ГОСТ 7454-2007

Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7454-2007
Статус:действует
Название рус.:Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
Название англ.:Canned of blanched, slightly dried or cured fish in oil. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:28.12.2007
Дата издания:04.05.2008
Дата введения:01.01.2009
Взамен:ГОСТ 7454-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Консервы рыбные Консервы рыбные Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Консервированные продукты из рыбы Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Консервы рыбные Консервы рыбные в масле - тунцовые в масле Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Консервированные продукты из рыбы
ГОСТ 7454-2007ГОСТ 7454-2007ГОСТ 7454-2007ГОСТ 7454-2007ГОСТ 7454-2007ГОСТ 7454-2007ГОСТ 7454-2007ГОСТ 7454-2007ГОСТ 7454-2007ГОСТ 7454-2007ГОСТ 7454-2007ГОСТ 7454-2007