ГОСТ 7457-91

Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7457-91
Статус:заменён
Название рус.:Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Pastes. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.07.2003
Дата введения:30.06.1992
Дата окончания срока действия:01.01.2009
Взамен:ГОСТ 7457-64
Заменяющий:ГОСТ 7457-2007
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб с добавлением или без добавления пасты "Океан", фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Консервы рыбные Паштет рыбный / - различного ассортимента
ГОСТ 7457-91ГОСТ 7457-91ГОСТ 7457-91ГОСТ 7457-91ГОСТ 7457-91ГОСТ 7457-91ГОСТ 7457-91