Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Авиационная и космическая техника
Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
Военная техника
Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения
Горное дело и полезные ископаемые
Гражданское строительство
Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства
Дорожно-транспортная техника
Железнодорожная техника
Здравоохранение
Информационные технологии. Машины конторские
Испытания
Лакокрасочная промышленность
Математика. Естественные науки
Машиностроение
Металлургия
Метрология и измерения. Физические явления
Механические системы и устройства общего назначения
Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация
Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность
Подъемно-транспортное оборудование
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами
Молоко и молочные продукты
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Напитки
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Органолептический анализ
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Пищевые продукты в целом
Процессы в пищевой промышленности
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Установки и оборудование для пищевой промышленности
Фрукты. Овощи
Чай. Кофе. Какао
Шоколад
Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность
Сельское хозяйство
Стекольная и керамическая промышленность
Строительные материалы и строительство
Судостроение и морские сооружения
Текстильное и кожевенное производство
Телекоммуникации.аудио-и видеотехника
Технология переработка древесины
Технология получения изображений
Точная механика. Ювелирное дело
Упаковка и размещение грузов
Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология.
Химическая промышленность
Целлюлозно-бумажная промышленность
Швейная промышленность
Электроника
Электротехника
Энергетика и теплотехника
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
1
2
3
4
[5]
6
7
8
9
10
11
. . .
14
(436 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ 14032-2017
Галеты. Общие технические условия
01.01.2019
действует
Название англ.:
Biscuits. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на галеты в потребительской упаковке и в транспортной упаковке (весовые), представляющие собой мучное кондитерское изделие слоистой структуры
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14032-68
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 166-89
,
ГОСТ 5897-90
,
ГОСТ 5898-87
,
ГОСТ 5900-2014
,
ГОСТ 5901-2014
,
ГОСТ 5903-89
,
ГОСТ 5904-82
,
ГОСТ 10114-80
,
ГОСТ 10444.12-2013
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26811-2014
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 30711-2001
,
ГОСТ 31628-2012
,
ГОСТ 31659-2012
,
ГОСТ 31747-2012
,
ГОСТ 31902-2012
,
ГОСТ 32751-2014
,
ГОСТ 33536-2015
ГОСТ 14033-96
Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
01.07.1997
заменён
Название англ.:
Cracker. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на крекер (сухое печенье) - мучные кондитерские изделия со слоистой структурой
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14033-68
,
ГОСТ 14033-2015
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 2228-81
,
ГОСТ 5897-90
,
ГОСТ 5898-87
,
ГОСТ 5899-85
,
ГОСТ 5900-73
,
ГОСТ 5901-87
,
ГОСТ 5903-89
,
ГОСТ 5904-82
,
ГОСТ 7625-86
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 10114-80
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 11354-93
,
ГОСТ 12303-80
,
ГОСТ 13512-91
,
ГОСТ 14031-68
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 18510-87
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 24831-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26811-86
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 27543-87
;СанПиН 2.3.2.1078-2001
ГОСТ 14033-2015
Крекер. Общие технические условия
01.01.2017
действует
Название англ.:
Cracker. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на крекер в потребительской упаковке и в транспортной упаковке (весовой), представляющий собой мучное кондитерское изделие слоистой структуры
