОСТ 240-85
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 908-79
,
ГОСТ 1128-75
,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1721-85
,
ГОСТ 1723-86
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3343-89
,
ГОСТ 3898-56
,
ГОСТ 5717-91
,
ГОСТ 5784-60
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 6292-93
,
ГОСТ 6968-76
,
ГОСТ 7022-97
,
ГОСТ 7587-71
,
ГОСТ 7588-71
,
ГОСТ 7699-78
,
ГОСТ 7825-96
,
ГОСТ 7981-68
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 8807-94
,
ГОСТ 8808-2000
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 10970-87
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 17471-93
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 17661-72
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 24645-81
,
ГОСТ 25292-82
,
ГОСТ 26574-85
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26808-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27082-89
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 30425-97
;СанПиН 2.3.2.1078-2001
ГОСТ 7457-2007
Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
01.01.2009
действует
Название англ.:
Canned fish pastes. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы-паштеты, изготовленные из рыбы, пищевого рыбного фарша, а также тушек, кусков и кусочков рыб, китового мяса, икры, молок, печени и сердца рыб, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбной продукции с использованием растительных компонентов и пищевых добавок, пряностей, с добавление или без добавления белковой пасты "Океан"
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7457-91
,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 22-94
,
ГОСТ 37-91
,
ГОСТ 240-85
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 908-2004
,
ГОСТ 1128-75
,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 1168-86
,
ГОСТ 1721-85
,
ГОСТ 1723-86
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3343-89
,
ГОСТ 3898-56
,
ГОСТ 5717.1-2003
,
ГОСТ 5717.2-2003
,
ГОСТ 5784-60
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 6292-93
,
ГОСТ 6968-76
,
ГОСТ 7022-97
,
ГОСТ 7587-71
,
ГОСТ 7588-71
,
ГОСТ 7699-78
,
ГОСТ 7825-96
,
ГОСТ 7977-87
,
ГОСТ 7981-68
,
ГОСТ 8756.0-70
,
ГОСТ 8756.18-70
,
ГОСТ 8807-94
,
ГОСТ 8808-2000
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.7-86
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 10444.9-88
,
ГОСТ 10444.11-89
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 10970-87
,
ГОСТ 11771-93
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 17471-83
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 17661-72
,
ГОСТ 20057-96
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 24645-81
,
ГОСТ 25292-82
,
ГОСТ 26574-85
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26664-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26767-85
,
ГОСТ 26808-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26935-86
,
ГОСТ 27082-89
,
ГОСТ 27166-86
,
ГОСТ 27207-87
,
ГОСТ 29045-91
,
ГОСТ 29047-91
,
ГОСТ 29048-91
,
ГОСТ 29050-91
,
ГОСТ 29053-91
,
ГОСТ 29055-91
,
ГОСТ 30004.1-93
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30425-97
,
ГОСТ 30538-97
ГОСТ 7580-91
Кислота олеиновая техническая. Технические условия
01.01.1992
действует
Название англ.:
Technic oleic acid. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на техническую олеиновую кислоту, представляющую собой смесь преимущественно мононенасыщенных жирных кислот, получаемых при расщеплении растительных масел с последующей дистилляцией
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7580-55
, кроме разд. II, IIа, приложения 2 в части правил приемки и методов испытания
ГОСТ 7586-71
Капуста белокочанная сушеная. Технические условия
31.08.1971
утратил силу в РФ
Название англ.:
Dried headed cabbage. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на белокочанную капусту, подвергнутую предварительной подготовке, бланшированию и сушке в сушильных аппаратах
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7586-55
,
ГОСТ 13342-77
в части разд. 3,
ГОСТ 32065-2013
,
ГОСТ 1724-67
,
ГОСТ 13340.1-77
,
ГОСТ 13340.2-77
,
ГОСТ 13340.3-77
,
ГОСТ 13341-77
,
ГОСТ 13342-77
ГОСТ 7587-71
