ГОСТ 7616-85

Сыры сычужные твердые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7616-85
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Сыры сычужные твердые. Технические условия
Название англ.:Hard rennet cheeses. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.10.2008
Дата введения:30.06.1986
Дата окончания срока действия:01.01.2010
Взамен:ГОСТ 7616-55, ГОСТ 13057-67
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на твердые сычужные сыры, вырабатываемые из коровьего молока
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1986 (рег. 27.02.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 10.05.1987 (рег. 17.05.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1991 (рег. 10.07.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Сыр Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Сыры Продукты молочные-сыры / - мягкие - полутвердые Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85ГОСТ 7616-85