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14033-96
,
ГОСТ 10114
,
ГОСТ 5904
,
ГОСТ 5903
,
ГОСТ 5901
,
ГОСТ 5900
,
ГОСТ 5898
,
ГОСТ 5897
,
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 10444.12
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26811
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 27543
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 30711
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31747
,
ГОСТ 32751
,
ГОСТ 31902
ГОСТ 14121-69
Батончики к чаю. Технические условия
30.06.1969
утратил силу в РФ
Название англ.:
Buns for tea. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на батончики к чаю, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 57937-2017
,
ГОСТ 5667-65
,
ГОСТ 5668-68
,
ГОСТ 5669-96
,
ГОСТ 5670-96
,
ГОСТ 5672-68
,
ГОСТ 8227-56
,
ГОСТ 21094-75
,
ГОСТ 25951-83
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
;МНР УСТ 238-60
ГОСТ 14176-69
Мука кукурузная. Технические условия
01.01.1970
действует
Название англ.:
Corn flour. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кукурузную муку, получаемую при размоле предварительно очищенной кукурузы
Нормативные ссылки:
ОСТ КЗ СНК 347,
ГОСТ 14176-2022
,
ГОСТ 26791-85
в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения,
ГОСТ 4403-91
,
ГОСТ 9404-88
,
ГОСТ 13634-90
,
ГОСТ 20239-74
,
ГОСТ 26791-89
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 27494-87
,
ГОСТ 27558-87
,
ГОСТ 27559-87
,
ГОСТ 27560-87
,
ГОСТ 27668-88
,
ГОСТ 27670-88
;ТУ 14-4-1374-86
ГОСТ 14176-2022
Мука кукурузная. Технические условия
01.04.2023
принят
Название англ.:
Corn flour. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кукурузную муку, вырабатываемую при размоле зерна кукурузы
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14176-69
,
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 12.1.004
,
ГОСТ 12.1.005
,
ГОСТ 12.2.003
,
ГОСТ 12.4.009
,
ГОСТ 12.4.021
,
ГОСТ 4403
,
ГОСТ 9404
,
ГОСТ 13496.20
,
ГОСТ 13586.3
,
ГОСТ 13634
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 20239
,
ГОСТ 26791
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 27186
,
ГОСТ 27494
,
ГОСТ 27558
,
ГОСТ 27559
,
ГОСТ 27560
,
ГОСТ 27668
,
ГОСТ 27670
,
ГОСТ 28001
,
ГОСТ 29033
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30483
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 30711
,
ГОСТ 31481
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31650
,
ГОСТ 31653
,
ГОСТ 31671
,
ГОСТ 31691
,
ГОСТ 31707
,
ГОСТ 31748
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 32163
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ 32587
,
ГОСТ 32689.2
,
ГОСТ 33303
,
ГОСТ 33824
,
ГОСТ 34150
,
ГОСТ 34165
,
ГОСТ 34427
, ГОСТ EN 13804, ГОСТ EN 14083, ГОСТ EN 15835, ГОСТ EN 15850, ГОСТ EN 15891, ГОСТ ISO 15141-2,
ГОСТ ИСО 21569
,
ГОСТ ИСО 21570
, ГОСТ ISO 21571, ГОСТ ISO 24333,
ГОСТ Р 53244-2008
,
ГОСТ Р ИСО 21571-2014
ГОСТ 14621-78
Рулеты бисквитные. Технические условия
30.06.1979
действует
Название англ.:
Sponge rolls. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14621-69
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 5897-90
,
ГОСТ 5899-85
,
ГОСТ 5900-73
,
ГОСТ 5901-87
,
ГОСТ 5903-89
,
ГОСТ 5904-82
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 7933-89
,
ГОСТ 9569-2006
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 11354-93
,
ГОСТ 24831-81
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26972-86
,
ГОСТ 27543-87
;МНР УСТ 1031-69
ГОСТ 14697-69
Хлеб столовый
01.01.1970
заменён
Нормативные ссылки:
ГОСТ 2077-84
,
ГОСТ 5667-65
,
ГОСТ 5669-51
,
ГОСТ 5670-51
,
ГОСТ 5672-68
ГОСТ 14849-89
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
30.06.1990
утратил силу в РФ
Название англ.:
Macaroni foods. Acceptance rules and methods of quality determination
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14849-69
,
ГОСТ 31964-2012
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 4328-77
,
ГОСТ 4403-91
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 9871-75