Лук репчатый сушеный. Технические условия
31.08.1971
утратил силу в РФ
Название англ.:
Dried onion. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на репчатый лук, подвергнутый предварительной подготовке и сушке в сушительных аппаратах
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7587-55
,
ГОСТ 13342-77
в части разд. 3,
ГОСТ 32065-2013
,
ГОСТ 1723-67
,
ГОСТ 13340.1-77
,
ГОСТ 13340.2-77
,
ГОСТ 13340.3-77
,
ГОСТ 13341-77
,
ГОСТ 13342-77
ГОСТ 7588-71
Морковь столовая сушеная. Технические условия
31.08.1971
утратил силу в РФ
Название англ.:
Dried carrot. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на столовую морковь, подвергнутую предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7588-55
,
ГОСТ 13342-77
в части разд. 3,
ГОСТ 32065-2013
,
ГОСТ 1721-67
,
ГОСТ 13340.1-77
,
ГОСТ 13340.2-77
,
ГОСТ 13340.3-77
,
ГОСТ 13341-77
,
ГОСТ 13342-77
ГОСТ 7589-71
Свекла столовая сушеная. Технические условия
31.08.1971
утратил силу в РФ
Название англ.:
Dried garden beet-root. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на столовую свеклу, подвергнутую предварительной подготовке, варке до готовности и сушке в сушильных аппаратах
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7589-55
,
ГОСТ 13342-77
в части разд. 3,
ГОСТ 32065-2013
,
ГОСТ 1722-67
,
ГОСТ 13340.1-77
,
ГОСТ 13340.2-77
,
ГОСТ 13340.3-77
,
ГОСТ 13341-77
,
ГОСТ 13342-77
ГОСТ 7595-79
Мясо. Разделка говядины для розничной торговли
30.09.1979
утратил силу в РФ
Название англ.:
Meat. Cutting of beef for retail trade
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки говядины I и II категорий на отдельные сортовые отрубы
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7595-55
,
ГОСТ 31797-2012
ГОСТ 7596-81
Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли
30.06.1981
утратил силу в РФ
Название англ.:
Meat. Cutting of mutton and goat for retail trade
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки туш баранины и козлятины на отдельные сортовые отрубы
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7596-75
ГОСТ 7597-55
Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли
01.10.1955
утратил силу в РФ
Название англ.:
Pork meat. Cutting for retail trade
Область применения:
Настоящий стандарт предусматривает порядок разделки свиных туш или полутуш на отдельные сортовые части для розничной торговли
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 8474/24,
ГОСТ 31778-2012
ГОСТ 7616-85
Сыры сычужные твердые. Технические условия
30.06.1986
утратил силу в РФ
Название англ.:
Hard rennet cheeses. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на твердые сычужные сыры, вырабатываемые из коровьего молока
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7616-55
,
ГОСТ 13057-67
,
ГОСТ 32260-2013
,
ГОСТ 450-77
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 3626-73
,
ГОСТ 3627-81
,
ГОСТ 4168-79
,
ГОСТ 4217-77
,
ГОСТ 5867-90
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 13511-91
,
ГОСТ 13513-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-79
,
ГОСТ 19790-74
,
ГОСТ 23452-79
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26809-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
;ТУ 6-09-4711-81, ТУ 6-09-5077-87, ТУ 10-10-04-05-89
ГОСТ 7630-87
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка
01.01.1988
заменён
Название англ.:
Fish marine mammals, marine invertebrates, algae and products of their processing. Marking
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7630-75
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 11771-77
,
ГОСТ 14192-77
ГОСТ 7630-96
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка
01.01.1998
действует
Название англ.:
Fish, marine mammals, marine invertebrates, algae and products of their processing. Labelling and packing
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных, водоросли и продукты их переработки (кроме консервов и пресервов), упакованные в потребительскую и транспортную тару, и устанавливает требования к маркировке и упаковке
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7630-87
1
. . .
5
6
7
8
9
[10]
11
12
13
14
15
16
. . .
106
(3384 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта