ГОСТ 7455-2013

Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7455-2013
Статус:действует
Название рус.:Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
Дата актуализации текста:10.06.2020
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.12.2013
Дата издания:26.11.2019
Дата введения:01.01.2015
Взамен:ГОСТ 7455-78
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы в желе (далее - консервы)
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 7455-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
ГОСТ 7455-2013ГОСТ 7455-2013ГОСТ 7455-2013ГОСТ 7455-2013ГОСТ 7455-2013ГОСТ 7455-2013ГОСТ 7455-2013ГОСТ 7455-2013ГОСТ 7455-2013ГОСТ 7455-2013ГОСТ 7455-2013ГОСТ 7455-2013ГОСТ 7455-2013ГОСТ 7455-2013ГОСТ 7455-2013ГОСТ 7455-2013

Поправка к ГОСТ 7455-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 7455-2013
Дата введения:18.06.2019


Поправка к ГОСТ 7455-2013