ГОСТ 7587-71

Лук репчатый сушеный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7587-71
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Лук репчатый сушеный. Технические условия
Название англ.:Dried onion. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.07.2001
Дата введения:31.08.1971
Дата окончания срока действия:01.01.2008
Взамен:ГОСТ 7587-55
Заменяющий в части:ГОСТ 13342-77 в части разд. 3
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на репчатый лук, подвергнутый предварительной подготовке и сушке в сушительных аппаратах
Список изменений:№0 от 01.01.2008 (рег. 27.12.2006) «Поправка к изменению»
№1 от 01.02.1983 (рег. 11.10.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.12.1987 (рег. 07.06.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1991 (рег. 23.11.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные Смеси сушеных овощей, порошки овощные Порошки овощные
ГОСТ 7587-71ГОСТ 7587-71ГОСТ 7587-71ГОСТ 7587-71ГОСТ 7587-71ГОСТ 7587-71ГОСТ 7587-71