,
ГОСТ 17435-72
,
ГОСТ 24363-80
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 25706-83
,
ГОСТ 28498-90
ГОСТ 14943-69
Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках. Технические условия
30.06.1970
заменён
Название англ.:
Gastor oil plat (industrial raw product). Requirements for state grain
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14943-95
,
ГОСТ 9157-59
в части заготовок,
ГОСТ 10852-64
,
ГОСТ 10854-64
,
ГОСТ 10853-64
,
ГОСТ 10856-64
ГОСТ 14943-95
Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках
30.06.1996
действует
Название англ.:
Castor oil plant (industrial raw material). Requirements for state purchases and deliveries
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на семена клещевины (обмолоченные, в коробочках, третинках и смеси коробочек и третинок с обмолоченными семенами), заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14943-69
,
ГОСТ 14944-69
,
ГОСТ 10852-86
,
ГОСТ 10853-88
,
ГОСТ 10854-88
,
ГОСТ 10856-64
,
ГОСТ 27186-86
,
ГОСТ 27988-88
ГОСТ 14944-69
Семена клещевины(промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия
31.05.1970
заменён
Название англ.:
Gastor oil plant seeds (industrial raw product). Requirements for delivery
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14943-95
ГОСТ 15052-96
Кексы. Общие технические условия
01.01.1998
заменён
Название англ.:
Cakes. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кексы, представляющие собой высококалорийные кондитерские изделия, выпеченные из сдобного теста с разнообразной внешней отделкой
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15052-69
,
ГОСТ 15052-2014
,
ГОСТ 5897-90
,
ГОСТ 5898-87
,
ГОСТ 5899-85
,
ГОСТ 5900-73
,
ГОСТ 5901-87
,
ГОСТ 5903-89
,
ГОСТ 5904-82
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 11354-93
,
ГОСТ 12303-80
,
ГОСТ 13512-91
,
ГОСТ 14031-68
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 24831-81
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 27543-87
ГОСТ 15052-2014
Кексы. Общие технические условия
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кексы, представляющие собой мучное кондитерское изделие
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15052-96
,
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 5897
,
ГОСТ 5898
,
ГОСТ 5900
,
ГОСТ 5901
,
ГОСТ 5903
,
ГОСТ 5904
,
ГОСТ 10444.12
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 15810
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 27543
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 30711
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31747
,
ГОСТ 31902
,
ГОСТ 32751
ГОСТ 15810-96
Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
01.01.1998
заменён
Название англ.:
Gingerbread confectionery. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на все виды пряничных изделий, вырабатываемых машинным и ручным способами
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15810-80
,
ГОСТ 15810-2014
,
ГОСТ 5897-90
,
ГОСТ 5898-87
,
ГОСТ 5899-85
,
ГОСТ 5900-73
,
ГОСТ 5901-87
,
ГОСТ 5903-89
,
ГОСТ 5904-82
,
ГОСТ 7247-2006
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 11354-93
,
ГОСТ 13512-91
,
ГОСТ 14031-68
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 24831-81
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 27543-87
ГОСТ 15810-2014
Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пряничные изделия: пряники, коврижки (далее - пряничные изделия)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15810-96
,
ГОСТ 8.579
, ГОСТ OIML R 76-1,
ГОСТ 166
,
ГОСТ 427
,
ГОСТ 572
,
ГОСТ 1770
,
ГОСТ 5897
,
ГОСТ 5898
,
ГОСТ 5900
,
ГОСТ 5901
,
ГОСТ 5903
,
ГОСТ 5904
,
ГОСТ 6709
,
ГОСТ 10444.12
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 27543
,
ГОСТ 28498
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 30711
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31747
,
ГОСТ 31902
,
ГОСТ 31904
ГОСТ 16439-70
Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия
30.06.1971
утратил силу в РФ
Название англ.:
Second grade flour from hard wheat (Durum). Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на муку второго сорта, получаемую при выработке муки для макаронных изделий из твердой пшеницы и предназначенную для хлебопечения в смеси с хлебопекарной мукой второго сорта из мягкой пшеницы и ржаной
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31463-2012
,
ГОСТ 4403-91
,
ГОСТ 9404-88
,
ГОСТ 20239-74
,
ГОСТ 26791-89
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 27494-87
,
ГОСТ 27558-87
,
ГОСТ 27559-87
,
ГОСТ 27560-87
,
ГОСТ 27668-88
,
ГОСТ 27839-88
ГОСТ 16470-84
Ячмень. Требования при заготовках. Технические условия
01.06.1985
заменён
Название англ.:
Barley. Requirements for state grain purchases. Specifications
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16470-70
,
ГОСТ 28672-90
ГОСТ 16814-88
Хлебопекарное производство. Термины и определения
01.01.1990
утратил силу в РФ
Название англ.:
Baking industry. Terms and definitions
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебопекарного производства. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу деятельности по стандартизации или использующих результаты этой деятельности
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16814-71
,
ГОСТ 32677-2014
ГОСТ 16990-71
Рожь продовольственная. Требования при заготовках
01.12.1972
заменён
Название англ.:
Rye food. Requirements to state grain purchases
Нормативные ссылки:
ОСТ ВКС 7065,
ГОСТ 16990-88
ГОСТ 16990-88
Рожь. Требования при заготовках и поставках
01.06.1997
утратил силу в РФ
Название англ.:
Rye. Requirements for state purchases and deliveries
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на зерно ржи, заготовляемое и поставляемое
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16990-71
,
ГОСТ 10840-64
,
ГОСТ 10967-90
,
ГОСТ 13586.3-83
,
ГОСТ 13586.5-93
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 27186-86
,
ГОСТ 27676-88
,
ГОСТ 30483-97
ГОСТ 16990-2017
Рожь. Технические условия
01.01.2019
действует
Название англ.:
Rye. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на зерно ржи (Secale cereal L.)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004-91
,
ГОСТ 12.1.005-88
,
ГОСТ 12.2.003-91
,
ГОСТ 12.4.009-83
,
ГОСТ 12.4.021-75
,
ГОСТ 10840-64
,
ГОСТ 10967-90
,
ГОСТ 13496.20-2014
,
ГОСТ 13586.3-2015
,
ГОСТ 13586.4-83
,
ГОСТ 13586.5-2015
,
ГОСТ 13586.6-93
,
ГОСТ ИСО 21569-2009
,
ГОСТ ИСО 21570-2009
,
ГОСТ ИСО 21571-2009
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 27186-86
,
ГОСТ 27676-88
,
ГОСТ 28001-88
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30483-97
,
ГОСТ 30498-97
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 30711-2001
,
ГОСТ 31481-2012
,
ГОСТ 31628-2012
,
ГОСТ 31650-2012
,
ГОСТ 31653-2012
,
ГОСТ 31671-2012
,
ГОСТ 31691-2012
,
ГОСТ 31707-2012
,
ГОСТ 31748-2012
,
ГОСТ 32161-2013
,
ГОСТ 32163-2013
,
ГОСТ 32164-2013
,
ГОСТ 32587-2013
,
ГОСТ Р ИСО 21571-2014
ГОСТ 16991-71
Рожь для переработки на солод
30.06.1972
утратил силу в РФ
Название англ.:
Rye for malting
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рожь, поставляемую для переработки на солод в спиртовом производстве, а также в пивобезалкогольной промышленности
Нормативные ссылки:
ОСТ КЗ СНК 8861/328,
ГОСТ 10840-64
,
ГОСТ 10967-90
,
ГОСТ 10968-88
,
ГОСТ 13586.3-83
,
ГОСТ 13586.5-93
,
ГОСТ 16990-88
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 30483-97
;СанПиН 2.3.2.1078-2001
ГОСТ 17109-88
Соя. Требования при заготовках и поставках
01.06.1997
действует
Название англ.:
Soy-beans. Requirements for state purchases and deliveries
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на семена сои, заготовляемые и поставляемые для переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 17109-71
,
ГОСТ 17110-71
,
ГОСТ 10852-86
,
ГОСТ 10853-88
,
ГОСТ 10854-88
,
ГОСТ 10856-96
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
ГОСТ 17110-71
Соя (промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия
01.01.1972
заменён
Название англ.:
Soybeans (industrial raw material). Requirements for deliveries. Specifications
