Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Авиационная и космическая техника Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Военная техника Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения Горное дело и полезные ископаемые Гражданское строительство Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства Дорожно-транспортная техника Железнодорожная техника Здравоохранение Информационные технологии. Машины конторские Испытания Лакокрасочная промышленность Математика. Естественные науки Машиностроение Металлургия Метрология и измерения. Физические явления Механические системы и устройства общего назначения Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность Подъемно-транспортное оборудование Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Напитки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Органолептический анализ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пищевые продукты в целом Процессы в пищевой промышленности Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Установки и оборудование для пищевой промышленности Фрукты. Овощи Чай. Кофе. Какао Шоколад Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность Сельское хозяйство Стекольная и керамическая промышленность Строительные материалы и строительство Судостроение и морские сооружения Текстильное и кожевенное производство Телекоммуникации.аудио-и видеотехника Технология переработка древесины Технология получения изображений Точная механика. Ювелирное дело Упаковка и размещение грузов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Химическая промышленность Целлюлозно-бумажная промышленность Швейная промышленность Электроника Электротехника Энергетика и теплотехника Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 . . . 14 (436 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 19327-84 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия01.01.1986действует
Название англ.: Food concentrates. First and second dinner courses. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд, представляющие собой различные смеси предварительно подготовленных продуктов без жира или с жиром, без добавления или с добавлением мяса, грибов, копченостей, молока, сахара, сушеных фруктов, пряностей, гидролизатов, глутамината натрия и других обогатителей пищи, выпускаемые в насыпном или брикетированном виде Нормативные ссылки: ГОСТ 19327-73 в части разд. 1, 2, 3, 5, ГОСТ 21-78, ГОСТ 276-60, ГОСТ 572-60, ГОСТ 875-92, ГОСТ 908-79, ГОСТ 1349-85, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2156-76, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3034-75, ГОСТ 3343-89, ГОСТ 3898-56, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 5550-74, ГОСТ 5784-60, ГОСТ 6002-69, ГОСТ 6201-68, ГОСТ 6292-93, ГОСТ 6882-88, ГОСТ 7022-54, ГОСТ 7586-71, ГОСТ 7587-71, ГОСТ 7588-71, ГОСТ 7589-71, ГОСТ 7697-82, ГОСТ 7699-78, ГОСТ 7758-75, ГОСТ 10970-87, ГОСТ 12306-66, ГОСТ 12307-66, ГОСТ 13830-91, ГОСТ 14176-69, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 15113.0-77, ГОСТ 15113.1-77, ГОСТ 15113.2-77, ГОСТ 15113.3-77, ГОСТ 15113.4-77, ГОСТ 15113.8-77, ГОСТ 15113.9-77, ГОСТ 16594-85, ГОСТ 16599-71, ГОСТ 16729-71, ГОСТ 16730-71, ГОСТ 16731-71, ГОСТ 16732-71, ГОСТ 17594-81, ГОСТ 21149-93, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 24508-80, ГОСТ 25292-82, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 28432-90, ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90, ГОСТ 28414-89, ГОСТ 29045-91, ГОСТ 29047-91, ГОСТ 29048-91, ГОСТ 29050-91, ГОСТ 29052-91, ГОСТ 29053-91, ГОСТ 29055-91, ГОСТ 29056-91, ГОСТ 30363-96, ГОСТ Р 51232-98;ОСТ 6.1.61, ОСТ 18.63
ГОСТ 20239-74 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси01.01.1976действует
Название англ.: Flour, groats and bran. Determination method of metallomagnetic admixture Область применения: Настоящий стандарт распротсраняется на муку, крупу и отруби и устанавливает метод определения металломагнитной примеси. Сущность метода заключается в выделении металломагнитной примеси (частиц металлов, руды и т. п., обладающих магнитными свойствами) магнитом механизированным способом или вручную, последующем взвешивании и измерении ее частиц Нормативные ссылки: ГОСТ 9404-60 в части п. 41, ГОСТ 275-56 в части п. 38, ГОСТ 3479-85, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 17809-72, ГОСТ 25706-83, ГОСТ 26312.1-84, ГОСТ 27668-88
ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности30.06.1976действует
Название англ.: Bread and bakery products. Method for determination of moisture Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает метод определения влажности хлеба и хлебобулочных изделий. Сущность метода заключается в высушивании навески изделия при определенной температуре и вычислении влажности Нормативные ссылки: ГОСТ 21094-2022, ОСТ ВКС 5540 в части п. III, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 25336-82
ГОСТ 21094-2022 Изделия хлебобулочные. Методы определения влажности01.07.2023принят
Название англ.: Bakery products. Methods of the moisture determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия и устанавливает гравиметрические методы определения влажности (далее – массовой доли влаги) путем высушивания пробы изделия в сушильном шкафу и ускоренным способом – с использованием анализатора влажности (влагомера). Метод высушивания пробы изделия в сушильном шкафу применяется при возникновении разногласий в оценке качества Нормативные ссылки: ГОСТ 21094-75, ГОСТ 12.0.004, ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.005, ГОСТ 12.1.019, ГОСТ 12.2.007.0, ГОСТ 12.4.009, ГОСТ 12.4.021, ГОСТ 450, ГОСТ 3145, ГОСТ 5667, ГОСТ 9846, ГОСТ 11270, ГОСТ 25336, ГОСТ 27752, ГОСТ 30317, ГОСТ 32124, ГОСТ 32677, ГОСТ OIML R 76-1
ГОСТ 21149-75 Хлопья овсяные. Технические условия01.01.1977заменён
Название англ.: Oat flakes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 5376-59, ГОСТ 10263-62, ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 24508-80 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 21149-93, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения, ГОСТ 3034-75, ГОСТ 275-56, ГОСТ 20239-74, ГОСТ 9404-60, ГОСТ 6420-73, ГОСТ 7933-75, ГОСТ 13511-79, ГОСТ 13512-68, ГОСТ 13360-79, ГОСТ 10131-78, ГОСТ 15846-79, ГОСТ 14192-77, ГОСТ 21929-76
ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия01.01.1995заменён
Название англ.: Oat flakes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 21149-2022, ГОСТ 21149-75, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения, ГОСТ 3034-75, ГОСТ 7933-89, ГОСТ 20239-74, ГОСТ 26312.1-84, ГОСТ 26312.2-84, ГОСТ 26312.3-84, ГОСТ 26312.4-84, ГОСТ 26312.5-84, ГОСТ 26312.6-84, ГОСТ 26312.7-88, ГОСТ 26791-89, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 28673-90
ГОСТ 21149-2022 Хлопья овсяные. Технические условия01.01.2023действует
Название англ.: Oat flakes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 21149-93, ГОСТ 8.579, ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.005, ГОСТ 12.2.003, ГОСТ 12.4.009, ГОСТ 12.4.021, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 20239, ГОСТ 26312.1, ГОСТ 26312.2, ГОСТ 26312.3, ГОСТ 26312.4, ГОСТ 26312.5, ГОСТ 26312.6, ГОСТ 26312.7, ГОСТ 26791, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27186, ГОСТ 28001, ГОСТ 28673, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ 31481, ГОСТ 31628, ГОСТ 31650, ГОСТ 31653, ГОСТ 31671, ГОСТ 31700, ГОСТ 31707, ГОСТ 31748, ГОСТ 32161, ГОСТ 32164, ГОСТ 32587, ГОСТ 32689.2, ГОСТ 33303, ГОСТ 33682, ГОСТ 33824-2016, ГОСТ 34140, ГОСТ 34165, ГОСТ 34427, ГОСТ ИСО 21569, ГОСТ ИСО 21570, ГОСТ EN 13804, ГОСТ EN 14083, ГОСТ EN 14084, ГОСТ Р 53244-2008, ГОСТ EN 15835, ГОСТ ISO 15141-2, ГОСТ ISO 24333
ГОСТ 21831-76 Концентраты пищевые, сухие продукты детского и диетического питания, поставляемые для экспорта. Технические требования01.01.1977действует
Название англ.: Food concentrates. Baby and dietary dry food for export. Technical requirements Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие продукты детского и диетического питания, представляющие собой порошкообразные смеси предварительно подготовленных продуктов с добавлением сахара, сухого цельного молока, поставляемые на экспорт Нормативные ссылки: ГОСТ 21-78, ГОСТ 22-78, ГОСТ 2226-75, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 2929-75, ГОСТ 3034-75, ГОСТ 4495-75, ГОСТ 5550-74, ГОСТ 6292-70, ГОСТ 7022-54, ГОСТ 7697-82, ГОСТ 7699-78, ГОСТ 7933-75, ГОСТ 12120-82, ГОСТ 13511-84, ГОСТ 15113.0-77, ГОСТ 15113.1-77, ГОСТ 15113.2-77, ГОСТ 15113.3-77, ГОСТ 15113.4-77, ГОСТ 15113.5-77, ГОСТ 15113.6-77, ГОСТ 15113.9-77, ГОСТ 20477-75, ГОСТ 24508-80
