Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Авиационная и космическая техника
Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
Военная техника
Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения
Горное дело и полезные ископаемые
Гражданское строительство
Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства
Дорожно-транспортная техника
Железнодорожная техника
Здравоохранение
Информационные технологии. Машины конторские
Испытания
Лакокрасочная промышленность
Математика. Естественные науки
Машиностроение
Металлургия
Метрология и измерения. Физические явления
Механические системы и устройства общего назначения
Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация
Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность
Подъемно-транспортное оборудование
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами
Молоко и молочные продукты
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Напитки
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Органолептический анализ
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Пищевые продукты в целом
Процессы в пищевой промышленности
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Установки и оборудование для пищевой промышленности
Фрукты. Овощи
Чай. Кофе. Какао
Шоколад
Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность
Сельское хозяйство
Стекольная и керамическая промышленность
Строительные материалы и строительство
Судостроение и морские сооружения
Текстильное и кожевенное производство
Телекоммуникации.аудио-и видеотехника
Технология переработка древесины
Технология получения изображений
Точная механика. Ювелирное дело
Упаковка и размещение грузов
Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология.
Химическая промышленность
Целлюлозно-бумажная промышленность
Швейная промышленность
Электроника
Электротехника
Энергетика и теплотехника
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
1
. . .
6
7
8
9
10
[11]
12
13
14
(436 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ ISO 5530-1-2013
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
01.01.2014
действует
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением фаринографа. Метод применяется для муки из зерна мягкой пшеницы (Triticum aestivum)
Нормативные ссылки:
ISO 5530-1:1997, ISO 712
ГОСТ ISO 5530-2-2014
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
01.07.2015
действует
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста из пшеничной муки при испытании на растяжение с применением экстенсографа. Кривую зависимости растяжимости теста от нагрузки используют для оценки качества муки и ее реакции на внесение улучшающих добавок. Метод применяют для муки из зерна мягкой пшеницы (Triticum aestivum L.)
Нормативные ссылки:
ISO 5530-2:2012, ISO 712, ISO 5530-1
ГОСТ ISO 6646-2013
Рис. Определение максимально возможного выхода шелушеного и шлифованного риса
01.07.2015
действует
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает лабораторный метод определения выхода шелушеного риса, полученного из нешелушеного или пропаренного нешелушеного риса (Oryza sativa L.), определения выхода шлифованного риса, полученного из нешелушеного или пропаренного нешелушеного риса, а также из шелушеного или пропаренного шелушеного риса
Нормативные ссылки:
ISO 6646:2011, ISO 712, ISO 7301
ГОСТ ISO 6647-1-2015
Рис. Определение содержания амилозы. Часть 1. Контрольный метод
01.07.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод определения содержания амилозы в шлифованном, не пропаренном рисе. Метод применяют для риса, массовая доля амилозы в котором не менее 5 %. Допускается применение метода для шелушеного риса, кукурузы, проса и других зерновых
Нормативные ссылки:
ISO 6647-1:2007, ISO 712, ISO 7301, ISO 8466-1, ISO 15914
ГОСТ ISO 6647-2-2015
Рис. Определение содержания амилозы. Часть 2. Рабочие методы
01.07.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает два упрощенных рабочих метода определения массовой доли амилозы в шлифованном, не пропаренном рисе. Главное различие двух методов заключается в процедуре диспергирования, в методе А - используется горячее диспергирование, а в методе В - холодное. Оба метода применимы к рису с массовой долей амилозы не менее 5%
Нормативные ссылки:
ISO 6647-2:2007, ISO 712, ISO 6647-1, ISO 7301, ISO 8466-1
ГОСТ ISO 7301-2013
Рис. Технические условия
01.07.2017
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на обрушенный, молотый, пропаренный и непропаренный рис, предназначенный для употребления в пищу, и устанавливает технические требования для риса (Oryza sativa L.)
Нормативные ссылки:
ISO 7301:2011, ISO 712:2009
ГОСТ ISO 7971-1-2022
Зерновые. Определение натуры как массы гектолитра. Часть 1. Контрольный метод
01.01.2023
действует
Название англ.:
Cereals. Determination of bulk density, called mass per hectolitre. Part 1. Reference method
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод определения натуры зерна злаковых культур как массы гектолитра
Нормативные ссылки:
ISO 7971-1:2009
ГОСТ ISO 7971-3-2013
Зерновые. Определение насыпной плотности, называемой «масса гектолитра». Часть 3. Рабочий метод
01.07.2014
заменён
Название англ.:
Determination of bulk density, called mass per hektolitre. Part 3. Routine method
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает рабочий метод определения насыпной плотности зерна хлебных злаков, называемой «масса гектолитра», основанный на использовании ручных, автоматических, механических, электрических или электронных приборов для измерения «массы гектолитра»
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 7971-3-2021, ISO 7971-3:2009
ГОСТ ISO 7971-3-2021
Зерновые. Определение натуры как массы гектолитра. Часть 3. Рабочий метод
01.01.2022
действует
Название англ.:
Cereals. Determination of bulk density, called mass per hectolitre. Part 3. Routine method
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает рабочий метод определения натуры зерна злаковых культур как массы гектолитра с использованием механических, автоматических, электрических или электронных измерительных устройств
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 7971-3-2013, ISO 7971-3:2019, ISO 7971-2:2019
ГОСТ ISO 7973-2013
Зерно и зернопродукты. Определение вязкости с применением амилографа
01.07.2015
действует
Название англ.:
Cereals and cereal products. Determination of the viscosity using an amylograph
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения вязкости водно-мучной суспензии в ходе её клейстеризации при нагревании с применением амилографа с целью выявления влияния амилолитических ферментов, в первую очередь более термостойкой альфа-амилазы, и свойств крахмала зерна или муки на процесс клейстеризации. Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и ржи, пшеничную и ржаную муку
Нормативные ссылки:
ISO 7973:1992, ISO 712, ISO 3093
ГОСТ ISO 9648-2013
Сорго. Метод определения содержания таннинов
01.07.2014
действует
Название англ.:
Sorghum. Determination of trannin content
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает универсальный метод определения содержания таннинов в зерне сорго
Нормативные ссылки:
ISO 9648:1988, ISO 712:1985, ISO 950:1979
ГОСТ ISO 11050-2013
Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения
01.07.2014
действует
Название англ.:
Wheat flour and durum wheat semolina. Determination of impurities of animal origin
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания загрязнений животного происхождения в пшеничной муке с добавками или без добавок, характеризующейся зольностью не более 0,63% (по массе), и в крупках из твердой пшеницы. Метод заключается в выделении и количественном определении загрязнений животного происхождения (например насекомых на всех стадиях их развития, частиц насекомых, клещей и их частиц, щетинок грызунов и их частиц)
Нормативные ссылки:
ISO 11050:1993
ГОСТ ISO 11746-2014
Рис. Определение биометрических характеристик зерен
01.07.2015
действует
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения биометрических характеристик зерен шелушеного или шлифованного риса
Нормативные ссылки:
ISO 11746:2011, ISO 7301
ГОСТ ISO 16002-2013
Зерновые и бобовые заготовленные. Руководство по выявлению заражения беспозвоночными паразитами с помощью ловушек
01.07.2017
действует
Название англ.:
Stored cereals and pulses. Guidance on the detection of invertebrate pests infestation using traps
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает методы выявления при помощи улавливания беспозвоночных паразитов в зерновых и бобовых в мешках или хранящихся насыпью
Нормативные ссылки:
ISO 16002:2004
ГОСТ ISO 17715-2015
Мука из мягкой пшеницы. Амперометрический метод определения поврежденного крахмала
01.07.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает амперометрический метод определения количества поврежденного крахмала для всех видов или сортов муки из мягкой пшеницы (Triticum aestivum L.), размолотой в лаборатории или на производстве
Нормативные ссылки:
ISO 17715:2013
ГОСТ ISO 17718-2015
Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры
01.07.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры. Данный метод применяют для проб размолотого зерна и муки из мягкой пшеницы (Triticum aestivum L.), размолотой в лаборатории или на производстве
Нормативные ссылки:
ISO 17718:2013, ISO 712
ГОСТ ISO 21415-2-2019
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины (глютен-индекса) механическим способом
01.09.2020
действует
Название англ.:
Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 2. Determination of wet gluten and gluten index by mechanical means
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины и глютен-индекса в пшеничной муке (Triticum aestivum L. и Triticum durum Desf.) механическим способом. Метод может быть применен к мягкой и твердой пшенице при условии помола, гранулометрический состав которого соответствует требованиям, установленным в таблице В.1
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28796-90
, ISO 21415-2:2015
ГОСТ ISO 24333-2017
Зерно и продукты его переработки. Отбор проб
01.01.2019
действует
Название англ.:
Cereals and cereal products. Sampling
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает общие положения, относящиеся к процедуре отбора проб от статических или перемещаемых партий зерна и продуктов его переработки для оценки их состояния и качества с применением ручных или механизированных средств. Настоящий стандарт распространяется на отбор проб с целью определения в партиях зерна и продуктов его переработки неравномерно распределенных контаминантов Химические загрязнители пищевых продуктов: токсические элементы, радионуклиды, пестициды, нитраты, нитриты, нитрозамины, микотоксины, бактерии и бактериальные токсины, полициклические ароматические углеводороды (ПАУ), диоксины и диоксиноподобные соединения и др., посторонних примесей, а также других показателей, обычно применяемых для оценки качества и безопасности. Настоящий стандарт распространяется на отбор проб с целью определения зараженности насекомыми партий зерна и продуктов его переработки. Стандарт может применяться для отбора проб с целью оценки состояния и качества партий зерна и продуктов его переработки, выращенных и (или) изготовленных с применением генетически модифицированных организмов, но не распространяется на отбор проб для выявления случайного присутствия генетически модифицированного материала в генетически немодифицированном продукте. Настоящий стандарт не распространяется на посевное зерно
Нормативные ссылки:
ISO 24333:2009
ГОСТ ISO 24557-2015
Зернобобовые культуры. Определение содержания влаги. Метод воздушно-тепловой сушки
01.01.2017
действует
Название англ.:
Pulses. Determination of moisture content. Air-oven method
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения содержания влаги зернобобовых культур. Настоящий метод распространяется на нут, чечевицу, горох и все виды бобов, за исключением соевых бобов
Нормативные ссылки:
ISO 24557:2009
ГОСТ ИСО 2170-97
Зерновые и бобовые. Отбор проб молотых продуктов
01.01.1999
утратил силу в РФ
Название англ.:
Cereals and pulses. Sampling of milled products
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает общие положения, относящиеся к отбору проб для оценки качества молотых продуктов зерновых и бобовых культур. Настоящий стандарт не распространяется на семена, целое зерно, бобовые, частично размолотые зерновые и бобовые, трудно поддающиеся классификации. Крахмал и масла, получаемые из зерновых и бобовых, также не включены в настоящий стандарт
Нормативные ссылки:
ISO 2170:1980,
ГОСТ Р 50436-92
,
ГОСТ Р 50437-92
,
ГОСТ ИСО 6644-97
ГОСТ ИСО 6644-97
Зерно и продукты его переработки. Автоматический отбор проб с применением механического устройства
01.07.1998
утратил силу в РФ
Название англ.:
Cereals and milled cereal products. Automatic sampling by mechanical means
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает общие положения, относящиеся к автоматическому отбору проб с применением механического устройства для оценки качества зерна зерновых культур или продуктов его переработки, движущихся сплошным потоком
Нормативные ссылки:
ISO 6644:1981,
ГОСТ Р 50436-92
,
ГОСТ ИСО 2170-97
ГОСТ ИСО 7304-94
Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
01.01.1996
действует
Название англ.:
Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis
Область применения:
Настоящий стандарт применим только в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. Стандарт устанавливает метод органолептической оценки кулинарных свойств макаронных изделий в форме спагетти, выраженных показателями состояния поверхности и жесткости
Нормативные ссылки:
ISO 7304:1985
ГОСТ Р 50228-92
Восточные сладости мучные. Общие технические условия
01.01.1994
действует
Название англ.:
Eastern flour sweets. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мучные восточные сладости, изготовляемые из муки с добавлением сахара, жира, орехов, сухих фруктов, пряностей и других видов сырья. В стандарте изложены требования к мучным восточным сладостям, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения
Нормативные ссылки:
ОСТ 18-159-74,
ГОСТ 2228-81
,
ГОСТ 5897-90
,
ГОСТ 5899-85
,
ГОСТ 5900-73
,
ГОСТ 5901-87
,
ГОСТ 5903-89
,
ГОСТ 5904-82
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 11354-93
,
ГОСТ 13512-91
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 14031-68
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 24831-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 27543-87
;ТУ 10-04-819-89, ТУ 63-033-008-89, ОСТ 18-342-84, ОСТ 27-51-392-78, СанПиН 2.3.2.1078-2001
ГОСТ Р 50365-92
Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
01.01.1994
действует
Название англ.:
Breakfast general. Corn and wheat flakes. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сухие завтраки - кукурузные и пшеничные хлопья, полностью готовые к употреблению в пищу, представляющие собой изделия, получаемые при обжарке предварительно сваренных и расплющенных зерен или круп кукурузы и пшеницы с вкусовыми добавками. В стандарте изложены требования к кукурузным и пшеничным хлопьям, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения
Нормативные ссылки:
ОСТ 10-64-87,
ГОСТ 21-78
,
ГОСТ 108-76
,
ГОСТ 276-60
,
ГОСТ 908-79
,
ГОСТ 975-88
,
ГОСТ 2226-88
,
ГОСТ 4495-87
,
ГОСТ 5194-91
,
ГОСТ 6002-69
,
ГОСТ 9353-90
,
ГОСТ 13634-90
,
ГОСТ 13830-91
,
ГОСТ 15113.0-77
,
ГОСТ 15113.1-77
,
ГОСТ 15113.2-77
,
ГОСТ 15113.3-77
,
ГОСТ 15113.4-77
,
ГОСТ 15113.6-77
,
ГОСТ 15113.7-77
,
ГОСТ 16599-71
,
ГОСТ 24508-80
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
;ОСТ 18-103-84
ГОСТ Р 50366-92
Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
01.01.1994
действует
Название англ.:
Dry food concentrates. Semi-processed dry flour-products. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - полуфабрикаты мучных изделий, представляющие собой сухие смеси предварительно подготовленных продуктов: муки, сахара, молока, яичного порошка и других компонентов, предназначенные для приготовления кексов, тортов, печенья и других изделий. В стандарте изложены требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения
Нормативные ссылки:
ОСТ 18-104-77,
ГОСТ 15113.0-77
,
ГОСТ 15113.1-77
,
ГОСТ 15113.2-77
,
ГОСТ 15113.3-77
,
ГОСТ 15113.4-77
,
ГОСТ 15113.6-77
,
ГОСТ 24508-80
,
ГОСТ 26929-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
ГОСТ Р 50436-92
Зерновые. Отбор проб зерна
01.01.1994
отменён
Название англ.:
Cereals. Sampling (as grain)
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает основные положения, относящиеся к отбору проб для оценки качества зерна злаковых культур. Настоящий стандарт не распространяется на семенное зерно
Нормативные ссылки:
ISO 950:1979,
ГОСТ Р ИСО 24333-2011
ГОСТ Р 50437-92
Бобовые культуры в мешках. Отбор проб
30.09.1993
действует
Название англ.:
Pulses in bags. Sampling
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает общие положения, касающиеся процедуры отбора проб для оценки качества бобовых культур и используется в экспортно-импортных операциях и научно-исследовательских работах. Настоящий стандарт не расространяется на бобовые культуры, предназначенные для посева
Нормативные ссылки:
ISO 951:1979,
ГОСТ Р 50436-92
ГОСТ Р 50438-92
Рис. Определение выхода шелушеного и шлифованного риса
30.09.1993
действует
Название англ.:
Rice. Determination of the yield of husked rice and milled rice
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает лабораторный метод шелушения и шлифования риса для прогнозирования промышленного выхода шелушеного риса из риса-сырца (падди) и шлифованного риса из риса-сырца или шелушеного риса. Данный метод главным образом применяется в целях контроля культуры
Нормативные ссылки:
ISO 6646:1984,
ГОСТ 29143-91
,
ГОСТ Р 50436-92
ГОСТ Р 50439-92
Хлопья овсяные. Технические условия
01.01.1994
отменён
Название англ.:
Oat flakes. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей
ГОСТ Р 50524-93
Горох лущильный для потребления в свежем виде. Технические условия
01.01.1994
отменён
Название англ.:
Peas shelled for consumption in the fresh form. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на лущильный горох разновидности (культурных сортов) Pisum sativum L., поставляемый для потребления в свежем виде и не предназначенный для переработки
Нормативные ссылки:
EEC/UN FFV-27,
ГОСТ Р 55478-2013
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
ГОСТ Р 50847-96
Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
01.01.1997
действует
Название англ.:
Dry food concentrates of instant first and second dishes. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления с жиром и без жира, выпускаемые в насыпном виде и предназначенные для использования в индивидуальном и общественном питании. В стандарте изложены обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья населения
Нормативные ссылки:
ОСТ 10-91-87,
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 276-60
,
ГОСТ 2226-88
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3343-89
,
ГОСТ 4495-87
,
ГОСТ 5550-74
,
ГОСТ 5784-60
,
ГОСТ 6292-70
,
ГОСТ 7587-71
,
ГОСТ 7588-71
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 13830-91
,
ГОСТ 15113.0-77
,
ГОСТ 15113.1-77
,
ГОСТ 15113.2-77
,
ГОСТ 15113.3-77
,
ГОСТ 15113.4-77
,
ГОСТ 15113.9-77
,
ГОСТ 16731-71
,
ГОСТ 16732-71
,
ГОСТ 17594-81
,
ГОСТ 19327-84
,
ГОСТ 19360-74
,
ГОСТ 24508-80
,
ГОСТ 25292-82
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26972-86
,
ГОСТ 28414-89
,
ГОСТ 29050-91
,
ГОСТ 29053-91
,
ГОСТ 30090-93
,
ГОСТ Р 50480-93
;ТУ 92-02-08-021-91, ТУ 64-4-118-90, ОСТ 18-83-87, ТУ 10 РСФСР 583-90, ТУ 10.04.04.25-89, ТУ 10.04.92.59-89
ГОСТ Р 51172-98
Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
01.01.1999
действует
Название англ.:
Food concentrates. Medical and prophylactic cereals for children's food. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - каши лечебно-профилактические для детского питания быстрого приготовления, представляющие собой порошкообразные смеси, содержащие предварительно обработанную муку, сухое цельное молоко, сахар-песок, альгинат натрия, витамины
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21-94
,
ГОСТ 22-94
,
ГОСТ 4495-87
,
ГОСТ 15113.0-77
,
ГОСТ 15113.1-77
,
ГОСТ 15113.2-77
,
ГОСТ 15113.3-77
,
ГОСТ 15113.4-77
,
ГОСТ 15113.5-77
,
ГОСТ 15113.6-77
,
ГОСТ 15113.9-77
,
ГОСТ 23327-78
,
ГОСТ 24508-80
,
ГОСТ 24556-89
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-85
,
ГОСТ 26672-85
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 26972-86
,
ГОСТ 27168-86
,
ГОСТ Р 50480-93
,
ГОСТ Р 51074-97
1
. . .
6
7
8
9
10
[11]
12
13
14
(436 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта