ГОСТ ISO 5530-1-2013

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Обозначение: ГОСТ ISO 5530-1-2013
Статус:действует
Название рус.:Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:25.03.2013
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением фаринографа. Метод применяется для муки из зерна мягкой пшеницы (Triticum aestivum)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013ГОСТ ISO 5530-1-2013