ГОСТ 21946-76 Хмель-сырец. Технические условия01.07.1979действует
Название англ.: Raw hop. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хмель-сырец в виде шишек культивируемого растения хмеля, высушенных и прошедших отлежку Нормативные ссылки: ГОСТ 8473-57 в части хмеля-сырца, ГОСТ 5530-81, ГОСТ 21948-76
ГОСТ 21947-76 Хмель прессованный. Технические условия01.07.1979действует
Название англ.: Pressed hop. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на прессованный сульфитированный хмель, предназначенный для пищевой промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ 8473-57 в части хмеля прессованного, ГОСТ 5530-81, ГОСТ 14192-77, ГОСТ 21929-76, ГОСТ 21948-76
ГОСТ 21948-76 Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний01.07.1979действует
Название англ.: Raw and pressed hop. Test methods Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хмель-сырец и хмель прессованный и устанавливает методы отбора проб и методы определения качества хмеля Нормативные ссылки: ГОСТ 8473-57 в части методов испытаний, ГОСТ 1027-67, ГОСТ 1625-75, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3652-69, ГОСТ 4172-76, ГОСТ 4198-75, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 6259-75, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 10163-76, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 20292-74, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82
ГОСТ 22162-76 Рис. Метод определения микротвердости30.06.1977действует
Название англ.: Rice. Method of determination of microhardness Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и устанавливает метод определения его микротвердости Нормативные ссылки: ГОСТ 4233-77, ГОСТ 6371-73, ГОСТ 7148-70, ГОСТ 10839-64, ГОСТ 10939-64, ГОСТ 10987-76
ГОСТ 22163-76 Рис. Метод определения плотности30.06.1977действует
Название англ.: Rice. Method of determination of density Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и устанавливает метод определения его плотности Нормативные ссылки: ГОСТ 3040-55, ГОСТ 5789-78, ГОСТ 9949-76, ГОСТ 10839-64, ГОСТ 10939-64
ГОСТ 22164-76 Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности30.06.1977действует
Название англ.: Rice and its products. Method of determination of physical caloricity Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продукты его переработки и устанавливает метод определения их физической калорийности Нормативные ссылки: ГОСТ 215-73, ГОСТ 275-56, ГОСТ 5833-75, ГОСТ 6371-73, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9404-60, ГОСТ 10521-78, ГОСТ 10839-64, ГОСТ 10939-64, ГОСТ 16106-70
ГОСТ 22165-76 Рис и продукты его переработки. Метод определения белизны30.06.1977действует
Название англ.: Rice and its products. Method of determination of whiteness Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продукты его переработки и устанавливает метод определения их белизны Нормативные ссылки: ГОСТ 275-56, ГОСТ 9404-60, ГОСТ 10839-64, ГОСТ 10939-64
ГОСТ 22983-78 Просо. Требования при заготовках и поставках крупяной промышленности и на солод. Технические условия01.07.1978заменён
Название англ.: Millet. Requiremets for state purchases and deliveries for groats industry and for malt. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 5062-63, ГОСТ 6472-60, ГОСТ 8127-56, ГОСТ 22983-88
ГОСТ 22983-88 Просо. Требования при заготовках и поставках01.06.1997заменён
Название англ.: Millet. Requirements for state purchases and deliveries Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно проса, заготовляемое и поставляемое для переработки в крупу, на солод, комбикорма, а также на кормовые цели Нормативные ссылки: ГОСТ 22983-78, ГОСТ 22983-2016, ГОСТ 10843-76, ГОСТ 10940-64, ГОСТ 10967-90, ГОСТ 10968-88, ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 13586.5-93, ГОСТ 30483-97
ГОСТ 22983-2016 Просо. Технические условия01.01.2018действует
Название англ.: Millet. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно проса, предназначенное для использования в пищевых и кормовых целях Нормативные ссылки: ГОСТ 22983-88, ГОСТ 12.1.004, ГОСТ 12.1.005, ГОСТ 12.2.003, ГОСТ 12.4.009, ГОСТ 12.4.021, ГОСТ 10843, ГОСТ 10940, ГОСТ 10967, ГОСТ 10968, ГОСТ 13496.20, ГОСТ 13586.3, ГОСТ 13586.4, ГОСТ 13586.5, ГОСТ 13586.6, ГОСТ ИСО 21569, ГОСТ ИСО 21570, ГОСТ ИСО 21571, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27186, ГОСТ 30178, ГОСТ 30483, ГОСТ 30711, ГОСТ 31481, ГОСТ 31628, ГОСТ 31650, ГОСТ 31653, ГОСТ 31671, ГОСТ 31707, ГОСТ 31748, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ Р 53244-2008
ГОСТ 23843-79 Горох. Технические условия01.07.1980заменён
Название англ.: Pea. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 14720-69, ГОСТ 14721-69, ГОСТ 18159-72, ГОСТ 28674-90
ГОСТ 24298-80 Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия30.06.1981действует
Название англ.: Bakery products. Rolls. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мелкоштучные хлебобулочные изделия, вырабатываемые на комплексно-механизированных линиях Нормативные ссылки: ГОСТ 27844-88 в части булочек горчичных, столичных и с тмином, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 24508-80 Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение30.06.1983действует
Название англ.: Food concentrates. Packing, marking, transportation and storage Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает общие требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению. Настоящий стандарт не распространяется на пряности и продукты сублимационной сушки толокно и овсяные хлопья "Геркулес" Нормативные ссылки: ГОСТ 19327-84 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения, ГОСТ 18488-73 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения, ГОСТ 21149-75 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения, ГОСТ 2929-75 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения, ГОСТ 6805-66 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения, ГОСТ 745-79, ГОСТ 1341-84, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 2226-88, ГОСТ 2228-81, ГОСТ 2364-74, ГОСТ 3282-74, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 5037-78, ГОСТ 5717-91, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 6034-74, ГОСТ 6309-87, ГОСТ 7247-90, ГОСТ 7376-89, ГОСТ 7625-86, ГОСТ 7697-82, ГОСТ 7699-78, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 7933-89, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8516-78, ГОСТ 9142-90, ГОСТ 9338-80, ГОСТ 9569-79, ГОСТ 10131-87, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 11354-82, ГОСТ 12120-82, ГОСТ 12302-83, ГОСТ 12303-80, ГОСТ 13357-87, ГОСТ 13360-84, ГОСТ 13511-91, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 13515-91, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 14192-77, ГОСТ 15846-79, ГОСТ 16337-77, ГОСТ 17065-77, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18477-79, ГОСТ 18992-80, ГОСТ 19317-73, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24370-80, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 26653-90, ГОСТ 26663-85;ОСТ 18-306-77, ТУ 6-05-1-609-77, ТУ 13-0248643-825-91, ТУ 18 РСФСР 51-80, ТУ 205 Латв. ССР 0141
ГОСТ 24557-89 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия30.06.1990действует
Название англ.: Bred buns. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14 % и более Нормативные ссылки: ГОСТ 24557-81, ГОСТ 9904-61, ОСТ 18-146-74, ОСТ 18-446-85, ОСТ 18-447-85, ОСТ 18-451-85, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 24901-89 Печенье. Общие технические условия30.06.1990заменён
Название англ.: Biscuits. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахарное, затяжное и сдобное печенье, изготовляемое для нужд народного хозяйства и экспорта.Стандарт не распространяется на сдобное печенье типа пирожных и овсяное Нормативные ссылки: ГОСТ 24901-81, ГОСТ 10.3-69, ОСТ 18-152-74, ГОСТ 24901-2014, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 5897-90, ГОСТ 5898-87, ГОСТ 5899-85, ГОСТ 5900-73, ГОСТ 5901-87, ГОСТ 5903-89, ГОСТ 5904-82, ГОСТ 7625-86, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 9569-79, ГОСТ 10114-80, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 18510-87, ГОСТ 19360-74, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26811-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на печенье, представляющее собой мучное кондитерское изделие Нормативные ссылки: ГОСТ 24901-89, ГОСТ 8.579, ГОСТ 5897, ГОСТ 5898, ГОСТ 5900, ГОСТ 5901, ГОСТ 5903, ГОСТ 5904, ГОСТ 10114, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27543, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31747, ГОСТ 31902, ГОСТ 32751