Нормативные ссылки:
ГОСТ 17109-88
,
ГОСТ 6399-63
в части требований при поставках
ГОСТ 18271-72
Крупка пшеничная дробленая. Технические условия
01.01.1974
действует
Название англ.:
Ground wheat grist. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пшеничную дробленую крупку, предназначенную для выпечки диетических хлебобулочных изделий
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26791-85
в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения,
ГОСТ 20239-74
,
ГОСТ 26312.1-84
,
ГОСТ 26312.2-84
,
ГОСТ 26312.3-84
,
ГОСТ 26312.4-84
,
ГОСТ 26312.7-88
,
ГОСТ 26791-89
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 29630-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 27558-87
;ТУ 14-4-1374-86
ГОСТ 18488-73
Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия
30.06.1974
заменён
Название англ.:
Food concentrates. Sweet dishes. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - сладкие блюда, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов, фасованные в насыпном или брикетированном виде и предназначенные для быстрого приготовления готового блюда
Нормативные ссылки:
ГОСТ 24508-80
в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения;
ГОСТ 18488-2000
, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
ГОСТ 18488-2000
Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
01.01.2002
действует
Название англ.:
Food concentrates of sweet dishes. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18488-73
, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения,
ГОСТ 2226-88
,
ГОСТ 15113.0-77
,
ГОСТ 15113.1-77
,
ГОСТ 15113.2-77
,
ГОСТ 15113.3-77
,
ГОСТ 15113.4-77
,
ГОСТ 15113.5-77
,
ГОСТ 15113.6-77
,
ГОСТ 24370-80
,
ГОСТ 24508-80
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
ГОСТ 19092-73
Гречиха заготовляемая. Технические условия
01.07.1974
заменён
Название англ.:
Buckwheat for supplies. Specifications
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12366-66
,
ГОСТ 19092-92
ГОСТ 19092-92
Гречиха. Требования при заготовках и поставках
01.06.1997
утратил силу в РФ
Название англ.:
Buckwheat. Requirements for state purchases and deliveries
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на гречиху, заготовляемую и поставляемую для переработки в крупу
Нормативные ссылки:
ГОСТ 19092-73
,
ГОСТ 19093-73
,
ГОСТ Р 56105-2014
,
ГОСТ 10843-76
,
ГОСТ 10967-90
,
ГОСТ 13586.3-83
,
ГОСТ 13586.5-93
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26971-86
,
ГОСТ 27186-86
,
ГОСТ 30483-97
ГОСТ 19092-2021
Гречиха. Технические условия
01.01.2022
действует
Название англ.:
Buckwheat. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на зерно гречихи, поставляемое на пищевые цели, в том числе для детского питания
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
,
ГОСТ 12.1.005
,
ГОСТ 12.2.003
,
ГОСТ 12.4.009
,
ГОСТ 12.4.021
,
ГОСТ 10843
,
ГОСТ 10967
,
ГОСТ 13496.20
,
ГОСТ 13586.3
,
ГОСТ 13586.4
,
ГОСТ 13586.5
,
ГОСТ 13586.6
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 26971
,
ГОСТ 26972
,
ГОСТ 27186
,
ГОСТ 28001
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30483
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 30711
,
ГОСТ 31481
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31646
,
ГОСТ 31650
,
ГОСТ 31653
,
ГОСТ 31671
,
ГОСТ 31691
,
ГОСТ 31707
,
ГОСТ 31748
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 32163
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ 32587
,
ГОСТ 33303
,
ГОСТ 34108
,
ГОСТ 34140
,
ГОСТ 34165
,
ГОСТ 34427
, ГОСТ EN 13804, ГОСТ EN 14083, ГОСТ EN 14084, ГОСТ EN 15891,
ГОСТ ИСО 21569
,
ГОСТ ИСО 21570
, ГОСТ ISO 21571, ГОСТ ISO 24333
ГОСТ 19093-73
Гречиха для переработки в крупу. Технические условия
01.07.1974
заменён
Название англ.:
Buckwheat for groats manufacturing. Specifications
Нормативные ссылки:
ГОСТ 19092-92
,
ГОСТ 12366-66
в части требований к гречихе, поставляемой крупяной промышленности
1
2
3
4
[5]
6
7
8
9
10
11
. . .
14
(436 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта