ГОСТ 7596-81

Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли

Обозначение: ГОСТ 7596-81
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли
Название англ.:Meat. Cutting of mutton and goat for retail trade
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.11.2006
Дата введения:30.06.1981
Дата окончания срока действия:30.06.2012
Взамен:ГОСТ 7596-75
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки туш баранины и козлятины на отдельные сортовые отрубы
Список изменений:№0 от 30.06.2012 (рег. 26.07.2011) «Поправка к изменению»
№1 от 01.02.1986 (рег. 20.08.1985) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Баранина / - I категории - II категории Козлятина / - I категории - II категории Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 7596-81ГОСТ 7596-81ГОСТ 7596-81