ГОСТ ISO 17718-2015

Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры

Обозначение: ГОСТ ISO 17718-2015
Статус:действует
Название рус.:Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:09.03.2016
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры. Данный метод применяют для проб размолотого зерна и муки из мягкой пшеницы (Triticum aestivum L.), размолотой в лаборатории или на производстве
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015ГОСТ ISO 17718-2015