ГОСТ 25344-82 Ячмень кормовой. Технические условия30.06.1983заменён
Название англ.: Feeding barley. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 28672-90
ГОСТ 25345-82 Ячмень для экспорта. Технические условия30.06.1983заменён
Название англ.: Barley for export. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 28672-90
ГОСТ 25832-89 Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия30.06.1990действует
Название англ.: Dietic bread products. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные диетические изделия, предназначенные для лечебного и профилактического питания Нормативные ссылки: ГОСТ 25832-83, ГОСТ 26024-83, ОСТ 18-253-75, ГОСТ 83-79, ГОСТ 686-83, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3765-78, ГОСТ 4109-79, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 4174-77, ГОСТ 4201-79, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4658-73, ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5668-68, ГОСТ 5669-96, ГОСТ 5670-96, ГОСТ 5672-68, ГОСТ 5698-51, ГОСТ 5845-79, ГОСТ 5898-87, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 8227-56, ГОСТ 8494-96, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 18481-81, ГОСТ 19908-90, ГОСТ 20490-75, ГОСТ 21094-75, ГОСТ 24363-80, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 27068-86, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91
ГОСТ 26312.1-84 Крупа. Правила приемки и методы отбора проб01.01.1986действует
Название англ.: Groats. Acceptance rules and methods of sampling Область применения: Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает правила приемки и методы отбора проб Нормативные ссылки: ГОСТ 275-56 в части разд. 1, 2, 3 (пп. 17 - 19, 40 - 43)
ГОСТ 26312.2-84 Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев01.01.1986действует
Название англ.: Groats. Methods for determination of organoleptic properties, cooking behaviour of buckwheat groats and oat-flakes Область применения: Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения запаха, цвета, вкуса, а также развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев Нормативные ссылки: ГОСТ 275-56 в части разд. 3 (пп. 23 - 27), 5, ГОСТ 13830-91, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26312.1-84
ГОСТ 26312.3-84 Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов01.01.1986действует
Название англ.: Groats. Method for determination of pest infestation Область применения: Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения зараженности вредителями хлебных запасов (насекомыми и клещами) Нормативные ссылки: ГОСТ 275-56 в части разд. 3 (пп. 32 - 37), ГОСТ 25706-83, ГОСТ 26312.1-84, ГОСТ 28498-90;ОСТ 25-1138-84
ГОСТ 26312.4-84 Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра01.01.1986действует
Название англ.: Groats. Methods for determination of grain size, admixture content and sound kernels Область применения: Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает методы определения: крупности или номера крупы, примесей: сорной, вредной и минеральной, битых ядер, мучки, испорченных ядер, необрушенных зерен, недодира, цветковых пленок, пожелтевшых, меловых, красных и с красными полосками и глютинозных ядер риса; доброкачественного ядра Нормативные ссылки: ГОСТ 275-56 в части разд. 3 (пп. 39, 44 - 48), 4, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 20490-75, ГОСТ 25706-83, ГОСТ 26312.1-84
ГОСТ 26312.5-84 Крупа. Методы определения зольности01.01.1986действует
Название англ.: Groats. Methods for ash content determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает методы определения зольности Нормативные ссылки: ГОСТ 275-56 в части разд. 3 (пп. 49 - 51), ГОСТ 4461-77, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26312.1-84, ГОСТ 26312.7-88
1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 . . . 14 (436 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта